Линия по производству витаминно-травяной муки


15 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия по производству витаминно-травяной муки

Сушильно измельчительная линия Яваджра – кормовая предназначена для сушки и измельчения кормов для получения продукции наивысшей категории: витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сахарного жома, виноградного и ягодных жомов. Возможна комплектация линией грануляции и экструзии по требованию заказчика. Патенто-держателем на изобретение является Агро Профиль Плюс В мире нет аналогов сушильным комплексам ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавливается из черного металла. Имеет двойное назначение – может также использоваться как линия по производству топливных пеллет в период отсутствия свежего сырья для производства кормов или для переработки свежего навоза, торфа, сапропеля в гранулированные удобрения (при наличии доп. оборудования). На АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеется полный пакет документации Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с протоколом испытаний, ТУ, паспорт.
Неоспоримые конкурентные преимущества кормовых линий АСКТ

+ Сырье может сушится без предварительного отжима и сушки (работает с естественной влажностью до 95%). Аналогов на мировом рынке нет
+ УФ, ИК, или СВЧ излучения не используются
+ Ультракороткое воздействие (всего 8 секунд) низких общепринятых сушильных систем температур от 60°-90 °C и 10 сек температуры 30-50°C
+ Сохранение 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаров, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетики исходного продукта из всех видов сырья
+ Порошки и гранулы наивысшей категории согласно протоколам испытаний лабораторий
+ Сохранение структуры клетки и полная стерильность конечного продукта
+ Влажность 6-10%
+ При соблюдении техрегламента обслуживания возможность работы линии 24 часа в сутки
+ Самая низкая потеря витаминов на мировом рынке при хранении (гранулы 0,5-0,7% в год, порошок – 2-5%)
+ Не образуется конденсат при работе
+ Только на АСКТ применяется комбинированный метод сушки. Происходит не выпаривание, а динамическое обезвоживание. Способы сушки: вихревой, псевдоожижение, метод разделения потоков, кинетическая энергия и метод встречных потоков.
+ Не требуется подготовительная ферментация сырья и/или дополнительное обогащение полученного продукта
+ Взрыво- и пожаробезопасность линии
+ Компактность установки – производственное помещение в виду подвеса оборудования на большой высоте вполне можно использовать и под склад временного хранения сырья и готовой продукции.
Стандартная поставка:

1. Транспортер ленточно-скребковый для подачи сырья в измельчитель
2. Измельчитель материалов ИМД модифицированный
3. Теплогенератор – источник горячего воздуха
4. Вентилятор (дымосос типа Дн-10, Дн-12,5) подачи горячего воздуха
5. Цилиндр основной КС
6. Аэродинамическая сушилка АС (патрубок загрузной, цилиндр досушки,
сопло, система торможения, конус-воронка, комплект трубопроводов)
7. Циклон выводной (2 шт)
8. Дробилка молотковая (1-2 шт)
9. Циклон.
Источники энергии в зависимости от Ваших условий и наличия мощностей: газ/электричество, твердое топливо/электричество, жидкое топливо/электричество и просто электричество.



пожаловаться    Размещено 06-09-2017 , просмотры: 10138





Оборудование для фермы

270 000,00 руб / Шт
Гранулятор линия гранулирования MLG500 kombi
Производственная линия гранулирования МЛГ1000(500) kombi, на базе мощных грануляторов серии GRAND, предназначена для изготовления гранул от 2мм до 8 мм из биомассы предназначенной как корм для животных, отходы процесса деревообработки, отходов деятельности предприятий сахарного производства и сельскохозяйственного сектора предприятий при условии соблюдения требования к фракции и уровню влажности перерабатываемого сырья.
Данную линию можно использовать как отдельный производственный узел так и в составе более больших производственных узлов. Так же при желании покупателя мы можем доукомплектовать линию грануляции транспортером с вентиляторами для дополнительного охлаждением произведенных гранул что еще лучше усилит качество изготовленной продукции и упростит транспортировку готовых гранул для дальнейшей фасовки и других технологических процессов.
Стоит отметить что грануляторы серии GRAND 200 и GRAND 300 уже хорошо себя зарекомендовали в работе как отдельные установки на производств...
Цена
Договорная
Линии приготовления витаминно – травяной муки - это кормовой белково-витаминный продукт, произведенный из трав, убранных в ранние фазы вегетации, высушенные при высокой температуре и размолоты в муку.
Технология приготовление сухих зеленых кормов методом искусственной сушки обеспечивает:
- сохранность до 95% питательных веществ содержащихся в растениях
- позволяет значительно повысить показатели продуктивности животноводства.
Преимущества:
-минимальная потеря витаминов
-компактные размеры
-высокая надежность и легкость в эксплуатации

Производственная компания «Аграрные Технологии и Машины» (АТМ) оказывает услуги по изготовлению и поставке различного оборудования для сельского хозяйства.
Мы производим комбикормовое оборудование, линии гранулирования, транспортеры и многое другое.
Оказываем широкий перечень услуг от консультирования и подбора до монтажа под ключ.
На все работы даем гарантию.
Имеем собственную производственную площадку. Это позволяет держать цены ниже средне...
Цена
Договорная
Линия по убою свиней и КРС
ПП "ВЕЛМАРК М" предлагает комплексные линии по убою и переработке крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и домашних птиц, в том числе:
боксы оглушения особой конструкции, которые в сочетании с фиксацией головы животных методом щадящего оглушения дают почти 100% эффективность и обеспечивают оптимальную защиту рабочего персонала;
оборудование для ритуального убоя;
машины для снятия шкур как сверху вниз, так и снизу вверх.
Системы инспекции и транспортирования кишок, исключающие контакты кишкомплектов между собой, оснащенные устройствами мойки и стерилизации.
Системы транспортирования внутренних органов, синхронизированные с конвейером убоя, что обеспечивает их точную идентификацию.
Системы автоматической транспортировки, распределения и отгрузки мяса и мясопродуктов.
Примерный состав и комплектация линии убоя

1. Весы на предубойную площадку (1)
2. Бокс оглушения (1)
3. Электрошоковое устройство для КРС (1)
4. Щипцы для эл.оглушения свиней (1)
5. Устрой...

Продолжить список (1793)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?