Мука




Контакты продавца
маргарита частник
СО Новокузнецкремстроя
он-лайн переписка

Продам муку мы производители. Имеется мука вышый сорт, 1 сорт. Также экспортирует все вопросы в ватсап



пожаловаться    Размещено: 22.05.2020 , просмотры: 74





Мука

18,00 руб / Килограмм
Мука ржаная хлебопекарная
ООО Мельсервис (г. Пугачев Саратовская обл.) производит и реализует муку ржаную хлебопекарную
Влажность 10,5, белизна 12-14, ЧП 200.
18 000,00 руб / Тонна
Предлагаем на экспорт муку пшеничную 1-сорта.
17,50 руб / Килограмм
Мука
Реализуем качественную муку пшеничную хлебопекарную в/с и 1 сорт, в мешках по 50 кг. ГОСТ . Цена зависит от объема закупки. Оплата возможна как с НДС так и без НДС. Цену уточняйте по телефону. Оформляем все документы. Оплата по перечислению. Самовывоз или доставка авто и ж.д. транспортом потребителю.
Цена
Договорная
Мука ржаная оптом от производителя ГОСТ
Мука ржаная хлебопекарная обдирная и сеяная ГОСТ . Фасовка полипропиленовые мешки 45кг. У нас Вы можете купить муку оптом напрямую с мукомольного завода. Декларации о соответствии, удостоверения на продукцию. Возможна доставка по Самарской области, поможем организовать логистику в другие регионы, самовывоз. Гибкая система условий работы, отгрузка от 5т. Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону

WhatsApp, Viber:
Артём
20,00 руб / Килограмм
Мука пшеничная хебопекарная
ОПТОМ! Продам муку пшеничную ГОСТ. В наличии на складе В/С и 1 сорт. Доставка в любой регион от 10 до 20 тонн. Фасуем в мешки по 50, 25, 10, 5 кг, работаем без НДС.
Цена
Договорная
Мука пшеничная обойная
Предлагаем муку пшеничную обойную в пачках по 2 кг. Данная мука содержит максимум полезных веществ при умеренной калорийности. В хлебе, произведенном из данной муки, сохраняется кладезь полезных составляющих зерна, а именно, все аминокислоты, клетчатка, микро- и макроэлементы и витамины группы B, Е и РР.
20,50 руб / Килограмм
Мука в с сорт сорт ржаная
Завод-производитель на Алтае, предлагает муку из алтайской пшеницы.
За счет особой технологии подготовки зерна и бережного помола мука Беляевская обладает уникальными показателями белизны, они выше, чем установлено ГОСТом. Чем светлее мука, тем выше ее сорт. Мука имеет натуральный кремовый или светло-желтый оттенок. Изготовленная из этой муки продукция, отличается великолепными качествами. (Хорошим объемом и пористостью)
Вся продукция представлена под единой торговой маркой Беляевская мука как на территории России, так и в странах: Китай, Афганистан, Корея, Монголия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия.
75,00 руб / Килограмм
У нас вы можете приобрести чистую рыбную муку ГОСТ, Не микс, без добавок. Отлично подойдёт для тех, кто знает о возможности качественной муки в кормлении животных, в особенности для откорма и молодняка, и для тех кто сам делает корма, комбикорма.
Новая партия каждый месяц, фасовка 40кг мешок, отгрузка от 1000кг, есть свидетельства, сертификаты, пишите,звоните, проконсультирую, посоветую. Если не взял трубку пишите смс, обязательно перезвоню
31,00 руб / Килограмм
Рисовая мука оптом от производителя
Прямой производитель. Имеем 4 завода в Краснодарском крае, Цех по очистке крупы, мучной цех.
Производим Муку: рисовая, гречневая, овсяная, чечевичная, гороховая, соевая.
Цена
Договорная
Организация реализует муку пшеничную общего назначения. Собственное производство. Сертификат качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доставка. Цена договорная. Подробнее по телефону

Продолжить список (1186)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?