ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ РАПСА


3 465 000,00 р. Заказать
за Шт



ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ РАПСА

Уникальная высокопроизводительная компактная линия по производству растительного масла от производителя!

12 тонн – производительность линии

50 кв. метров – занимаемая площадь

42% выход масла

Новейшие технологии позволяют этой линии выдавать до 12 тонн в сутки при занимаемой площади всего 50 кв. метров! Это позволяет смонтировать целое производство практически в любом помещении при минимуме обслуживающего персонала. Выход масла достигает 42% благодаря мощному 4-хкамерному зеерному прессу.

Линия комплектуется всем необходимым для прибыльного производства: приемный бункер, шнековые транспортеры, соединяющие отдельные блоки, сепаратор для очистки семян, рушально-веечная машина, жаровня для максимальной производитености, вальцевый станок, зеерный (шнековый) пресс, маслофильтр для выхода чистого продукта, 2 узла перекачки масла, 2 циклона и станция управления.

Все блоки важны для производства, НО! Вы можете выбрать необходимые именно Вам, т.е. купить каждый блок по отдельности.

Цена данной линии одна из самых привлекательных на рынке, что обеспечивает скорейшую окупаемость и выход на прибыль. Звоните сейчас, бронируйте свою линию и поражайте конкурентов низкой себестоимостью!

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИНИИ:

1. Производительность, т/сут.: 10...12

2. Выход масла, %, при масличности

семян рапса 40...42%: 33...35

3. Установленная мощность, кВт: 60

4. Номинальные параметры питающей сети: напряжение, В: 380

-Частота тока, Гц: 50

-Число фаз: 3

5. Занимаемая площадь, не более, м2: 49,5...55

6. Масса, кг: 620

Линия по производству масла из подсолнечника отличается от линии по производству масла из рапса, тем что в линии подсолнечника присутствует рушальная машина для отшелушивания семян.

По запросу комплектуем:

- транспортерами отвода жмыха;

- линиями рафинирования и дезодорации масла;

- автоматическими и полуавтоматическими линиями розлива, укупорки и упаковки масла в бутылки 0,2…5л с этикетками;

- иными опциями.

Звоните сейчас или пишите на почту

сайт



пожаловаться    Размещено: 27-02-2017 , просмотры: 624





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
Цена
Договорная
Линия дезодорации Рафинации растительного масла
позволяет удалять из растительных масел одорирующие вещества, остаточные жирные кислоты, альдегиды, кетоны, определяющие вкус и запах, а также афлотоксины и полициклических ароматических углеродов
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : / / / Евро;
В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1.Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2.Смеситель хмеля горизонтальный.
3.Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4.Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5.Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управления) + вытяжка(аспирация) ).
6.Трансп...
Цена
Договорная
Очистка растительного масла
Первичная очистка растительных масел осуществляется с помощью специального производственного оборудования. Этот процесс необходим для качественного отделения масел от различных механических примесей. Технологические линии по первичной очистке масла проектируются и изготавливаются зависимо от условий производства клиента и его требований. Можно изготовить агрегаты, предназначенные как для постоянного, так и для периодического технического процесса.

Как работают маслоочистительные линии
Выработка оборудования первичной очистки масла достигает отметки тысяча тонн в сутки. Изначально, масло заливается в резервуар E2. Чтобы выходной трубопровод резервуара не закупоривался, а отфильтрованные частицы намывались равномерно, существует особый перемешивающий агрегат.

Изготовление растительных масел невозможно без использования линии для первичной очистки, в которой предусмотрен специальный фильтр. Посредством насоса H1, неотфильтрованное масло направляется из резервуара E2 в фильтр Ф3. О том, ...
120 000,00 руб / Шт
Фильтр масла ВНП
Фильтр масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП
Цена
Договорная
Оборудование для производства и переработки растительного масла Китай
Поставка качественного оборудования для производства и переработки растительного масла из КНР:
- маслопрессы шнековые;
- маслопрессы шнековые с системой фильтрации;
- линии для производства растительного масла;
- линии рафинации;
- экстракционное оборудование;
25 000,00 руб / Шт
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла
Оборудование для экстракции подсолнечного масла
После
предварительного прессования, отжатый торт подсолнечника будет доставлен в установку для экстракции подсолнечного масла, чтобы экстранировать масло. После экстракции будет получен смешанное масло и влажная мука. Смешанное масло будет разделено растворителем с помощью эффективных испарителей. Влажная мука высушивается и отделяется от растворителя. Растворитель будет собираться и повторно использоваться через конденсаторы.

Процесс для экстракции подсолнечного масла
Во-первых, использовать растворитель в экстракторе, чтобы экстрагировать подсолнечное масло из пирога, смешанное масло и сырые пироги являются конечными продуктами.
Во-вторых, смешанное масло будет проходить через три испарителя, чтобы превратить растворитель в газ, и растворитель будет собираться через конденсаторы и повторно использоваться. Эти три испарителя не имеют одинаковые размеры, первый испаритель больше, чем других. Потому что вначале есть много растворителей вн...
Цена
Договорная
Линия винтеризации масла
Процедура вымораживания масла называется винтеризацией. Благодаря этой процедуре качество масла значительно улучшается, т.к происходит извлечение воскообразных примесей. Производственная линия винтеризации масла позволяют получить масло наилучшего качества, которое соответствует всем международным стандартам. Наша компания поставляет высокотехнологичные, современные производственные линии, имеющие различную конструкцию. Широкий выбор агрегатов позволяет заказчикам приобрести линию винтеризации масла, подходящую определенным условиям производства.

Процесс вымораживания масел
Неочищенное масло отправляется в кристаллизатор E2 с помощью насоса H1, после чего, в кристаллизатор добавляют перлитовый порошок. В емкости E2 происходит движение холодильных агентов, снижающих температуру продукта до 6 градусов Цельсия. После, происходит передача вещества в резервуар E7, откуда охлаждающий агент направляется в холодильную машину XM6, снижающий температуру до необходимого показателя.

Процесс охла...
Цена
Договорная
Линия дезодорации масла
Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показател...
Цена
Договорная
Пресс для отжима растительного масла ПОМ
Маслопресс ПОМ-170 позволяет получать растительное масло и жмых из семян масличных культур. Модель обладает технологической особенностью позволяет контролировать температуру в зоне шнека посредством электрических ТЭНов и термодатчика.
Подробные характеристики и видео работы на сайте

Группа компаний Ахтуба

Продолжить список (400)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?