Линия для переработки чечевицы




Линия для переработки чечевицы
Линия для переработки чечевицы
Линия для переработки чечевицы
Линия для переработки чечевицы

КОМПЛЕКС ОСНАЩЁН ВСЕМИ ОЧИСТИТЕЛЬНЫМИ МАШИНАМИ И МОЖЕТ ОЧИЩАТЬ ВСЕ БОБОВЫЕ И МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЭТОТ КОМПЛЕКС СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ, ГОРОХА.
КОМПЛЕСК СОСТОИТ ИЗ ОЧИСТКИ, КАЛИБРОВКИ, ШЕЛУШЕНИЯ, РАСКОЛА, РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ЦВЕТУ, ПОЛИРОВКА И ФАСОВКА 25-50КГ



пожаловаться    Размещено: 23-10-2020 , просмотры: 316





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника ТFKH1500
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.




Составные части
приёмный бункер спиральный элеватор для подачи сырья
многофункциональная машина для удаления примеси нория
главная машина с четырём шелушителями
пневматическое подъёмное устройство
повторная машина бункер для сбора ядра
управляющий шкаф


Технические характеристики
Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья: 1.0-1.2 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90...
Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Здравствуйте!

ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого...
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи
Функции и описание линии.
Линия состоит из установки по очистке и калибровке гречихи и оборудования по шелушению и сепарации гречихи. Является запатентованным продуктом с авторским правом и одним из лучших в мире установок по удалению примесей, шелушению и сепарации зерен гречихи. Сухой способ шелушения, реализованный в данном оборудовании, не требует предварительной термической обработки гречихи, что позволяет сохранить вкус и витамины продукта. Полученные таким образом ядра гречихи после сушки могут использоваться для производства гречневой муки. В процессе шелушения на представленном оборудовании происходит автоматическая сепарация целых зерен от поврежденных зерен и шелухи. Линия обладает такими преимуществами, как: почти 100% эффективность шелушения, высокий процент получаемых целых зерен, надежность и простота в эксплуатации и обслуживании. Эта полная линия разделяет 2 части, очистка и калибровка гречихи, шелушение и сепарация гречихи.
1.Очистка и калибровка гречихи:
Компоненты:
...
Цена
Договорная
Производство силосов для зерна
Наш Завод производит силосные унифицированные вентилируемые башни зернохранилищ из оцинкованной стали марки RAGAL 380 HSF производства Rautaruukki Oyj (Финляндия) с гальваническим цинковым покрытием, получаемым методом горячего оцинкования Z350. Все элементы корпуса силоса производятся на нашем предприятии, проходя в своем изготовлении полный технологический цикл, включающий порезку рулонной стали, вальцовку рифлений, перфорацию отверстий и придание листу, составляющему стену, дугообразного профиля, толщиной до 4мм. В стандартную комплектацию силоса входят стены, крыша, лестницы вертикальные и крышные с ограждением и переходными площадками, загрузочный, смотровой и двойной нижний люки и люки терм подвесок; воздуховоды крышные. По желанию Заказчика поставляется система вентиляции силоса, состоящая из вентиляторов, вводных патрубков и секций днища. За отдельную плату поставляются зачистные шнеки. Для комплектации хранилищ, состоящих из нескольких силосов разработаны и поставляются скребк...
Цена
Договорная
Сепаратор для удаления целых поврежденных ядер и примесей тип CS1000 CSA1000 CS1500
Это оборудование предназначено для удаления поврежденных ядер, шелухи и примесей от очищенных ядер после процесса шелушения и сепарации семян подсолнечника (рис. 1). По сравнению с другими типами сит, сетчатого типа (круглое или квадратное отверстие), машина получает лучшую производительность благодаря гравитации.
Сито сепаратора состоит из сотен стальных полос. Они размещаются друг от друга на определенном расстоянии и привариваются. После многих лет испытаний, данные машины были признаны эффективным инструментом для отделения семян.
Мы производим сепаратор для удаления стружки циклоном, который может удалять легкие примеси, в том числе белую кожуру, прилипшую к ядрам.
1 000,00 руб / Штука
Цепи для транспортёров
Предлагаем цепи для транспортёров К4УТФ-320 (ТСЦ-50), К4УТФ-200 (ТСЦ-25)и Р1-КС-320, Р1-КС-200 (ООО "Мельинвест"). Сроки изготовления-минимальные. Цены приемлемые.
Цена
Договорная
Бункер силос для зерновых
Реализуем бункера по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, бесплатный сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модели с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормового комплекса, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно исполнение бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные задачи заказчика.
Силосы могут укомплектовываться по ...
100,00 руб / Штука
Запчастини для ОГМ 5 та ОГМ
Всі запчастини для ОГМ 1.5 та ОГМ 0.8, термін виготовлення 1-2 дня, якщо немає в наявності.
2 500 000,00 руб / Штука
Агрегат плющильный Для плющения хлопьев различной толщины
Агрегат плющильный. Для плющения хлопьев различной толщины из следующих видов круп: овсяной, гороховой, гречневой.
Преимущества агрегата:
Соединение валка с приводом выполнено с помощью резиновой муфты, что обеспечивает бесшумность работы, исключает необходимость смазки. Агрегат снабжен скребками, что исключает налипание распаренного продукта на валках.
В агрегате предусмотрена точная регулировка зазора между валками, что обеспечивает возможность выставления зазора до 0,1 мм. При обеспечении параллельности на всей длине вальцов (в процессе работы зазор остается неизменным до следующей регулировки).
Агрегат оснащен виброподачей, что позволяет подавать распаренный продукт с повышенной влажностью равномерным слоем зазор между валками.
Простота конструкции обеспечивает легкий доступ ко всем механизмам при обслуживании и ремонте.
Высокая надежность.
Цена
Договорная
Линия обработки шелушения семян овса
YMTF-1000 предназначен для снятия корпуса, удалить раковины, отдельный и повторно отдельно для овсом.

Характеристики машины низкое потребление электроэнергии, компактная конструкция, минимальное пространство оккупационные, низкое повреждение семян и ядер, ун шелушеное семена могут быть возвращены обратно в де-Huller для шелушения снова автоматически, простота в эксплуатации и техническом обслуживании.

Компонент
Машина состоит из: входной бункер, лифт, де-Huller, сепараторов, раковинами коллектора, и шкаф с электрическим управлением.



Технические характеристики
Мощность: 8.13Kw (380В)
Производственная мощность: 0.8-1.0t / час
% Целых ядер: 95% мин. (Треснувшее ядро ​​является то, что менее 1/2 целого ядра)
% Семян в готовом продукте: 2,4% макс.
% Семян и ядер в оболочках: 0,3% макс.
Занимаемая площадь: 8м × 3m
Высота: 3 м
Вес: 3т

Продолжить список (711)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?