Линия по производству витаминно-травяной муки


15 000 000,00 р. Заказать
за



Линия по производству витаминно-травяной муки

Сушильно измельчительная линия Яваджра – кормовая предназначена для сушки и измельчения кормов для получения продукции наивысшей категории: витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сахарного жома, виноградного и ягодных жомов. Возможна комплектация линией грануляции и экструзии по требованию заказчика. Патенто-держателем на изобретение является Агро Профиль Плюс В мире нет аналогов сушильным комплексам ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавливается из черного металла. Имеет двойное назначение – может также использоваться как линия по производству топливных пеллет в период отсутствия свежего сырья для производства кормов или для переработки свежего навоза, торфа, сапропеля в гранулированные удобрения (при наличии доп. оборудования). На АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеется полный пакет документации Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с протоколом испытаний, ТУ, паспорт.
Неоспоримые конкурентные преимущества кормовых линий АСКТ

+ Сырье может сушится без предварительного отжима и сушки (работает с естественной влажностью до 95%). Аналогов на мировом рынке нет
+ УФ, ИК, или СВЧ излучения не используются
+ Ультракороткое воздействие (всего 8 секунд) низких общепринятых сушильных систем температур от 60°-90 °C и 10 сек температуры 30-50°C
+ Сохранение 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаров, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетики исходного продукта из всех видов сырья
+ Порошки и гранулы наивысшей категории согласно протоколам испытаний лабораторий
+ Сохранение структуры клетки и полная стерильность конечного продукта
+ Влажность 6-10%
+ При соблюдении техрегламента обслуживания возможность работы линии 24 часа в сутки
+ Самая низкая потеря витаминов на мировом рынке при хранении (гранулы 0,5-0,7% в год, порошок – 2-5%)
+ Не образуется конденсат при работе
+ Только на АСКТ применяется комбинированный метод сушки. Происходит не выпаривание, а динамическое обезвоживание. Способы сушки: вихревой, псевдоожижение, метод разделения потоков, кинетическая энергия и метод встречных потоков.
+ Не требуется подготовительная ферментация сырья и/или дополнительное обогащение полученного продукта
+ Взрыво- и пожаробезопасность линии
+ Компактность установки – производственное помещение в виду подвеса оборудования на большой высоте вполне можно использовать и под склад временного хранения сырья и готовой продукции.
Стандартная поставка:

1. Транспортер ленточно-скребковый для подачи сырья в измельчитель
2. Измельчитель материалов ИМД модифицированный
3. Теплогенератор – источник горячего воздуха
4. Вентилятор (дымосос типа Дн-10, Дн-12,5) подачи горячего воздуха
5. Цилиндр основной КС
6. Аэродинамическая сушилка АС (патрубок загрузной, цилиндр досушки,
сопло, система торможения, конус-воронка, комплект трубопроводов)
7. Циклон выводной (2 шт)
8. Дробилка молотковая (1-2 шт)
9. Циклон.
Источники энергии в зависимости от Ваших условий и наличия мощностей: газ/электричество, твердое топливо/электричество, жидкое топливо/электричество и просто электричество.



пожаловаться    Размещено 06-09-2017 , просмотры: 9611






Оборудование для фермы:


Цена
Договорная
Линии приготовления витаминно – травяной муки - это кормовой белково-витаминный продукт, произведенный из трав, убранных в ранние фазы вегетации, высушенные при высокой температуре и размолоты в муку.
Технология приготовление сухих зеленых кормов методом искусственной сушки обеспечивает:
- сохранность до 95% питательных веществ содержащихся в растениях
- позволяет значительно повысить показатели продуктивности животноводства.
Преимущества:
-минимальная потеря витаминов
-компактные размеры
-высо...
Цена: 270 000,00 руб.
/
Гранулятор линия гранулирования MLG500 kombi
Производственная линия гранулирования МЛГ1000(500) kombi, на базе мощных грануляторов серии GRAND, предназначена для изготовления гранул от 2мм до 8 мм из биомассы предназначенной как корм для животных, отходы процесса деревообработки, отходов деятельности предприятий сахарного производства и сельскохозяйственного сектора предприятий при условии соблюдения требования к фракции и уровню влажности перерабатываемого сырья.
Данную линию можно использовать как отдельный производственный узел так и в составе более больших производственных узлов. Так же при желании покупателя мы можем доукомплектовать линию грануляции транспортером с вентиляторами для дополнительного охлаждением произведенных гранул что еще лучше усилит качество изготовленной продукции и упростит транспортировку готовых гранул для дальнейшей фасовки и других технологических процессов.
Стоит отметить что грануляторы серии GRAND 200 и GRAND 300 уже хорошо себя зарекомендовали в работе как отдельные установки на производстве так и в составе рабочих линий. Мощные электродвигатели и надежные редукторы позволяют грануляторам работать при длительных, высоких нагрузках. Постоянное ...
Цена
Договорная
Линия по убою свиней и КРС
ПП "ВЕЛМАРК М" предлагает комплексные линии по убою и переработке крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и домашних птиц, в том числе:
боксы оглушения особой конструкции, которые в сочетании с фиксацией головы животных методом щадящего оглушения дают почти 100% эффективность и обеспечивают оптимальную защиту рабочего персонала;
оборудование для ритуального убоя;
машины для снятия шкур как сверху вниз, так и снизу вверх.
Системы инспекции и транспортирования кишок, исключающие контакты кишкомплектов между собой, оснащенные устройствами мойки и стерилизации.
Системы транспортир...

Продолжить список (2048)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?