Моторное масла John Deere JD Plus-50 II 15w40 209 л.


172,00 р. Сообщение
за Литр



Моторное масла John Deere JD Plus-50 II 15w40 209 л.
Ирина
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Акция!Насос для перекачки в подарок!Все масла имеют различные характеристики. В силу высоких нагрузок на двигатель, обусловленных спецификой сельскохозяйственного производства, моторное масло для трактора должен выдерживать намного более высокую температуру, чем обычные масла. Моторное масло Plus-50 II специально разработано для работ в не дорог и при экстремальных рабочих температурах.
Применение
Масло рекомендуется для всех дизельных двигателей. Обычной и внедорожной техники. Как старой, так и новой. Благодаря оригинальной формуле, соответствующей новейшим достижениям машиностроения и химмотологии, масло Plus-50 II отвечает требованиям, предъявляемым к двигателям нового поколения. Особенно эффективно применение масла Plus-50 II в двигателях с рециркуляцией отработанных газов (EGR- клапаном). Масло имеет низкую зольность
Свойства
Обеспечивает защиту от износа и постоянство мощности двигателя, в том числе в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях
Эффективно защищает стенки цилиндра от полировки
Препятствует образованию отложений на поршневых кольцах
Предотвращает образования нагара и отложений, в том числе при высоких термических нагрузках.



пожаловаться    Размещено: 08.12.2020 , просмотры: 669





Горюче-смазочные материалы

72 500,00 руб / Тонна
Масла производства ГПН автоналив
Предлагаем к отгрузке масла производства Газпром-нефть г. Омск автоналивом, отгрузка с завода.
Индустриальные масла И20/40/50,
компрессорное масло КС19п,
турбинное масло ТП22С,
гидравлическое масло МГЕ46В,
трансмиссионное ТСП15К,
экстракт селективной очистки марки А.
210,00 руб / Литр
Масло моторное AMBRA MASTERGOLD HSP 15W 200L
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
95 000,00 руб / Тонна
Масла трансмиссионные ТАД17И ТСП10 ТАП15В ТЭП15 ТСП15К и др
Трансмиссионные масла смазочные масла, применяемые для смазки коробок передач, раздаточных коробок, главных передач ведущих мостов, рулевых механизмов,а также зубчатых и цепных передач (редукторов) всех видов. Получают чаще всего на основе экстрактов от селективной очистки остаточных нефтяных масел с добавлением дистиллятных масел и присадок (противоизносных, противозадирных, главным образом содержащих фосфор, хлор, серу, дисульфид молибдена)
273,00 руб / Литр
Приглашаем к сотруднечеству магазины и организации.
Автомасла , Масла для техники, Масла компрессорные, Жидкость охлаждающая, СМАЗКИ. Прайс по запросу.
ULTRON ,FANFARO, TOTAL напрямую от диллера.
81 000,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA N1 ENGINE OIL 15W40 CI 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
25 352,00 руб / Штука
Масло моторное 10W SG CD 205Л опт от х Бочек
Всесезонное полусинтетическое моторное масло, разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях.

В состав масла входят высокоочищенные минеральные и синтетические базовые масла, обеспечивающие надежную эксплуатацию двигателя в широком диапазоне нагрузок и температур.

Оплата наличный расчет! Безнал + 7%, с НДС.
Паспорта качества предоставляются.
Самовывоз склад Перово, доставка отдельно через Яндекс Такси.
Отправка через ТК по всей России.
59 086,70 руб / Штука
Моторное масло Neste turbo LXE 10W40 200л
Осуществляем прямые поставки смазочных материалов бренда Neste. Моторные, трансмиссионные, гидравлические, индустриальные и охлаждающие жидкости.
Приглашаем к партнерству.
29 000,00 руб / Упаковку
Масла моторные гидравлические индустриальные
Пpодам маcла:
1. индустриальные (И-20А, И-40А, MГЕ-46B)
2. моторные (M-8Г2К, М8ДM, М10Г2, M10Г2K, M10ДM, M-14В2, Автол)
3. трансмиcсионное ТСп-15К
4. гидрaвличeскиe (ИГП-30, НVLР 32, HLP 32)

Oбъем: бoчка х 205 л

Пpоизвoдствo: Oмск, нa базoвыx мaслax ГПН, Taтнефть
Сaмoвывoз c нашeго cклада. Вoзмoжна доcтaвкa до адреса покупателя, за его счёт
20 000,00 руб / Штука
Добрый день! Мы - Экспериментальный завод Нефтехим который основан в 1995г. На сегодняшний день являемся известным в России производителем индустриальных и гидравлических масел, используемых в гидравлических системах станков, оборудования промышленных предприятий и автомобильной техники. Ассортимент отгружаемой продукции насчитывает большое количество масел общего назначения, среди которых моторные, компрессорные, турбинные, судовые и другие масла, выпускаемые нефтеперерабатывающими заводами России.
Отгрузка продукции осуществляется:
- ж/д транспортом (ж/д цистерны, контейнера, крытые вагоны) с собственных ж/д путей,
- наливом в автоцистерны,
- а также фасовкой бочки 216,5 л., со склада нашей производственной базы, расположенной в г. Уфа.
Обращайтесь! Будем рады помочь!
97 000,00 руб / Тонна
Масла моторные М8В М8Г2 К М10Г2 К М8ДМ М10ДМ М14В2 М14 16Г2ЦС
Масла, предназначенные для смазывания поршневых двигателей внутреннего сгорания, называются моторными. Система смазки двигателя внутреннего сгорания самая сложная из всех объектов смазывания, а моторные масла самые сложные по составу и выполняемым функциям смазочные материалы. Многообразие типов, конструкций двигателей и условий их работы предопределяет необходимость применения для их смазывания моторных масел с существенно отличающимися свойствами. В зависимости от назначения их подразделяют на масла для дизельных двигателей, масла для бензиновых двигателей и универсальные моторные масла для смазывания обоих типов. По температурным пределам работоспособности моторные масла могут быть летними, зимними и всесезонными.

Продолжить список (418)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти