Линия воздушно-капельного охлаждения мяса птицы




Линия воздушно-капельного охлаждения мяса птицы
Линия воздушно-капельного охлаждения мяса птицы
Линия воздушно-капельного охлаждения мяса птицы
Линия воздушно-капельного охлаждения мяса птицы

Конструктивно подвесной конвейер установлен на силовой раме в 3-х ярусах в термостатированном помещении площадью 250м².
Пластиковые подвески установлены на тяговой цепи с шагом 152 мм (6"). Транспортный путь конвейера Т-образного профиля выполнен из конструкционной горячеоцинкованной стали.
Компоновочная схема силовой рамы и конвейера может быть выполнена и в два и в один ярус в зависимости от имеющихся площадей и требований заказчика.
Для размещения конвейера был построен туннель из сэндвич панелей, полезным объёмом 1056 м 3. Внешний металлокаркас является несущей конструкцией для воздухоохладителей. При проектировании холодильного оборудования был применён ряд нестандартных решений для обеспечения поставленных задач. К примеру на воздухоохладителях было изменено направление воздушного потока. Также особое внимание было уделено скорости воздуха и автоматизации системы охлаждения, оттайки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1193





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
122 208,00 руб / Штука
Оборудование для переработки мяса
мясорубка, волчок, пельменная линия. воздухоохладители, тепловая завеса, чебурашки литров, подъемники и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
1 000 000,00 руб / Штука
Линия производства котлет в панировке
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
550 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажёр для мяса Karpowicz MK
Идеально массирует курицу. После восстановления. Установлен частотник.

Объём 600л.

Загрузка 420кг

Эл. мощность 1,5 кВт

Габаритные размеры 1050*1650*1650мм

Вес 700к
6 500,00 руб / Штука
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
цельная высота 80 см. диаметр 65-70 см. - руб.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
33 900,00 руб / Штука
Машина Спрут П для убоя мелкой и средней птицы
Машина quot;Спрут-190 Пquot; для убоя мелкой и средней птицы. Позволяет быстро и легко производить убой перепела, цыпленка, куры.

Дисковый нож этой машины обеспечивает четкий единообразный отрез головы. Оператор вручную вводит тушку в направляющие, которые исключают попадания руки в зону резания. Машина удобна в использовании, чистке и техническом обслуживании.

Параметры:

Двигатель Однофазный 0.25 кВт (220 В или 380 В по желанию заказчика).

Размеры 700х400х960 мм.

Вес 10 кг.

Рама сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Обслуживаемый персонал 1 чел.

Температура эксплуатации от 0 до +70 С.

Окупаемость 1 мес

Производительность (шт/час):

Перепела 3000

Куры, цыплята 2350 - 2600

Почему рекомендуется использовать машину для убоя а не ножницы, секаторы или ножи?

Ножницами, ножами и секаторами, какими бы острыми они ни были, происходит некачественный срез шеи в процессе которого захватывается перо, и самое главное - присутствует эфф...
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
Цена
Договорная
Линия убоя Платформа нутровки NA FELETI
Предназначена для выемки белых и красных органов. Платформа оснащается приемным лотком для белых органов с пневматическим приводом независимым от платформы, или ленточный конвейер для транспортировки кишечных комплектов. Лоток или конвейер оснащены блоком мойки и стерилизации.

Технические характеристики:
материал: нержавеющая сталь AISI 304
материал решетки: композитная менискообразная противоскользящая решетка
подходит для линий различной производительности
рабочая высота: от 300 до 2050 мм
давление воздуха: 7 бар
максимальная нагрузка: 170 кг
габаритЫ: 2300 х 1200 х 4500 мм

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
2 500 000,00 руб / Штука
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.

Продолжить список (1089)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?