Линия смешивания для посевного материала




Линия смешивания для посевного материала состоит из ленточных ковшовых транспортеров, смесителя и бункеров подачи сырья и приема готовой продукции. Производительность линии от 1 тонны до 3х тонн в час.



пожаловаться    Размещено: 20-03-2019 , просмотры: 30





Оборудование для переработки семян

70 000,00 руб / Штука
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
Цена
Договорная
Пресс для холодного отжима масла
Пресс для холодного отжима масла из семян подсолнечника, льна, арбуза, тыквы, дыни, виноградной косточки, абрикосовой косточки, арахиса, грецкого ореха.
Пресс для холодного прессования от 20 до 1200 кг семян в час.
Немецкий мотор и немецкий редуктор!
92 800,00 руб / Штука
Линия шелушения подсолнечника TFKH1500
Линия обработки семян подсолнечника Модель TFKH1500 . Данное оборудование обеспечивает комплексное решение для семян подсолнечника ядер промышленности.

Он сочетает в себе чистую, де-Huller и сепараторы, так что семена могут быть обработаны без помощи других машин.

Есть два де-hullers, применяемые в этом оборудовании, которое является более эффективным, чем предыдущие модели. Он имеет мало сломанной скорости и тщательно разделение снарядов.

Компонент

Есть совершенно 11 частей: корма в бункере, спиральный лифта, уборщик, нории, главной де-лущильной части, сепараторы (3sets), в скорлупе системы семян езда на велосипеде, ядро amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;8203;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;8203;сбора корыта

и электрический шкаф управления.
Цена
Договорная
Линия дезодорации масла
Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показател...
50 000,00 руб / Штука
Машина для шлифовки подсолнечника
Компания продает Машина для шлифовки подсолнечника двубарабанные 4шт по 50тр, однобарабанные 1шт 90тр, проточный 2шт по 120тр
Цена
Договорная
Линия сушки фосфатидов
Любая линия сушки фосфатидов это обязательный и незаменимый агрегат для осуществления процесса гидратации. Процедура удаления из растительного масла фосфатидов предназначена не только для улучшения качества масла, но и для выработки особого продукта концентрата фосфатида, который применяется во многих сферах (кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность).

Современные линии сушки фосфатидов осуществляют следующие работы:

1. Гидрофуз из резервуара Е24н подается в сушильный аппарат Е63н при помощи насоса Н25н. В аппарате для сушки, с помощью шнека особой конструкции посредством центробежной силы, гидрофуз тоненькой пленкой распределяется по боковой части сушилки Е63н.

2. Благодаря пару, который подается в рубашку вакуума и сушильного аппарата, осуществляется извлечение влаги из гидрофуза с последующим получение концентрата фосфатида. Пар создается блоком Пб66н. Концентрат фосфатида отправляется в резервуар Е64н, откуда извлекается при помощи насоса Н65н.

3. Сточные воды ...
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : / / / Евро;
В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1.Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2.Смеситель хмеля горизонтальный.
3.Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4.Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5.Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управления) + вытяжка(аспирация) ).
6.Трансп...
Цена
Договорная
Линия дезодорации Рафинации растительного масла
позволяет удалять из растительных масел одорирующие вещества, остаточные жирные кислоты, альдегиды, кетоны, определяющие вкус и запах, а также афлотоксины и полициклических ароматических углеродов
Цена
Договорная
Пресс для отжима растительного масла ПОМ
Маслопресс ПОМ-170 позволяет получать растительное масло и жмых из семян масличных культур. Модель обладает технологической особенностью позволяет контролировать температуру в зоне шнека посредством электрических ТЭНов и термодатчика.
Подробные характеристики и видео работы на сайте

Группа компаний Ахтуба
Цена
Договорная
Производственная линия по производству абразивных кругов
Компания предлагает оборудование абразивных(шлифовальных и отрезных) кругов на смоляной связке и технологию производства, также поставим сырье для данного производства. Основные технические характеристики: Мешалка с загружающим сырье парным бункером Фактическая ёмкость бункера: 120 литров Объём смешивания сырья в бункере за один раз: приблизительно 60?120 кг. Установленная мощность оборудования?15 кВт . . . Полуавтоматическая комплексная многопозиционная линия для формования отрезных и шлифовальных кругов Номинальное давление: 60 кN; Стандарт готовой продукции: Ф100?125 мм отрезной, шлифовальный круг; Установочное давление: 25 MРa; . . . Печь для затрвердения шлифовальных кругов на смоляной связке Мощность: 40 кВт Температура затвердения: 200 гр. Цельсия Время затвердения: 18-24 часов Машина для проверки и испытания шлифовального круга Максимальная скорость оборотов: об/мин. Максимальная нагрузка: 1. 5 кг. Максимальный диаметр шлифовального круга, который можно проверять: D230 мм. . . ...

Продолжить список (388)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?