МАСЛО Mobil Delvac MX 15W40(20л)


5 000,00 р. Заказать
за Шт



МАСЛО Mobil Delvac MX 15W40(20л)

Mobil Delvac MX 15W-40 – высокопроизводительное моторное масло для дизельных двигателей, позволяющее продлить срок службы двигателя при эксплуатации в самых тяжелых условиях работы. Улучшенный состав компонентов Mobil Delvac MX обеспечивает исключительную производительность как в современных высокопроизводительных двигателях/ Как результат, Mobil Delvac MX 15W-40 превосходит категории API CI-4 рекомендуется для использования в широком диапазоне тяжелых работ и операционных сред – в грузовиках, горнодобывающей, строительной, карьерной, морской и сельскохозяйственной отраслях, включая современные морские высокоскоростные дизельные двигатели, в том числе Caterpillar, Cummins, Volvo, Daihatsu, и Yanmar



пожаловаться    Размещено: 15-03-2017 , просмотры: 878





ГСМ

39 800,00 руб / Шт
Масло гидравлическое JOHN DEERE HY GARD 209л
Масло гидравлическое John Deere Hy-Gard в бочках по 209 литров, цена руб/шт
38 500,00 руб / Шт
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C° дo + 40 °C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана – если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в ...
Цена
Договорная
реализуем масло отработанное растительное
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
33 000,00 руб / Тонна
Масло трансформаторное отработанное в количестве 100 тн
70,00 руб / Литр
МОТОРНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ МАСЛО В БОЧКАХ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Здравствуйте
Хочу предложить вам оригинальные, моторные и технические масла в бочках.(смотрите прикрепленный прайс)
Мы предлагаем большой ассортимент масла и технических жидкостей известных марок: Castrol, C, Kixx, Toyota, Mazda, Total, Shell, Elf, Mobil, Liqui moly, Petro-Canada,
Это не только машинные масла: синтетические, полусинтетические и минеральные, но и гидравлические, компрессорные, редукторные и другие виды.
Сегодня покупать моторное масло в бочках выгодно:
* Такая ёмкость является практичной для перевозки и хранения.
* В такие тары реже попадает некачественный продукт, чаще подделывают канистры;
* Цена литра масла, взятого из бочки всегда гораздо ниже, чем в индивидуальной упаковке;
* Пустую ёмкость можно использовать повторно.
* Если вы заливаете в мотор и механизмы длительное время один вид смазки, там не будет смешивания конфликтующих присадок, Это значит что мотор и другие механизмы проработают дольше.
* Мы работаем с импортерами и крупными поставщиками.С грузом вы пол...
300,00 руб / Литр
Масло моторное трансмиссионное гидравлическое в ассортименте
ООО Гарант Евроойл, дилер масел и смазок SHELL, Mobil, Total, Роснефть и Газпром смазочные материалы по Республике Башкортостан, имеет возможность поставить в адрес Вашего предприятия смазочные материалы для различного вида оборудования и транспорта, эксплуатирующегося в широком диапазоне условий эксплуатации, от эконом до экстра класса.
41 000,00 руб / Шт
Масло трансмиссионное AMBRA MASTERTRAN л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.


ОПИСАНИЕ
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.


ХАРАКТЕРИСТИКА
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.


ПРИМЕНЕНИЕ
MASTERTRAN благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
...
186,00 руб / Шт
Масло гидратрансмиссионное Utto RW oil л л
Подробнее Является аналогом масло КАТ МТО, Шелл ТХМ.
Универсальное тракторное трансмиссионное масло (UTTO) класса премиум для трансмиссионных, гидравлических систем, маслопогруженных тормозов и других вспомогательных систем тракторов и внедорожной техники.Доставка по городу и краю.

Вязкость: 67/10,7 мм2/cТемпература вспышки: +225ºC
Плотность: 883 кг/м3Температура замерзания: -36ºC
36 800,00 руб / Шт
Масло AMBRA Mastergold HSP 15w40
Масло моторное AMBRA Mastergold HSP 15W40, 200л.

Продолжить список (790)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?