Линия гранулирования комбикорма


за Штука



Линия гранулирования комбикорма
Линия гранулирования комбикорма
Линия гранулирования комбикорма
Контакты продавца
Дима частник
он-лайн переписка

Процесс производства гранулированного комбикорма происходит следующим образом:

1. Дробление
Забор начинается с первого компонента эжектором зернодробилки ДП, затем продукт по гибкому шлангу попадает в камеру дробления роторной дробилки ДП. После чего под действием воздушного потока, дробленый продукт транспортируется в смеситель СВ. Готовый россыпной комбикорм выводится через выгрузной патрубок вертикального смесителя СВ.

2. Смешивание и дозирование
Комбикорм из смесителя СВ загружается в шнековый транспортер ТСШ, который подаёт продукт в приемный бункер БП. Смесь равномерно подается в дозатор гранулятора ПГ, после чего проходит через пароочиститель ПАР, чтобы гранулы были прочнее. Затем интенсивно перемешивается шнеком ТСШ.

3. Гранулирование
Комбикорм продавливается в отверстия матрицы, где под действием давления образуются гранулы.
Они обрезаются срезным ножом и выпадают из пресс-гранулятора на ленточный конвейер КЛС.

4. Охлаждение
Горячие гранулы от пресс-гранулятора ПГ поступают в камеру охлаждения КО. Воздух охлаждает гранулы, снижает их влажность. Гранулы быстро твердеют и приобретают товарный вид.



пожаловаться    Размещено: 25-12-2019 , просмотры: 97





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гороха TFQM
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывна...
200 500,00 руб / Штука
Мини завод для приготовления комбикорма КМЗ
Продам Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы
Также можно заказать КМЗ-1, КМЗ-2, КМЗ-3, КМЗ-4.
Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого ореха. Оборудование обработки бобов и для шелушения и сепарации зелёной фасоли. Оборудование для шелушения и сепарации ...
Цена
Договорная
крупорушка крупоцех линия по переработке гречихи
изготовим крупоцеха, крупорушки, линии по переработке гречихи по заказу. Использование особенностей помещения заказчика при проектировании.Паровой комплекс, работающий на лузге.
897 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор комбикорма
Предназначены для выработки гранул из комбикормов, спиртовой барды, пивной дробины, зерноотходов, отрубей, витаминно – травяной муки.
Достоинства:
Высокая производительность
Высокая надежность
Простота в обслуживании и эксплуатации
Гранулятор для комбикорма легко встраивается в существующие линии гранулирования
Окупаемость в течении полугода
Гранулятор для комбикорма позволяет получать гранулированные корма для сельскохозяйственных животных из самостоятельно изготовленных или покупных комбикормов.
Цена
Договорная
Линия для переработки чечевицы
КОМПЛЕКС ОСНАЩЁН ВСЕМИ ОЧИСТИТЕЛЬНЫМИ МАШИНАМИ И МОЖЕТ ОЧИЩАТЬ ВСЕ БОБОВЫЕ И МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЭТОТ КОМПЛЕКС СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ, ГОРОХА.
КОМПЛЕСК СОСТОИТ ИЗ ОЧИСТКИ, КАЛИБРОВКИ, ШЕЛУШЕНИЯ, РАСКОЛА, РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ЦВЕТУ, ПОЛИРОВКА И ФАСОВКА 25-50КГ
Цена
Договорная
крупорушка крупоцех линия по переработке проса Оборудование для получения пшена
Цена
Договорная
Линия для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
Функции и особенности

Данная линия состоит из 2 частей

.Оборудование для очистки
.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .


.Оборудование для очистки

Многофункциональная мащина для очисткисемян подсолнечника

.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.



Составные части
приёмный бункер спиральный элеватор для подачи сырья
многофункциональная машина для удаления примеси нория
главная ...
500 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования
Линия гранулирования, производительностью до 800кг/ч. В составе:роторная дробилка 7.5кВт, бункер накопитель с кондиционер дозатором,2*0.55кВт,с частотным управлением. Плоскоматричный гранулятор 15кВт,матрица 260мм. Колонна охлаждения с транспортером и виброситом
Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гречихи TFQM
Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи TFQM-300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и гречерушкой с лучшей эффективностью шелушения в мире .
Данная линиясостоит из двух частей:
1.Оборудование для очистки и калибрования (очистка и калибрование гречишного сырья): функция состоит в очистке гречишного сырья , которая заключается в удалении примесей из гречишного сырья и в то же время калибровать гречневого сырья. Хранить по фракции отдельно в подготовке к следующему шагу: шелушение и сепарация.

2. Оборудование шелушения и сепарации (шелушить и сепарировать гречневого сырья после очистки и калибрования, а гречихи производится в конце машины)

Составные части
Оборудование для очистки и калиброванияприёмный бункерэлеватор для подъёма сырьямногофункциональная машина для удаления примесей ковшовый элеватормашина калибрования3 шт.и электрический управляющий шкаф.
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи.приёмный бункерэлевато...

Продолжить список (711)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?