БОКС ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ СКОТА / ПОВОРОТНЫЙ /




БОКС ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ СКОТА / ПОВОРОТНЫЙ /

Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности.
Конструкция бокса разработана для эксплуатации в закрытом производственном помещении.
Бокс эксплуатируется при следующих параметрах окружающей среды:
- температура воздуха (25+10)°С;
- относительная влажность воздуха от 45 до 90%;
- атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа



пожаловаться    Размещено: 26-04-2018 , просмотры: 1592





Оборудование для переработки мяса

4 602,00 руб / Шт
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
10 000,00 руб / Шт
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
6 500,00 руб / Шт
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
• на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
• цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб.
Подробнее на сайте ПрофТопор.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
2 100 000,00 руб / Шт
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
25 724,00 руб / Шт
Тележка шпилька Тележка контейнер Тележка для заморозки ТК
Назначение: Тележка контейнер ТК-25 предназначена для перемещения и непосредственного участия в тех. процессе заморозки,в том числе глубокой-до -50гр С продукции мясопереработки и молочной промышленности. Представляет собой замкнутый каркас из квадратного профиля 25Х25 AISI-304 c расположенными внутри направляющими с заданным шагом для размещения в них поддонов, подносов или противней. В передней части тележки, по всей высоте размещены ручки для ручной транспортировки. В задней части по высоте расположен упор, предотвращающий случайный вылет поддона при укладке. Так-же в каждой направляющей имеется дополнительный упор, ограничивающий продольное перемещение поддона с продуктом при транспортировке. Рама располагается на четырёх поворотных колёсах Ф120мм,имеющих низкотемпературное до-50 гр С исполнение.
Тележка допускает нагрузку до 350 кг при этом прекрасно управляется и чрезвычайно устойчива к опрокидыванию.
Технические характеристики:
Материал изготовления нержавеющая сталь AISI-304...
Цена
Договорная
Крючки для подвешивания продукция на коптильных палках
Крючки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304. Размер крючка 12х6 см, диаметр 4,0 мм. Выдерживает нагрузку до 3 кг.
Возможно изготовление крючков по Вашим размерам и конфигурации, соответствующих необходимым нагрузкам.
200 000,00 руб / Шт
Варочный котел для пара высокого давления V 500л РАС
Варочный котел для пара высокого давления V-500л(РАС)
Цена
Договорная
Пресс для мяса двухвинтовой ПРМ9
Предназначен для прессования сырокопченых колбас, мясных изделий и деликатесов, что помогает сократить время посола и созревания, задать быстрое достижение плотности продукта, придать равномерный цвет, убрать пустоты.
Размер камеры прессования: 500*1070*1080 мм.

Стоимость по запросу.
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...

Продолжить список (1456)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?