Мука оптом


16,00 р. Заказать
за Кг



Мука оптом

Поставки мука от 1го вагона 68 тонн.
На прямую с мельницы производителя.
В мешках по 50кг.
Напрямую со склада производителя.Документы.
Доставка по Казахстану,РФ, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Афганистан.
Работаем по 100% предоплате.
Звоните!Тел.(WhsApp)



пожаловаться    Размещено: 01-06-2017 , просмотры: 230





Мука

16 500,00 руб / Тонна
Мука пшеничная Ставропольчанка
Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную. Высшего сорта- , 1 сорта- сорта- а также общего назначения ТУ в больших объёмах по России и на Экспорт. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией , Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности.
33,00 руб / Кг
Рисовая экструдированая мука
Компания производитель, ООО amp;quot;Пищеснабamp;quot; является одной из ведущих компаний продвигающих рисовую муку на рынок России. Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спредах, при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
40,00 руб / Кг
Мясокостная мука-белково-минеральный корм для животных, широко применяющийся в животноводстве. Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового баланса рациона. Также входит в состав комбикормов и кормов для домашних животных.
Рыбная мука- кормовой продукт, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке морских продуктов.
Рыбная мука источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ в удобной для потребления животными форме, в том числе фосфор, кальций, железо, а также витамины, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.
Цена
Договорная
Оказываем услуги по переработке сои бобов.Вид выпускаемой продукции - соевая мука
28,00 руб / Кг
Мука рисовая
Рисовая мука — мука мелкого помола, вырабатываемая из рисовой крупы разного вида. По своим пищевым свойствам мука из риса значительно отличается от привычной пшеничной муки, хотя её применение так же широко распространено в кулинарии.
Это интересно! Каждый год на Земле производится около 350 миллионов тонн риса. Более половины населения нашей планеты употребляют этот злак трижды в день, а почти две трети всего производимого риса потребляется в радиусе 500 метров от места, где он был выращен.
9,00 руб / Кг
Мука всех сортов
Мы продаем муку всех сортов в большом обьеме по Казахстану, а так же экспортируем в страны СНГ, Средней Азии, Китай и Европу. Имеются свои вагоны и выход на перевозку по всем выше указанным странам.
50,38 руб / Кг
Мука ржаная цельнозерновая COMPLET БИО
Цельнозерновые сорта хлеба
15,50 руб / Кг
МУКА травяная Люцерна Разнотравье
Люцерна
Травяная мука в гранулах
Диаметр гранул: 6 мм
Цвет: зеленый
Массовая доля влаги, % не более: 15,4%
Массовая доля сырого протеина, % не менее: 12,65%
Массовая доля в сухом веществе сырой клетчатки, % : 32,8%

Разнотравье
Травяная мука в гранулах
Диаметр гранул: 6 мм
Цвет: зеленый
Массовая доля влаги, % не более: 13,08%
Массовая доля сырого протеина, % не менее: 12,31%
Массовая доля в сухом веществе сырой клетчатки, % : 23,3%
15,00 руб / Кг
Мука Оптом
Мука пшеничная оптом от производителя, Высший сорт, 1 сорт,
ГОСТ .
Отгрузка со склада, все документы.
Доставка по России, самовывоз.
Возможна оплата по факту погрузки.
Минимальная партия 5 тонн.
Постоянным клиентам Скидки!

ВЫСШИЙ СОРТ
ПЕРВЫЙ СОРТ
Почему выгодно работать с нами
Гарантия качества
Доступная цена
Доставка собственным транспортом
Доставка в кратчайшие сроки
Постоянным партнёрам скидки
Остались вопросы?
Звоните или Пишите!
16 800,00 руб / Тонна
Звоните, пишите и заказывайте! Компания "АГРОЛАЙТ" реализует на постоянной основе муку пшеничную хлебопекарную Высшего сорта ГОСТ, показатели: влажность - 14,4, белизна 58-59, клейковина 29-30, ИДК 1 группа, число падения - 308. Организуем доставку автомобильным транспортом, также возможен самовывоз. Форма расчета - наличный и безналичный. Контактные данные: Максим, тел. +7(922)260 26 01, e-mail: У нас большой опыт в организации поставок муки.

Продолжить список (1643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?