Сепаратор зерноочистительный БСХ-200




Сепаратор зерноочистительный БСХ-200

Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-200 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).
Технические характеристики сепаратора приведены в таблице.
Наименование параметра Значение
1.* Производительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельничный режим) для пшеницы влажностью до 15% и содержанием сорных примесей до 3%
200

50
2. Эффективность очистки от сорных примесей, %, не менее:
- предварительная очистка;
- окончательная очистка для пшеницы влажностью до 15% и содержанием сорных примесей до 3%
20

80
3. Установленная мощность кВт, не более 2,95
4. Расход воздуха, м3\ч, не более:
- на пневмосепарирование до сепаратора;
- на пневмосепарирование после сепаратора 17000
8500
8500
5. Частота круговых колебаний решетного кузова
С-1(кол/мин) 5,0(300)

6. Радиус круговых колебаний кузова мм, не более 14±2
7. Габаритные размеры мм, не более, сепаратора (без циклона):
- длина;
- ширина;
- высота

3830
3110
2950
Занимаемая площадь, м2 не более 15,00
Масса кг, не более 3850
Срок службы, лет 8
Примечание.* Производительность техническая, указанная в строке 1 таблицы 1, относится к очистке исходного сырья – пшеницы, с объемной массой 760 кг/м3 (при установке решет в соответствии с Приложением 2) и содержанием примесей (семян сорных и культурных растений):
- для предварительной очистки до 15 % при влажности до 20 %;
- для вторичной очистки с содержанием сорной примеси до 3 % при влажности до 15 %.
При увеличении вышеуказанных норм засоренности и влажности исходного материала техническая производительность сепараторов уменьшается на 2 % на каждый процент увеличения засоренности и на 5 % на каждый процент увеличения влажности.
Для очистки других культур, отличных от пшеницы, производительность уменьшается следующим образом:
1 для ржи и кукурузы - до 90%;
2 для проса и ячменя - до 80%;
3 для гречихи и овса – до 70%;
4 для подсолнечника - до 50% от номинальной.



пожаловаться    Размещено: 13-07-2018 , просмотры: 2093





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Сепаратор магнитный Б8 БМЗ
Сепаратор магнитный Б8-БМЗ предназначен для выделения металломагнитных примесей из потоков сыпучих смесей (зерновых и продуктов их переработки, опилок, различного вида гранул и т.п.) на различных стадиях технологических процессов для предотвращения их воздействия на рабочие органы машин и отсутствия в конечном продукте.
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
Цена
Договорная
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК "Золушка" для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК «Золушка» позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника – до 100%, куриного проса – до 95%, вьюнка – до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК «Золушка» - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность – 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.

Укр.Агро-сервис Харьков, Украина
+3, +3, +3

271 600,00 руб / Шт
немецкий сепаратор зерна
новый немецкий сепаратор зерна neograin50\
производительность 50т в час до 150т\ есть аспираторы,
моторные редуктора
Цена
Договорная
Сепаратор магнитный КМ
Колонка магнитная марки КМ предназначена для выделения металломагнитных примесей из сыпучих зерновых продуктов.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Универсальный зерноочистительный сепаратор модели БСХ-200 предназначен, благодаря многочисленным вариантам настроек, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных Правилами ведения технологических процессов на элеваторах, мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах и других нормативных документах.

Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах. Сепаратор эксплуатируется в составе зернотоков, в зерноподготовительны...
170 000,00 руб / Шт
Зерноочистительные сепараторы
Скальператор БСК предназначен для предварительной очистки - удаления крупной примеси и сора из зерна. Применяется на элеваторах и токах.
Описание. Машина состоит из ситового барабана. Дополнительно скальператор может комплектоваться воздушным сепаратором (аспиратором), который устанавливается сверху на корпус скальператора. Воздушный сепаратор выполнен с разомкнутым циклом воздуха.
Цена
Договорная
Сепаратор воздушный АСХ
Сепараторы марки АСХ с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором предназначены для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамических легких примесей. Сепараторы устанавливаются в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий.

Характеристики смотреть в фото!
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-80 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У.
180 000,00 руб / Шт
сепаратор для очистки и калибровки зерна марки САД
Мы предлагаем потребителям разработанный и производимый нами сепаратор аэродинамический марки САД. В разработке сепаратора впервые была использована технология высококачественной калибровки по удельному весу, что позволяет осуществить качественную очистку зерна, отделить высококачественный посевной материал, который способен дать прирост урожая до 40%. Машина уникальна, не имеет аналогов, проста в эксплуатации, надежна, имеет низкую потребляемую мощность. На сегодняшний день предприятие выпускает сепараторы с производительностью от 4 до 150 т/час. Для работы на машине САД нет ограничений по культурам, засоренности и влажности исходного материала.

Продолжить список (736)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?