Моечная установка для стеклянных или металлических банок (полных)




Моечная установка для стеклянных или металлических банок (полных)

Установка предназначена для мойки и сушки закрытой консервной тары на производственных линиях переработки фруктов, овощей, мяса, птицы, рыбы, продовольственных концентратов.


Производительность 4-5 тысяч штук в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 11-07-2018 , просмотры: 1310





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Машины отечественные для мойки овощей корнеплодов
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленна...
Цена
Договорная
Оборудование для мойки овощей картофеля моркови свеклы
Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка  картофеля и овощей)  (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся  барабан, который размещен в  наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь  друг с другом  и стенки  барабана  отмываются от грязи.  Водяной центробежный насос омывает овощи  сильными струями воды через систему форсунок.  Процесс мойки овощей  происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды  выталкивают уже вымытые овощи  к  отводящему транспортеру.  Барабан (горизонтальное расположение, поверхность  перфорирована – загрязнения осаждаются  на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена  частотным преобразователем,  что позволяет оптимально подобрать  скорость оборотов  барабана моечной машины  в зависимости от  вида  и сорта обрабатываемых овощей. Моечный б...
100,00 руб / Шт
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16 Сухая очистка картофеля
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
30 000,00 руб / Шт
оборудование для мойки овощей оборудование для сортировки овощей оборудование для фасовки овощей
Линия оборудование для мойки, полировки, шлифовки, сушки, сухой очистки, сортировки, переборки, калибровки по размеру, фасовки, упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, редис, топинамбур и т.д.).

Линия выполняет следующие функции:
- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)
- отбивка от земли
- мойка овощей
- полировка-шлифовка овощей
- сушка овощей после мойки
- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)
- сортировка овощей
- переборка овощей
- калибровка овощей по размеру от 1 до 3 фракций одновременно
- фасовка овощей
- упаковка овощей.

Перечень производимых машин для линии предпродажной подготовки овощей:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Установка для мойки...
Цена
Договорная
Технологические линии для переработки овощей
Мойка-ополаскивание, камнеотделение, первичная очистка, очистка кожуры, бланшировка, взвешивание, калибровка, шинковка, опрокидыватели, накопительные бункеры
Цена
Договорная
Овощемоечная техника
Машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 2800х1100х1600
Масса, кг не боле...
Цена
Договорная
Приемный бункер для картофеля овощей моркови лука свеклы
Приёмно-загрузочный  бункер (конвейер приемный ленточный) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и др.) и равномерного и непрерывного перемещения  их далее по технологической линии (прием, загрузка, выгрузка). Высота от пола до загрузочной емкости может регулироваться ступенчато, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. По отдельному заказу высота загрузки может быть изменена. Высота выгрузки бункера также  регулируется  выгрузным лотком. Имеется возможность заказать различные  параметры высоты выгрузки корнеплодов. Главной опорной частью данного вида оборудования  является бесконечная эластичная лента. Скорость движения полотна данного конвейера регулируется при помощи частотного преобразователя. По желанию заказчика может быть выставлена одна  скорость без возможности регулировки с удешевлением конвейера (приемно-загрузочный бункер). Приемный бункер устанавливается перед машиной для мойки овощей, машиной сухой очистки, сортировочным инспекционн...
400,00 руб / Шт
Щёточная машина для мойки овощей
Предлагаем щёточную машину для мойки овощей , аналог Т1 КУМ 3. Изготовлена из пищевой нержавейки.
135 000,00 руб / Шт
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...

Продолжить список (463)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?