МАСЛО Mobil Delvac MX 15W40(20л)


за Штуку



МАСЛО Mobil Delvac MX 15W40(20л)

Mobil Delvac MX 15W-40 – высокопроизводительное моторное масло для дизельных двигателей, позволяющее продлить срок службы двигателя при эксплуатации в самых тяжелых условиях работы. Улучшенный состав компонентов Mobil Delvac MX обеспечивает исключительную производительность как в современных высокопроизводительных двигателях/ Как результат, Mobil Delvac MX 15W-40 превосходит категории API CI-4 рекомендуется для использования в широком диапазоне тяжелых работ и операционных сред – в грузовиках, горнодобывающей, строительной, карьерной, морской и сельскохозяйственной отраслях, включая современные морские высокоскоростные дизельные двигатели, в том числе Caterpillar, Cummins, Volvo, Daihatsu, и Yanmar



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1077





Горюче-смазочные материалы

39 800,00 руб / Штука
Масло моторное MAN SAE 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Оригинальное масло MAN для дизельных двигателей грузовых автомобилей и автобусов экологического класса от Евро 3 и выше.
Очищает двигатель, предотвращает образование отложений и способствует защите двигателя от износа и задиров.
Современное полностью синтетическое моторное масло, отвечающие строгим требованиям тяжелонагруженных дизельных двигателей MAN.
Специальные технологии присадок обеспечивают чистоту и защиту деталей двигателя.
Отличается пониженной испаряемостью, стабильностью вязкости в широком диапазоне температур, отличными противоизносными свойствами.

Доставка в любой регион!
54 000,00 руб / Тонна
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI вид Масло HVI вид
Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI-1, вид 2 (Масло HVI-2, вид 2) Используется в качестве основы для трансформаторных, гидравлических масел,масел рулевых механизмов и специальных охлаждающих жидкостей для металлообработки, турбинных и других энергетических масел.
39 900,00 руб / Литр
Масло моторное для сельхозтехники Total tractagri hdx 15W
Масло Total Tractagri HDX 15W-40 разработано специально для дизельных двигателей сельскохозяйственной техники экологического класса European standard Stage IIIA (2006) и американских моторов класса American standard EPA Tier 3
Также подходит для всех дизельных двигателей тракторов без систем каталитического дожига или отвечающих стандартам Tier 1 или Tier 2
Total Tractagri HDX 15W-40 подходит для всех турбированных или атмосферных дизельных двигателей сельхозтехники, а также бензиновых двигателей вспомогательной техники
Масло специально адаптировано для двигателей, работающих в тяжелых условиях уборочных машин
Эксплуатационные свойства
Total Tractagri HDX 15W-40 демонстрирует превосходную термическую стабильность, обеспечивая надежную смазку горячих деталей двигателя в сложных и длительных условиях работы даже в летний период
Превосходная стойкость к окислению гарантирует отличную смазку на протяжении всего срока службы масла, особенно в двигателях последних поколений с продленными инт...
120,00 руб / Килограмм
Белое минеральное масло APAR POWEROIL
Вазелиновое масло. Вазелиновое медицинское масло. Белое минеральное масло. Жидкий вазелин и т.д.

Я являюсь официальным торговым представителем Индийского завода APAR Industries на территории России.

Продукция APAR Industries Ltd - это ассортимент белых масел высочайшего качества. Цены при этом ниже основных европейских конкурентов. Имеются как медицинские, так и технические сорта.

Склад продукции в гор. Дзержинск Нижегородской области. Доставляем по своему региону бесплатно. Крупные заказа можем привезти из Индии сразу на Ваш склад. Цена в этом случае меняется кардинально.
172,00 руб / Литр
Моторное масла John Deere JD Plus II 15w40 л
Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки...
54 000,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГА МГА авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
39 000,00 руб / Штука
Моторное масло DAF Xtreme LD 10W40
Цена за наличный расчёт!!!

DAF Xtreme LD 10W-40 - основное моторное масло для дизельных двигателей автомобилей DAF новых серий CF и XF (Евро 4/5 и Евро 6), рассчитанное на увеличенный интервал замены.

Обладает высокой эффективностью в системах дополнительной обработки с дизельным сажевым фильтром (DPF), рециркуляцией отработавших газов (EGR) и селективным каталитическим нейтрализатором (SCR).
Высокотехнологичное МАЛОЗОЛЬНОЕ масло для дизельных двигателей DAF.
Предназначено для использования в дизельных двигателях, с турбонаддувом и атмосферных, эксплуатируемых в тяжелых дорожных условиях.
Увеличивает интервалы замены масла в сочетании с низкосернистым топливом.
Предназначено для грузовиков и автобусов, оборудованных газовыми двигателями.
Подходит для двигателей Euro VI и всех предыдущих моделей двигателей до Euro III с увеличенным интервалом замены масла.

Доставка в любой регион!
39 000,00 руб / Штука
Масло John deere plus II 15W40
Цена за наличный расчет!

JOHN DEERE PLUS 50 SUPREME MOTOR OIL SAE 15W-40 это высококачественное моторное масло класса SHPD (Super High Performance Diesel) для тяжело нагруженных дизельных двигателей (в том числе с высокой степенью наддува) сельскохозяйственной и другой техники.
Доставка по всей России.
38 000,00 руб / Штука
Масло моторное Volvo VDS 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Volvo VDS-3 - cпецификация на масла используемые во всех Euro-3 двигателях Volvo Truck

В двигателях с пониженной токсичностью выхлопа условия эксплуатации моторных масел очень тяжелые. Для того чтобы обеспечить длительный срок службы при сохранении пониженной токсичности выхлопа, а также уменьшить расход топлива и масла, необходимо использовать более качественное масла, чем те, которые обычно применяются в предыдущих моделях двигателей.

Компания Volvo модернизировала ранние свои спецификации VDS и VDS-2, изменив их в соответствии с условиями эксплуатации двигателей, разработанных по стандарту Euro 3. Эта новая спецификация получила название VDS-3 (Volvo Drain Specification-3).Для того чтобы обеспечить надежность работы двигателя и длительный срок его эксплуатации, VDS-3 предъявляет еще более жесткие требования к очистке поршней и цилиндров по сравнению с предыдущей спецификацией VDS-2.
Масло поставляется со всеми сертификатами и декларациями.
Доставка в лю...
38 000,00 руб / Штука
Масло Cat DEO 15W40
Цена за наличный расчет.


Моторное масло для дизельных двигателейCaterpillar DEO SAE 15W-40. Рекомендации по применению: Моторного масла Caterpillar DEO. Дизельные двигатели Caterpillar для землеройных машин, коммерческого оборудования, морских судов* и дорожных грузовиков.

Доставка по всей России.

Продолжить список (736)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?