Культиватор стерневой секционный КСС-10


1 200 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор стерневой секционный КСС-10
Культиватор стерневой секционный КСС-10
Контакты продавца
(частник)
Омск
отправить запрос

Прицепной культиватор КСС-10 применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением и почвами, склонными к ветровой эрозии, предназначенный для основной (осенней), предпосевной и паровой сплошной обработки почвы с сохранением стерни на поверхности поля при возделывании зерновых культур.

Технические характеристики

Габариты в транспортном положении 8060х5350х3850 мм
Масса 4350 кг.
Количество рабочих органов 38 шт.
Ширина лапы 300 мм.
Ширина захвата 10 метров
Рабочая скорость до 12 км/ч
Производительность за час 10 га
(при скорости 10 км/ч)
Глубина обработки до 14 см.
Тяговый класс 5 кл.

Культиватор КСС-10 имеет ряд регулировок для обеспечения качества выполняемого технологического процесса:
1. Выравнивание рамы относительно горизонта;
2. Выравнивание рабочих органов в одной плоскости;
3. Изменение усилия воздействия на почву разравнивающих пружинных
борон;
4. Изменение глубины обработки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1999





Культиваторы

745 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
Цена
Договорная
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 7С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-7С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-7С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
280 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Это принципиально новый агрегат, европейского класса, имеющий ряд существенных преимуществ по сравнению с устаревшими культиваторами типа КПС.

Культиватор позволяют максимально сохранить влагу в почве, создают идеальное ложе для семян, а также выравнивают рельеф поля.

Особенности конструкции культиватора позволяют производить работы на большой скорости, что приводит к экономии дизтоплива (на 15% по сравнению с КПС) и соответственно увеличивает производительность.

Во время работы культиватора, земля, что называется «кипит», а при наличии на поле пожнивных остатков происходит хорошее их перемешивание с почвой, в верхнем слое. Это приводит к созданию так называемой «мульчи», которая в свою очередь сохраняет влагу.

Ширина захвата культиватора - 6 м

Производительность (при глубине обработки почвы 6-7 см): от от 4,6 до 5,4 га за 1 час основного рабочего времени.

Производительность (при глубине обработки почвы 4-5 см): от 5,6 до 6,5 га за 1 час основного рабочего времени.

...
650 000,00 руб / Штука
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.
185 133,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ
Культиватор КПГ- 4 прицепной предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4‒2.0

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Производительность за 1 час основного времени (га/ч) 4-4.8
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 16
Ширина захвата лапы (мм) 330
Масса агрегата (кг) 1040 +/- 50
Длина (мм) 2500
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.)
Тяговый класс трактора 1.4-2.0
205 000,00 руб / Штука
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
185 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС навесной с боронами для МТЗ ЮМЗ и другие
Культиватор КПС 4 делается в двух вариантах: КПС 4Н Навесной вариант, и КПС ;П Прицепной так же можно приобрести приспособление для борон,и сами бороны!

Культиватор для сплошной обработки почвы КПС-4 предназначен для предпосевной сплошной обработки почвы, уничтожения сорняков и обработки паров с одновременным боронованием. Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах и агрегатируется с тракторами 14-20 кН, а сцеп из двух культиваторов при помощи универсальной гидрофицированной сцепки агрегатируется с тракторами тягового класса 30-50 кН. Технические характеристики: Показатель Значение Производительность, га/час до 2,9 Рабочая скорость, км/час до 10 Транспортная скорость, км/ч до 15 Рабочая ширина захвата, м 3,91 Количество плоскорежущих лап, шт 11 Ширина захвата плоскорежущей лапы, мм 410 Глубина обработки, мм 8 - 16 Дорожный просвет, мм 300 Масса, кг 1025 Габаритные размеры - длина 4550 - ширина 3910 - высота 1222 Агрегатируется с тракторами Т-150, МТЗ-1523

Состав кул...
Цена
Договорная
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМ-6 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 3,6-7,5
Агрегатируется с тракторами, класса 2
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4
Количество стоек с лапами, шт 39
Ширина лапы, мм 220
Забива...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП навесной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной.
Культиватор КПП-4 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1 (80 – 100л.с.).

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной

Культиватор КПП-4 представляет собой навесную систему, состоящую из бруса, которому присоединяются: сница, шасси, выравниватели, рама с навеской, раб...
139 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Культиватор КПСП(Н)-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Выпускается в навесном (КПСН) и прицепном (КПСП) исполнении. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т. с. (Т-70С, МТЗ, ЮМЗ). Со сцепкой СГП-10,8 возможно создание тракторного гидрофицированного широкозахватного агрегата из двух или трех культиваторов КПСП-4 (культиваторы соединяются по шеренговой схеме). Сцепка агрегатируется с тракторами класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора. Агрегат со сцепкой СГП-10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечив...

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?