Линия убоя свиней, КРС, МРС


за Штука



Линия убоя свиней,КРС,МРС до 100 голов в смену. Проектирование, производство, шефмонтаж, гарантийное обслуживание!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2082





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Модульубоя КРС позволяетперерабатыватьтуши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическоеоборудованиемодуляубоя КРС максимально приближено к промышленнойлиниии отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательныеоперации максимально механизированы.
Модульубоя КРС обеспечиваеттолькоубой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
171 222,00 руб / Штука
Бокс оглушения КРС РСР
Бокс оглушения КРС саморазгружающийся -производительностью 10 голов в час. Представляет собой сварную конструкцию, состоящую из площадки бойца, непосредственно секции оглушения с поворотной стенкой, опрокидывающимся днищем-склизом и откатной дверью.
Принцип работы: Животное загоняется в бокс, боец закрывает откатную дверь, при помощи оглушающего устойства производится оглушение и другие операции предусмотренные тех. процессом, после чего боец открывает замок и под дествием веса животного поворачивается пол-склиз,соединённый тягой с боковой стенкой, которая проворачивается вокруг своей оси. Животное скатывается на пол а склиз и боковая стенка под собственным весом возвращаютя в исходное положение и фиксируются замком.
Цена
Договорная
Линии убоя
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Производительность модуля убоя КРС до 15 голов. Модуль сертифицирован, мобилен и полностью оснащен системами жизнеобеспечения(электричество, водоотведение, вентиляция, отопление).
3 200 000,00 руб / Штука
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
723 984,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
37 000,00 руб / Штука
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
29 900,00 руб / Штука
Машина quot;Спрут-190 Пquot; для убоя мелкой и средней птицы. Позволяет быстро и легко производить убой перепела, цыпленка, куры.

Дисковый нож этой машины обеспечивает четкий единообразный отрез головы. Оператор вручную вводит тушку в направляющие, которые исключают попадания руки в зону резания. Машина удобна в использовании, чистке и техническом обслуживании.

Параметры:

Двигатель Однофазный 0.25 кВт (220 В или 380 В по желанию заказчика).

Размеры 700х400х960 мм.

Вес 10 кг.

Рама сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Обслуживаемый персонал 1 чел.

Температура эксплуатации от 0 до +70 С.

Окупаемость 1 мес

Производительность (шт/час):

Перепела 3000

Куры, цыплята 2350 - 2600

Почему рекомендуется использовать машину для убоя а не ножницы, секаторы или ножи?

Ножницами, ножами и секаторами, какими бы острыми они ни были, происходит некачественный срез шеи в процессе которого захватывается перо, и самое главное - присутствует эфф...
79 000,00 руб / Штука
Щипцы для оглушения свиней МИОС ШОК 2Щ
Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.

Продолжить список (1332)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?