Моечная установка для стеклянных или металлических банок (полных)




Моечная установка для стеклянных или металлических банок (полных)

Установка предназначена для мойки и сушки закрытой консервной тары на производственных линиях переработки фруктов, овощей, мяса, птицы, рыбы, продовольственных концентратов.


Производительность 4-5 тысяч штук в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 27-03-2018 , просмотры: 1277





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Опрокидыватели для овощных контейнеров
Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Горохомоечная флотационная машина
Флотационная моечная машина предназначена для мытья гороха и фасоли, бобовых культур, кукурузы. Продукт промывается для удаления камней, земли, листьев, а также целых стручков или их частей. Производительность по запросу Покупателя. Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Овощемоечная машина
Изготавливаем под заказ оборудование (машины для мойки овощей).Производительность машин 1-3 т/час Машины щеточные, барабанного типа. Щетки неподвижные, располагаются внутри вдоль барабана. Барабан внутри шестигранный. Вода подается сверху под давлением по перфорированным трубам. Загрузка овощей производится с торца барабана, выгрузка с другого торца. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
ЧИСТКА ДЛЯ ЛУКА мод RAZOR Италия
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
113 107,00 руб / Шт
ПЕРЕБОРОЧНЫЙ СТОЛ SP1 ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ дл 2650м 4000м Польша
ПЕРЕБОРОЧНЫЙ СТОЛ SP1, SP1/Р, SP1/4, SP1/4Р, SP2, SP2P

Стол служит для перебора картошки, лука и других овощей.
Ролики, которые установлены на столе крутятся и переворачивают картошку, что позволяет лучше ее осмотреть. Стол стоит на 4 ногах с колесами, что позволяет легко его передвигать.
У стола есть мешко – накопители.
Цена
Договорная
Ванна для качественного отмачивания от земли кабачка тыквы
Изготавливаем ванны в комплекте с механическим опрокидывателем, для отмачивания кабачка или тыквы перед мойкой.
Ванны изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика.
Цена
Договорная
Абразивные ролики для картофелечистки КНА 600М
Абразивные ролики для картофелеочистительной машины КНА-600М в кол-ве 1000 шт.
Цена
Договорная
Установка для наполнения стеклобанок перцем огурцами помидорами
Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.

Продолжить список (457)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?