Линии для убоя и обвалки скота




Польский производитель линий по убою и обвалке свиней и крс,овец: проектирование и комплексное оснащение мясных предприятий и цехов.
Мы говорим по-русски и приглашаем к сотрудничеству с нами!
Приглашаем на наш сайт:



пожаловаться    Размещено 02-03-2015 , просмотры: 1230





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для мясной промышленности
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу оборудование для производства растворов Акваэха (жидкость и аэрозоль), а т.ж. сами растворы Акваэха. Назначение: Увеличение сроков хранения мяса, рыбы и овощей, Применение в мясной, рыбной и т.д. промышленности в качестве дезинфектанта пищевого оборудования и всех помещений, рук персонала; Консервация кормов, а т.ж. непосредственно в местах присутствия живого поголовья.

Мы Производим дезинфицирующие средства Aquaeca и оборудование для его производства широкого спектра действия для дезинфекции и стерилизации практически всех типов поверхностей. Примеры: посуда дома и в общепите, любые помещения и поверхности, ванные комнаты, бассейны, промышленное оборудование, пищевое оборудование, кожа рук хирурга, кожа людей, птиц и животных; аквариумы, санузлы, в детских садах и школах, хирургические инструменты, помещения ветеринарных клиник и питомников, а также во многих других ...
Цена
Договорная
Машина для обвязки шпагатом Siebeck Германия Модель FRT SG
Машина применяется для обвязки различных продуктов шпагатом, в том числе эластичным. Особенно хороша машина для обвязки деликатесов, перед их копчением. Петлеобразующий механизм машины расположен сбоку, что препятствует попаданию на него агрессивных рассолов. Механизмы машины защищены от попадания рассолов специальным поддоном.

Стандартная комплектация:
- Поддон для сбора остатков рассола;
- Автоматический возврат петельного и обвязывающего механизмов в начальное положение;
- Самодиагностика перед началом работы;
- Кнопка «покадрового» движения петельного механизма для облегчения профилактических работ;
- Износоустойчивые сервоприводы переменного тока;
- Выбор скорости цикла;
- Регулировка степени натяжения петли;
- Переключатель для 6 режимов обвязки: 1,2,3,4 петли, кросс и непрерывная вязка;
- Концевые выключатели на кожухе вяжущего механизма и на поддоне для сбора остатков рассола
и продукта;
- Машина пригодна для вязки как хлопковой, так и искусственной эластичной н...
Цена
Договорная
Пила для разделки туш
Продам нож пилу для разделки туш. Пользовались месяц, состояние идеальное.
Цена
Договорная
Режущий инструмент для куттеров Куттерные ножи
В настоящее время ООО «Приоритет» является производителем куттерных ножей для таких куттеров как: куттер ВК-125, куттер Л23-ФКВ-03, куттер Л23-ФКВ-05, куттер Л5-ФКБ, куттер Л5-ФКМ, куттер А170-03, куттер А170-05, куттер А170-02, куттер Зейдельман, куттер Ласка, куттер Нагема, куттер Альпина, куттер Кремер-Гребе, куттер Майснер.
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
5 500 000,00 руб / Шт
Дефросетр для разморозки замороженных брикетов
Имеем возможность поставлять оборудование Дефростер для разморозки замороженных брикетов мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов.
Николай Кравец
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбасы
Предлагаем оборудование для производства любых видов колбасных изделий от производителя. Наше оборудование проверено клиентами и качество подтверждено временем . Есть оборудование различной производительности: волчки, фаршемешалки, массажеры, иньекторыиньектор, льдогенераторы, куттер, камеры варки универсальные и т.д.
1 020 500,00 руб / Шт
Машина для мойки ящиков ST B
Машина для мойки ящиков ST-B 300 предназначена для мойки, стерилизации и дезинфекции ящиков, а также другого инвентаря подходящего по габаритам.
Функции: мойки, ополаскивания, цифрового регулирования и автоматического поддержания режимов мойки, регулировки направляющих в зависимости от габаритов тары.
Технические характеристики:
Производительность, ящ./час: до 250 - 420.
Мощность насоса, кВт: 7,5.
Подключение к электросети, В: 400 (50 Гц).
Объем резервуара, л: 250.
С дозатором моющего средства.
С регулировкой скорости (частотный преобразователь).
Исполнения: с паровым или электрическим нагревом моющего раствора.
Дополнительная комплектация: модуль предварительной мойки, модуль обдува.
Цена
Договорная
шкуросъемка для птицы Maja EVM шкуросъемка для шпига MAJA SBA
Машина для удаления кожи с частей птицы в ручном режиме, особенно подходит для
крыльев индейки с костью и костяков курицы без крыльев и окорочков.
Ширина среза 434 мм
Ширина 770 мм
Глубина 770 мм
Высота 973 мм
Мощность 0,75 кВт
Вес 115 кг

шкуросъемка для шпига MAJA SBA 420
б/у, восстановленная
Предназначена для снятия шкурки со шпига.
Регулировка толщины нарезаемой продукции;
Кол-во прижимных роликов, шт 8
Имеет подающий транспортер;
Ширина транспортерной ленты, 380 мм;
Установленная мощность, кВт 0,88
Габаритные размеры, мм 1500 x 1200 x 800
Вес, кг 230
68 558,00 руб / Шт
Пила для распиловки туш ПТР
Пила для продольной разделки туш скота ПТР-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в...

Продолжить список (905)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?