Машины для печенья фирмы PADOVANI .


за Штука



Машины для печенья фирмы PADOVANI .
Машины для печенья фирмы PADOVANI .
Машины для печенья фирмы PADOVANI .

Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте



пожаловаться    Размещено: 06-05-2020 , просмотры: 2883





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Дежеподъемник ДП 2М для любых деж
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом и выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол, для разделки на предприятиях пищевой промышленности. Дежеподъемник предназначен для коммерческого использования.
Отличительные особенности:
- трехрядная тяговая цепь позволяет изготавливать дежеподъемники любой высоты;
- возможность использовать любые подкатные дежи, а также несколько разных деж (дополнительный крепеж для площадки)
Конструкцией предусмотрено:
механизм фиксации дежи;
защитное ограждение зоны подъёма дежи, исключающее подъём дежи при открытом ограждении.
Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг, не более500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град.110
Время подъема и опрокидывание дежи, с50
Время опускания дежи, с50
Мощность привода, кВт1,1
Номинальное напряжение, В3NPE380
Габаритные размеры (без дежи), мм, не более: (Д*Ш*В)2200...
Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша с регулятором скорости SM YH
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM-60 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). А с помощью изменения скорости валика степень твердости теста. Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 68 секунд.

Две пары раскатывающих валиков, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Функция регулировки скорости позволяет прокручивать валы вперед-назад.

Корпус тестораскатки имеет четыре колесика с блокираторами, благодаря чему ее легко перемешать на поверхности и фиксировать в нужном положении. Машина работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:66 мм
Подключение:220 В
Мощно...
200 400,00 руб / Штука
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Шелушитель для овса ШО 3х
Продам Шелушитель для овса ШО-3х в отличном состоянии 2015 года выпуска. Цена договрная.
7 500,00 руб / Штука
Поднос лист формовочный для тестоделителя округлителя
Наша компания изготавливает листы, противни, тарелки для тестоделителей-округлителей таких как: Gastol ADOS 2000, Sigma SPA30, Werner amp; Pfleiderer- ROTAM EN, Eberhardt PICCOLO, возможно изготовление листов для других делителейокруглителей по образцу либо заказчика!

Срок изготовления от 2-3 дней.

Материал: Винипласт 4-6мм, монолитный поликарбонат 3-4мм

ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает купить противни различных видов, размеров и под любые печи. Противни незаменимы в производстве хлебобулочных изделий. Чтобы получить дополнительную информацию, узнать цены и купить противни, свяжитесь с нами по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -
Цена
Договорная
Отливочная машина для мармелада и конфет
Предлагаем к продаже:Продам варочный котел паровой с мешалкой 28-А медный на 150 л состояние отличное - после капремонта, отливочную машину для мармелада и конфет quot;коровкаquot;- quot;АКМАЛЬКОquot; б/у отличное состояние.

-машина отливочная ШОЛ установлено 10 дюз+1 штамп в комплекте.

Машина после капремонта, прошла все предпусковые испытания, состояние отличное.
Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
10,00 руб / Штука
Сэндвич машина для печенья
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет:
- отсаживать начинку (повидло, варёная сгущёнка, суфлейные массы и т. д.) на печенье и накрывать её другим печеньем с последующим прижатием;

-отсаживать начинку простой или ребристой формы на печенье.
175 000,00 руб / Штука
Мини машина для формовки леденцов типа «Монпансье»
Предлагаем Вам разработку от Группы компаний PRG - мини-машина для формовки леденцов типа Монпансье.
Предлагаемая мини-машина может быть интересна как большим предприятиям, для экспериментальных проектов, разработки рецептур, публичных демонстраций, так и для малых организаций и частных лиц.
Основные преимущества нашего оборудования:
- для начала производства леденцов Вам потребуются минимальные производственные мощности.
- машину можно внедрить в уже существующую линию по производству леденцов.
- формующие части изготовлены из пищевой латуни на высокоточном оборудовании, благодаря чему, леденцы, произведенные на нашей машине, получаются идеальной формы. Вы можете заказать любую форму для леденцов и мы Вам её изготовим!
- машина спроектирована таким образом, чтобы быть чрезвычайно прочной и долговечной, обеспечивая надежность. Детали изготовлены из нержавеющей стали, алюминия, латуни. Переналадка пресс-форм осуществляется очень быстро и просто.
- в процессе разработки машины для формов...

Продолжить список (1109)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?