Машина формовки сахарного печенья МФ




Машина формовки сахарного печенья МФ

Машина Формовочная МФ-600 предназначена для формования заготовок сахарного печенья с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки и посыпки, а затем на сетчатый под печи.

Технические характеристики МФ-600
Производительность, кг/час до 300
Установленная мощность, кВт, не более 1
Габаритные размеры, мм 1360х1120х1300



пожаловаться    Размещено: 10-08-2020 , просмотры: 556





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Компания quot;KREOLAquot; изготовит под заказ настольные трёхбункерные тестоотсадочные машины для производства многоцветных пирожных и печенья с начинкой в условиях кафе, ресторанов и небольших кондитерских цехов.
Производительность - до 15 кг/час. 100 управляющих программ для разных типов кондитерских изделий.
Цена - по договорённости.
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМ ПЕРВЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.

СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм и 900 мм, производительностью от ПЯТЬСОТ ДО ТЫСЯЧИ кг/час

ИЗГОТАВЛИВАЕМ СТЕККЕР ПОД ЗАКАЗ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД РАЗМЕР ПЕЧЕНЬЯ КЛИЕНТОВ.

Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус...
1 500,00 руб / Штука
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
6 000,00 руб / Штука
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
55 229,00 руб / Штука
Машина тестомесильная HWH
Тестомесильные машины предназначены для замеса крутого теста в таких производствах как пельменное, чебуречное, и других.
Рабочие зоны машины выполнены полностью из нержавеющей стали, имеют одну скорость вращения месильного органа.
Тестомесы имеют Z-образный месильный орган,Выгрузка теста происходит после поворота всей емкости на 90ºС.
Разовый замес 15 кг
Объем дежи 30 л
Производительность 60 кг/ч
Цена
Договорная
Машина тестомесильная Л4 ХТ2 В
Машины тестомесильные Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В, Л4-ХТ3-2Б и А2-ХТ3-Б применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
1 150 000,00 руб / Штука
Двухбункерная отсадочная машина
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
580 000,00 руб / Штука
Мармеладоотливочная машина
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
99 000,00 руб / Штука
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ3-2Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте

Продолжить список (1058)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?