Машина кондитерская для производства печенья Лисички А3-ЛИС.




Машина кондитерская для производства печенья Лисички А3-ЛИС.

МАШИНА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ «ЛИСИЧКИ» А3-ЛИС

Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички».Машина А3-ЛИС может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

1. Номинальная производительность- 25кг/час.
2. Мощность -13,5 кВт.
4. Напряжение - 380 В.
5. Габаритные размеры (д/ш/в): 2500/900/1900мм
6. Вес - 350 кг.



пожаловаться    Размещено: 13-03-2018 , просмотры: 2663





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

55 229,00 руб / Шт
Машина тестомесильная HWH
Тестомесильные машины предназначены для замеса крутого теста в таких производствах как пельменное, чебуречное, и других.
Рабочие зоны машины выполнены полностью из нержавеющей стали, имеют одну скорость вращения месильного органа.
Тестомесы имеют Z-образный месильный орган,Выгрузка теста происходит после поворота всей емкости на 90ºС.
Разовый замес 15 кг
Объем дежи 30 л
Производительность 60 кг/ч
635 000,00 руб / Шт
Сэндвич машина
Сэндвич-машина RCJ-C - одноконвейерная машина, предназначена для изготовления слоеного печенья с начинкой. Высокопроизводительное автоматическое оборудование: шт./мин. Подходит для продолговатого, прямоугольного и круглого печенья.Заполняет середину слоеного печенья кремом, джемом или кремом из вареного сгущенного молока. Новое, с консервации.
750 000,00 руб / Шт
Отсадочная машина
Отсадочные машины марки Сура для изделий с начинкой и без из песочного теста, пряничного теста, теста для овсяного печенья, бисквитного теста, белковой массы (зефир, пастила). Однобункерные, двухбункерные и универсальные машины.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
525 000,00 руб / Шт
Машина отсадочная зефир без начинки
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче зефирной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня. Существуют две модификации зефироотсадочной машины: одно и двубункерный вариант, Двубункерная модификация позволяет одновременно отсаживать например зефир двух разных цветов для дальнейшей склейки. Также на данной машине можно отсаживать суфлейные массы, мармелад, кремы и т. п. как на лотки, так и на печенье. Для отсадки масс на печенье необходимо использовать кондукторы, в которых печенье будет уложено в определенном порядке. Зефироотсадочные машины ЗМ-150 (однорядная) и ЗМ-300 (двухрядная) были успешно испытаны в качестве отсадок мягкого и жидкого теста. Благодаря особенностям конструкции нами были получены оригинальные формы изделий

машина легко переделывается в мармеладоотливочную машину
Цена
Договорная
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина И8 ШФО б у
Состояние хорошее, электроника заменена на новую.
Машина для отсадки печенья (овсяное, пряники)- 13 форсунок. Механизм подачи противней кинематически связан с приводом отсадки и позволяет осуществлять укладку на противни различное количество рядов заготовок.

Технические характеристики:
• Производительность , кг/ч: до 150
• Мощность, кВт: 1,3
• Масса заготовки, гр: 10-40
• Лоток, мм: 300х600
• Размеры, мм: 1760х1180х1275
1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства сахарного печенья на сетку печи
Полный комплект необходимого оборудования для производства сахарного печенья. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
50 000,00 руб / Шт
Ротора для производства затяжного крекерного печенья
Группа компаний quot;PRGquot; изготавливает ротора формующие полимерные для производства затяжного, галетного и крекерного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие ротора сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.

Продолжить список (1460)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?