Мука пшеничная От Мельника

Мука пшеничная От Мельника
1 / 4
30 ₽
за Килограмм
Барнаул
Характеристики
Объем поставки
На экспорт
Описание
МУКА пшеничная Высший сорт /первый сорт (50/25/10/5/2/1)кг (ГОСТ )

*Качество гарантированно!

*Бесперебойные поставки!

Поставка Авто/ЖД/Самовывоз в любой регион РФ, Экспорт
Размещено: 04.06.2024
просмотры: 693
30 ₽
за Килограмм
Барнаул
Результаты проверки
телефон подтвержден

Мука пшеничная

Производитель реализует муку пшеничную, хлебопекарную высшего сорта. ГОСТ.Индивидуальный подход к покупателю. Предлагаем взаимовыгодные условия по каждой сделке.
23
Килограмм
Зольность Влага остатки на сите высший сорт 0,9% 15,5% 240 первый сорт 1,20% 15,5% 180 второй сорт 1,90%. 15,5% 150
27
Килограмм
мука из твердой пшеницы высшего сорта для макаронных изделий гос-2012
45 000
Тонна
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах по РФ и на Экспорт; Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан. Грузия. Израиль. и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом. Цены договорные Работая с нашей компанией ООО 'Ставэкспорт', Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Станция отправления Плаксейка сев, кав, ж/д. код стан.
21 500
Тонна
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Армению, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Израиль. Китай и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом. Цены без НДС; в/с ГОСТ-р/т. 1сорт-р/т,по запросуРаботая с нашей компанией Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, Мука производится только традиционным способом, без использования ГМО, Отбеливателей, и улучшителей. Вырабатывается из отборного зерна пшеницы и проходит высшую степень очистки. соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту, мы наработали обширную сбытовую сеть на территории Россиих и за ее приделами. В наших планах постоянное увеличение объемов продаж муки пшеничной. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Станция отправления Плаксейка сев, кав. ж/д.
22 000
Тонна
Мука собственного производства изготовлена на Швейцарском оборудовании Бюлер АГ мука пшеничная В/с М 54-25, фасовка - 1 кг, 2 кг и мешки ППЛ 50 кг. Продукция может отгружаться железнодорожным, автомобильным транспортом и морскими контейнерами на условиях FCA, DAF и других условиях по согласованию с покупателем. Таможенное оформление производится за счет предприятия экспортера. Чтобы сделать заказ, просто позвоните нам по телефону +375(232).
26 500
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль