Молокопровод Арктика 200

685 000,00 ₽
за Штуку
Ижевск
В комплектацию молокопровода входят доильные аппараты попарного доения Итальянской фирмы INTERPULS c коллектором V350мл., что обеспечивает оптимальный процесс доения, безвредный для коров.
Стабильность вакуума достигается :
40 диаметром вакуумпровода на стойлах
Ресивером V100л и магистральным вокуумпроводом из НПВХ пластика 75 диаметра
современным и надежным вакуумрегулятором с 2-3 секундным промежутком срабатывания.


Размещено: 15.02.2022
просмотры: 1416
685 000,00 ₽
за Штуку
Руслан
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Оборудование для содержания КРС (молоко)

Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термо-изолированный резервуар цилиндрической формы с испарителем типа сэндвич в нижней его части, электромеханический мешалку, цифровую индикацию температуры молока и режима работы, загрузочный люк, лестницу. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления. Все основные элементы резервуара и его облицовки выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы Danfoss Maneurop (Франция)
779 000
Штука
ООО ТПК Элохим производит и реализует:
- Щелочное моющее средство для CIP-мойки молочного оборудования ELOCIP(ЭЛОСИП)- канистра 20 л/24 кг
- Кислотное моющее средство для CIP-мойки молочного оборудования ELOACID(ELOACID) - канистра 20 л/24 кг
- Средство для обработки вымени до доения ЭлоМикс - канистра 10 л
Средство для обработки вымени после доения ЭлоБлю - канистра 10 л
42
Килограмм
Если хотите сделать сбор молока более эффективным, исключить риск травмирования животных и повысить производительность стада, введите в использование профессиональный линейный молокопровод:

для небольшого хозяйства молокопровод на 50 голов;

для хозяйства среднего размера молокопровод на 100 голов;

для крупной фермы оборудование на 200 голов.

Трубы молокопровода изготавливаются из нержавеющей стали, что повышает сортность самого молока и упрощает процесс чистки оборудования. Чтобы купить молокопровод и установить его, потребуется небольшая сумма, что значительно сокращает сроки окупаемости.
164 000
Штука
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Предоставляем огромный выбор моющих средств /кислотные и щелочные/ и аксессуаров /щётки/ для содержания в чистоте доильного оборудования на молочных фермах.
1 000
Штука
Доильная установка летний лагерь УДЛЛ-4- Доение в молокопровод! НА 4 Скотоместа Заводское качество!!!А также осуществляем монтаж стойлового оборудования привязь беспривязь системы поения групповые поилки с подогревом и без, доильное оборудование любого типа под ключ, охладители молока любого обьема и типа, мини заводы по переработке молока под ключ с обучением персонала ,крематоры для уничтожения падежа газ дизель. Собственное производство.
Сервисное обслуживание европейского и Российского производства с выездом специалистов на объект!!!
20 000
Штука
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
400 000
Штука
Купить молокопровод на ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимущество молокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон

Молокопроводы подобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора.

Составные части доильной установки:

труба из пищевой, полированной нержавеющей стали Ø50;

ударопрочная пластиковая пищевая вакуумная труба Ø50;

аппарат попарного доения фирмы INTERPULS c объемом коллектора 340 мл (увеличение молокоотдачи до 20%, сокращение заболеваемости коров маститом);

водокольцевая вакуумная установка с баком для воды и ресивером на 100 л;

молокоприемник из ударопрочного органического стекла и... подробнее
150 000
Упаковку
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
400 000
Штука
Молокопровод выполнен из нержавеющей стали итальянского производства. Тип пульсатора

- пневматический щадящего режима доения.

По критерию цена-качество молокопровод признан лидером среди аналогичных установок, в том числе импортного оборудования. В нашей компании вы можете приобрести молокопровод, который обеспечивает получение молока по качеству, соответствующему европейским стандартам.

Предлагаемые доильные установки по составу, функциональным возможностям и параметрам соответствуют требованиям международных стандартов, обеспечивают щадящий режим доения, за счет пульсаторов и получение молока высокого качества. При производстве используется новая элементная база, повышена надежность работы установок. Установки комплектуются отечественными и импортными доильными аппаратами, счетчиками учета надоев от каждой коровы, молокомерами для зоотехнического учета молока. Установки монтируются как на стойловом оборудовании, так и на подвесных элементах, закрепленных на строительных конструкц... подробнее
800 000
Штука
ЭСГ 3000 М - переносное управление доильным местом с интегрированным счетчиком молока.

Применяется в качестве электронного пульсатора в коровниках привязного содержания. Возможно применение в небольших доильных залах. Современный метод измерения количества молока, а также простая калибровка приборов обеспечивают надежный процесс доения и точный показ количества надоя.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль