Линия по переработке подсолнечника, рапса. Маслопресс холодного отжима




Линия по переработке подсолнечника, рапса. Маслопресс холодного отжима
Линия по переработке подсолнечника, рапса. Маслопресс холодного отжима
Линия по переработке подсолнечника, рапса. Маслопресс холодного отжима

Линия по переработке подсолнечника и рапса.В основе маслопресс мпш-8.А также разного рода комплектующие



пожаловаться    Размещено: 24-07-2018 , просмотры: 552





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия винтеризации масла
Процедура вымораживания масла называется винтеризацией. Благодаря этой процедуре качество масла значительно улучшается, т.к происходит извлечение воскообразных примесей. Производственная линия винтеризации масла позволяют получить масло наилучшего качества, которое соответствует всем международным стандартам. Наша компания поставляет высокотехнологичные, современные производственные линии, имеющие различную конструкцию. Широкий выбор агрегатов позволяет заказчикам приобрести линию винтеризации масла, подходящую определенным условиям производства.

Процесс вымораживания масел
Неочищенное масло отправляется в кристаллизатор E2 с помощью насоса H1, после чего, в кристаллизатор добавляют перлитовый порошок. В емкости E2 происходит движение холодильных агентов, снижающих температуру продукта до 6 градусов Цельсия. После, происходит передача вещества в резервуар E7, откуда охлаждающий агент направляется в холодильную машину XM6, снижающий температуру до необходимого показателя.

Процесс охла...
Цена
Договорная
Производство, рем комплект на одношнековые и двух шнековые масло-пресса, масломеров-влагомеров (экспресс- анализ в течение трех минут), ремонт, реконструкция, поможем укомплектовать маслоцех нужным оборудованием в зависимости от пожелания «заказчика».

Оборудование находится на территории России. Работаем на территории России, Казахстана, Белорусии.

Цена договорная, в наличии есть полный комплект ЗИП к оборудованию. Возможны поставки б\у оборудования.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ
Габариты (Д х Ш х В): 1300x600x1300 мм.
Производительность: кг/час
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 280 кг
Выход масла: 36-43 %

Маслопресс шнековый ММШ-130 двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (холодного отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Сырье загружается в бункер и самотеком поступает в приемную рабочую зону. Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур. Отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.
Цена
Договорная
Двух шнековый маслопресс Экструдер холодного отжима
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. Ремонта Пресс холодно-прессового отжима. -170кг/час. Прес НОВЫЙ!! были поставлены новые валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, полностью менялся раздвоитель: валы, шестерни. Новая изоляция и электротены...и т.п.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круг...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ с подогревом сырья
Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья), тройного отжима, с регулировкой двух камер сжатия. С подогревом сырья, что обеспечивает стабильных отжим масла не зависимо от температуры входящего зерна. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Работает на обрушенных и необрушенных семенах подсолнечника. Сырье из бункера поступает самотеком в устройство подогрева, где оно подогревается до определенной температуры в зависимости от типа и подготовки сырья, после чего поступает в рабочую зону маслопресса.
Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур, отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.

Габариты (Д х Ш х В): 1750x800x2070 мм.
Производительность:220 кг/час
Мощность: 11 кВт
Масса: 630 кг
Выход масла: 36-43 %
550 000,00 руб / Шт
Маслопресс ЕП ЕПМ
производство Германии) служит для окончательного съема масла. Масличность жмыха по осям двукратног прессования составляет 4,5...4%. производительность при первичном прессование 15-20 т.с . при дополнительном 7,2 т.с при окончательном 6-7,5 т.с.
Цена указана без жаровни жаровня + , жаровня также продается отдельно.
Цена
Договорная
Пресс для отжима растительного масла ПОМ
Маслопресс ПОМ-170 позволяет получать растительное масло и жмых из семян масличных культур. Модель обладает технологической особенностью позволяет контролировать температуру в зоне шнека посредством электрических ТЭНов и термодатчика.
Подробные характеристики и видео работы на сайте

Группа компаний Ахтуба
Цена
Договорная
Шнековый маслопресс экспеллер и форпресс
Шнековые маслопрессы для первичного и окончательного отжима
Получение масла из семян является неотъемлемым процессом на всех предприятиях масложировой промышленности. Для добычи масла используются маслопрессы.

Сегодня маслопрессы шнековые эксплуатируются в режиме непрерывной нагрузки, поэтому при производстве этого оборудования изготовитель должен обеспечить максимальную износостойкость шнеков, планок, зеерных камер и всех остальных элементов, контактирующих с сырьём.

Наша организация производит поставку высококачественных маслопрессов, рассчитанные на большие непрерывные нагрузки. Все виды планок, шнеки, зеерные камеры и прочие детали проходят тщательную термическую обработку, что улучшает их характеристики прочности и таким образом продлевает срок службы. Поэтому предприятие, установившее у себя маслопрессы, экономит средства за счет снижения расходов на ремонт.

Стандартный шнековый маслопресс имеет классическую комплектность элементов, а также снабжен преобразователем частот. Это...
189,00 руб / Шт
Маслопресс МП68 Е8 МПШ М8 МПШ А9 МПШ
ТехноПром-ЮГ специализируется на выпуске запасных частей и оборудования для переработки масличных культур, имеем большой опыт по ремонту различного промышленного оборудования.
Накоплен большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам, таким как:
• МП-68
• А9-МПШ
• Е8-МПШ (Е8-МШП)
• М8-МПШ (М8-МШП)
• ЕТП-20
• Т7-МОА
• Р3-МОА
• NP-2-B-4-Exp
Перечень производимых запасных частей для маслопрессов:
• Шнеки
• Планку зеерную
• Валы
• Конуса
• Кольца
• Зеерные камеры и многое другое.
• Подвесные подшипники скольжения (чугунные) на шнековые транспортеры
Осуществляем ремонт:
• Валки вальцевых станков Б6-МВА, ВС-5 (замена хвостовиков, шлифовка, нарезка рифлей);
• Зеерные камеры;
• Стойки вальцевых станков (износ от волков по плоскости);
• Чаны Жаровень.
Реализуем оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта – Маслопрессы, Жаровни, Вальцевые станки, Семенорушки, Семеновеечные машины, гущеловушки.
Маслопре...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника
Продам б/у оборудование для переработке семян подсолнечника.Производительность 50 тонн в сутки по сырью.

Продолжить список (386)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?