Линейные молокопроводы, доильные залы, стойловое оборудование.




Поставка и монтаж линейных молокопроводов, доильных залов, стойлового оборудования, транспортеров навозоудаления,комплектующие, реконструкция животноводческих ферм.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 910





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 900,00 руб / Штука
Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.
Цена
Договорная
стойловое оборудование одно двух стороннее стойловое место
Стойловое место.
Пожалуй, самый важный элементом любого фермерского хозяйства по содержанию крупного рогатого скота, является стойло стойловое место. Для увеличения объемов надоя корове необходимо отдыхать около 12-ти часов в день. Стойловое место должно быть простым, удобным и прочным.
Наше стойловое оборудование монтируется без использования сварки, благодаря наличию специальных креплений для труб, зажимов для трубных соединений и хомутообразных зажимов, что позволяет избежать выступающих элементов и сделать стойло максимально удобным и прочным.
Преимуществом стойловых мест нашего производства является:
Возможность регулирования высоты и глубины расположения надхолочного бруса;
Возможность регулировки глубины грудного упора;
Возможность регулировки ширины стойла.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование
Важную роль в групповом содержании скота занимает конструкция и размеры стойлового оборудования, предоставляющая животным необходимую эргономику и комфорт: у коровы должна быть возможность ложиться и вставать естественным образом с подачей туловища вперед корова отдыхает лежа не менее 12-14 часов в сутки,
также должна обеспечиваться чистая и сухая поверхность под выменем. Кроме этого, стойловое оборудование должно быть функциональным и износостойким, способным выдержать воздействия агрессивной внешней среды и механические нагрузки

Стойловое оборудование New farm - это:
Стойловые секции New farm спроектированы и изготовлены с учетом всех вышеуказанных требований. Оптимальная конструкция стойло-мест позволяет эффективно использовать площадь коровника. Размеры секций, как правило, от 2,3 м до 2,6 м.
Конструкция может быть с одинарной и двойной стойловой зоной.
Монтаж стоек к бетонному полу - с помощью анкеров, либо путем бетонирования.
Разделительные дуги изготавливаюся из трубы диа...
65 000,00 руб / Штука
Доильное оборудование
Компания:
Melasty Milking Machinery
Tamam Milking Machinery
4 100,00 руб / Штука
Изготавливаем стойловое оборудование как привязного содержания так и беспривязного содержания КРС.
Варианты в черном металле, так же в оцинкованном металле.
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76
Цена
Договорная
стойловое оборудование калитки и ограждения для КРС
Важнейшими деталями для правильного оборудования фермерского хозяйства являются ограждения, калитки и ворота. Грамотное проектирование (выполненное нашими специалистами) системы ограждений, порядка открывания и закрывания ворот и калиток, позволит оптимизировать и обезопасить движение животных по фермерскому хозяйству и значительно ускорить процесс перегона скота.
Мы уделяем огромное внимание тому, что главными качествами этих изделий должны быть прочность и надежность фиксации. При всех этих качествах, они должны легко и быстро поддаваться управлению персонала, но не открываться под воздействием животных с массой кг.
150 000,00 руб / Упаковку
Строительство ферм под ключ Линейные МОЛОКОПРОВОДЫ от голов С МОНТАЖОМ
Купить молокопровод на ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимущество молокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон

Молокопроводы подобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора.

Составные части доильной установки:

труба из пищевой, полированной нержавеющей стали Ø50;

ударопрочная пластиковая пищевая вакуумная труба Ø50;

аппарат попарного доения фирмы INTERPULS c объемом коллектора 340 мл (увеличение молокоотдачи до 20%, сокращение заболеваемости коров маститом);

водокольцевая вакуумная установка с баком для воды и ресивером на 100 л;

молокоприемник из ударопрочного органического стекла и...
Цена
Договорная
стойловое оборудование хедлок
Хедлоки это особые кормовые решетки, оборудованные автоматическими шейными фиксаторами. Хедлоки устанавливаются непосредственно вдоль кормового стола, но могут служить не только для распределения зоны кормления на отдельные секции, но и для максимального упрощения процедур массовых обработок (вакцинаций, прививок).
Благодаря отсутствию выступающих элементов (т.к. фиксирующее устройство находится на верхней части балки и ) хедлок становится удобной и безопасной конструкцией для животных. Так же стоит обратить внимание, что фиксирующий механизм может быть открыт только человеком(индивидуально для одной коровы, либо для целой группы),что делает работу животновода и ветеринара удобнее и безопаснее.
200 000,00 руб / Штука
Доильные установки любых типов и комплектаций Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование

Продолжить список (619)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?