Комбикормовый мини-завод ПРОК-500 + Гранулятор Мини-Линия

297 877,00 ₽
за Штуку
Балашиха
Комбикормовая мини-линия Гранулирования Комбикорма серии ПРОК 500 (производ-стью кг/ч)

Состав:

1. Дробилка с пневматическим забором зерна:

- Мощность 7,5 кВт, производительность (по пшенице): 0,8 1,2 т/час

- Регулировка помола сменные сита, в комплекте 3шт. диаметр ячеек 4, 5, 6мм.

2. Смеситель:

высота 1700мм, диаметр 1650мм, объем 2,3м3, вместимость 700 кг.

3. Весы электр.

4. Гранулятор ZLSP-230: кг/ч (11 кВт)

- данные Комбикормовые Мини-Заводы + Мини-Грануляторы кормов, можно посмотреть в работе на Нашем Производстве в Московской области и Нижегородской области, г. Кстово...

Работаем без выходных..!


Размещено: 26.01.2023
просмотры: 156
297 877,00 ₽
за Штуку
Алексей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Оборудование для производства кормов

Аэродинамическая сушилка комбинированного типа АСКТ кормовая предназначена для получения натуральной витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сушки сахарного жома, а также виноградного и ягодных жомов. Готовая продукция пригодна для гранулирования и экструдирования. В мире нет аналогов сушильному комплексу ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавление - черный металл. Имеет двойное назначение может также использоваться как линия по производству удобрений в зимний период - в период отсутствия сырья для производства ВТМ (при наличии доп. оборудования). На оборудование имеется вся необходимая документация.
С конкурентными преимуществами можно ознакомиться на сайте компании ООО quot;Агро Профиль Плюсquot;

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Продажи сушилок завершены, рассматриваем совместные проекты по получению витаминно-травяной муки, либо ВТМ в гранулах, а также по получению органо-минеральных удобрений.
Действу... подробнее
23 500 000
Штука
ПРЕИМУЩЕСТВА гранулятора ФЕРОТЕК 480М
1.Крутящий момент передается одноступенчатым ременным приводом (10 ремней), тем самым исключив из конструкции многочисленные, ненадежные детали редуктора.
2.Модернизированный большой (ведомый) шкив для более высокой передачи крутящего момента от основного электродвигателя.
3.Возможность регулировать количество оборотов матрицы, в зависимости от используемого сырья и диаметра гранул, с помощью частотного регулятора, для получения конечного продукта высокого качества, а также снижения оборотов двигателя в случае переполнения прессующей камеры гранулятора с целью предотвращения проскальзывания ремней.

4.Увеличенный на 60% диаметр главного (не подвижного вала) для повышения прочностных характеристик его несущей способности.
5.Улучшенная система смазки опорных конических подшипников и подшипников пресс-вальцов
6.Низкий уровень шума по сравнению с грануляторами в которых для передачи крутящего момента применяется редуктор.

7.Двигатель 90/110кВт/ч*1000о... подробнее
3 500 000
Штука
Комплектация линий гранулирования:
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:

электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Мини линия гранулирования имеет оптимальную комплектацию, рекомендуемую для небольших фермерских хозяйств. В неё входит: бункер для сырья с подающим шнеком, сме... подробнее
990 000
Штука
В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать). Безусловно, в большей степени, это заслуга технологий и открытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма.

Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод. По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма. Для этого нужно лишь подготовить компоненты, а все остальное сделает установка. Благодаря оснащенному электронному управлению, можно забыть о проблемах с дозировкой различных смесей и других добавок. Благодаря этим добавкам, можно сделать питание сельскохозяйственных животных более полезным и разнообразным. Как правило, такое сбалансированное питание, позволяет животным уберечься от различных проблем с организмом.

В комплект мини-завода входит:

1. Дробилка пневматическ... подробнее
238 000
Штука
Грануляторы ГМ предназначены для гранулирования кормов для скота, птицы, рыбы и получения топливных гранул (пеллет) из измельченных древесных отходов.
185 000
Штука
Пресс-гранулятор ПГ 1R (250) используются в линиях по производству гранулированного комбикорма для различных видов сельскохозяйственных животных. Крутящий момент электродвигателей передается на главный вал посредством ременной передачи. Ременная передача обеспечивает стабильный режим работы, высокий результат, низкий уровень шума, удобство в эксплуатации и обслуживании.
Преимущества:
- Грануляторы ремонтопригодны в условиях производства и достаточно просты в эксплуатации;
- Высокая энерго эффективность и надёжность конструкции;
- Простота обслуживания и низкие эксплуатационные издержки
- Система загрузки сырья представлена в виде дозатора, задача которого регулировать скорость подачи сырья. Частотный преобразователь устанавливается в пульт управления.
В комплект поставки входят:
Корпус (в сборе);
Главный двигатель (1шт) - 22кВт
Дозатор (исполнение нержавейка) - 1шт;
Смеситель (исполнение нержавейка) - 1шт;
Матрица и ролики (установлены в пресс гранулятор)
800 000
Штука
Комбикормовый завод. Мини завод для комбикорма - оптимальное решение для бизнеса, связанного с сельским хозяйством. Отличное решение для развития Вашего бизнеса в сфере производства комбикорма. Комбикормовый Мини завод для производства комбикорма позволяет дробить различные виды зернового сырья (в т. ч. пшеницу, рожь, горох, кукурузы, ячмень) и вести производство готовых кормов для различных домашних животных (крупного рогатого скота, птицы и т. д.)

Важной особенностью комбикормового завода является возможность обогащения производимых кормов любыми нужными добавками.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Комбикормовый завод ПОД КЛЮЧ. Мини завод для комбикорма Zeon-Agro изготовлен из высококачественной стали.

УВЕЛИЧЕНИЕ толщин металлов в местах повышенного износа позволило значительно увеличить срок эксплуатации оборудования.

КОМПАКТНОСТЬ линии позволяет устанавливать ее в небольших помещениях.

ПРОСТОТА в эксплуатации и обслуживании позволит Вам использовать для работ низкоквалифицированный персонал, ч... подробнее
237 000
Штука
Производительность гранулятора кг/час
Мощность 7.5 кВт
Диаметр матрицы 200 мм

Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы.

Преимущества мини грануляторов:

уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион;
низкий уровень шума;
легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека;
возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных.
154 000
Штука
В комплект мини-завода входит:

1. Дробилка пневматическая молотковая.

2. Смеситель шнековый.

Как работает комбикормовый завод?

Дробилка за счет пневматики, забирает зерновые сама как пылесос в автоматическом режиме и подаёт в следующий агрегат уже перемолотую массу. Помимо автоматического режима, существует и ручной режим, который удобен в не стандартных ситуациях. Сепаратор, позволяет удалять различные опилки и камешки, которые мешают нормальной работе устройства. Само дробление, занимает около 10-15 минут, после этого все содержимое отправляется в бункер для зерна или дальше по линии гранулирования комбикорма. Такой несложный принцип работы, позволяет экономить время и средства фермера.
297 000
Штука
В комплект мини-завода входит:

1. Дробилка пневматическая молотковая.

2. Смеситель шнековый.

Как работает комбикормовый завод?

Дробилка за счет пневматики, забирает зерновые сама как пылесос в автоматическом режиме и подаёт в следующий агрегат уже перемолотую массу. Помимо автоматического режима, существует и ручной режим, который удобен в не стандартных ситуациях. Сепаратор, позволяет удалять различные опилки и камешки, которые мешают нормальной работе устройства. Само дробление, занимает около 10-15 минут, после этого все содержимое отправляется в бункер для зерна или дальше по линии гранулирования комбикорма. Такой несложный принцип работы, позволяет экономить время и средства фермера.
297 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль