Культиватор предпосевной ППК


441 138,00 р. Сообщение
за Штуку



Культиватор предпосевной ППК
Культиватор предпосевной ППК
Культиватор предпосевной ППК
Культиватор предпосевной ППК
Культиватор предпосевной ППК

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020

Культиватор предпосевной КМ ППК предназначен для работы в системе традиционной и минимальной обработки почвы (с предварительной основной обработки почвы на глубину не менее 12 см), с выравнивания и рыхления почвы, уничтожения сорняков.
Культиватор применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в т.ч. слабокаменистых, с размерами включений не более 57 см, при влажности почвы 8-30 % в слое 0-15 см и твердости обрабатываемого слоя 0,4-1,6 МПа. На поле не должно быть крупных камней, пней, неубранных копен соломы и скоплений других пожнивных остатков. Уклон поверхности поля не должен превышать 6º.

Эффективно применение культиватора для заделки пестицидов и удобрений в почву.
Культиватор является полуприцепным орудием, рабочим органом которого являются культиваторные лапы шириной захвата 105 мм.

ООО quot;Канмаш АГРОquot; выпускает культиваторы полуприцепные предпосевные ППК шириной захвата 4,5м, 5м, 6м, 8,6м, 9,6м, 12м. (модели ППК-4,5, ППК-5, ППК-6, ППК-8,6, ППК-9,6, ППК-12)

Мы предоставляем скидку 10% и 15% по программе 1432, являемся аккредитованным поставщиком АО quot;Росагролизингquot;.

Срок изготовления: 10 рабочих дней.
Оплата: 100% предоплата (либо 50% - предоплата, 50% - после изготовления).
Самовывоз, либо транспортом производителя (за счёт покупателя).

Работаем по всей России и ближнему зарубежью.

Звоните, пишите - проконсультирую, отправлю дополнительную информацию, подберу оптимальный вариант для Вас!



пожаловаться    Размещено: 21.06.2021 , просмотры: 271





Культиваторы

1 430 000,00 руб / Штука
Культиватор прицепной КПУ ПГ
Отличительная особенность:
4 ряда; рабочие органы стойка КПС или S-образная пружинная стойка сечением 32х10 , 45х12мм или 65х12мм. Высота стойки от рамы до земли 52 см. Между стойками в ряду мин. 45 см.
Стрельчатая лапа от 105 до 250 мм. По заказу долото (перо). Лапы расположены таким образом, что при работе культиватора земля не липнет на колеса и культиватор идет ровно, придерживаясь установленной глубины обработки.
Возможны различные вариации задней части культиватора - выбор количества катков и пружинных борон
КПУ-10 ПГ агрегатируется с трактором не менее 200л.с., вес 3500кг
1 271 000,00 руб / Штука
Культиваторы сплошной обработки
КУЛЬТИВАТОРЫ 10% СКИДКА ПО ПРОГРАММЕ 1432
КУЛЬТИВАТОРЫ СПЛОШНОЙ ОБРАБОТКИ
КУЛЬТИВАТОРЫ ПРЕДПОСЕВНЫЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ПАРОВЫЕ,ПРОПАШНЫЕ,СТЕРНЕВЫЕ
Культиваторы полуприцепные комбинированные предназначены для ресурсосберегающей основной обработки почвы, культивации зяби, ухода за парами и выполняют за один проход следующие операции: рыхление и послойное крошение почвы на глубину до 16 см., измельчение растительных остатков и мульчирование поверхности поля, выравнивание и уплотнение поверхности почвы. Производятся двух типов: прицепные(КПК) и навесные(КНК).Модель и производительность зависят от рабочей ширины захвата культиватора.

Комплектуются рабочими органами, производимых фирмой Bellota (Испания) S образная стойка или же долотообразная стойка на пружинном блоке. Применяемые срезные болты от Германских производителей обеспечивают высокую степень защиты рабочих органов и рамы от поломок и повреждений

Описание: Культиватор применятеся в различных агроклиматических зонах, на всех типах п...
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
Цена
Договорная
Культиватор для прополки чеснока
Предназначен для рыхления, разрушения почвенной корки и удаления сорняков между рядами и в рядах растений.
Состоит из рамы с двумя опорными колесами, четырех рыхлительных стрельчатых лап и рабочего поля с пружинными пальцами.
Ширина захвата 1,5 м
Вес 170 кг
2 360 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк КС
ООО ТД quot;Сибирьquot; официальный дилер ФГУП Омского Экспериментального Завода. Принимаем заявки на Культиваторы quot;Степнякquot; на 2022 год

Низкий уровень затрат при обработке почвы визитная кар агрегатов комбинированных семейства Степняк

В этих современных орудиях гармонично сочетаются крайне необходимые для работы с землей решения. Они с легкостью справляются с предпосевной обработкой почвы, ударно обработают паровые поля, подготовят зябь.

Предусмотренная в конструкции унификация позволяет использовать Степняк весь сельскохозяйственный год. Используемые при производстве орудия стандартные узлы и детали позволяют легко проводить плановые ремонты. Различная ширина захвата дает возможность оптимально загрузить тракторный парк, тем самым снижая затраты

ВАЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

идеальное выравнивание поверхности поля благодаря эффективной схеме расположения копирующих опорных колес и катков (транспортные колеса при культивации не задействованы);

разрушение катками образовывающихся ...
2 128 210,00 руб / Штука
Стерневой культиватор КСО 4 Велес
Стерневой культиватор актуален на полях, страдающих от корневищных сорняков - пырея ползучего, осота, хвоща полевого и др. Он подрезает сорную растительность, замедляя рост растения, но при этом не измельчает его.После прохода агрегата часть стерни и растительных остатков сохраняется на поверхности, снижая, тем самым, воздействие ветровой и водной эрозии, а также способствует снегозадержанию.Может быть установлена лапа 480 мм - для полного перекрытия, либо долото 135 мм - для полосовой обработки и экономии топлива.Выравнивает и уплотняет почву по всей ширине захвата, при этом трубчатый каток способствует вычесыванию сорной растительности.

Технические характеристики:
ширина захвата, м7,31
требуемая мощность колесного трактора, л.с.от 300
тип соединения с трактором сцепная петля под палец 50 мм
требуемое количество пар гидравлических выводов2
глубина обработки почвы, см до 15 (до 16 при установке оборотного долота)
рабочая скорость, км/ч 9-12
количество рядов стоек, шт.2
количество стое...
114 000,00 руб / Штука
Культиваторы универсальные КПД ВИТЯЗЬ Евро от м до метров
Глубина обработки культиваторов КПД регулируется опорными колесами, которые расположены непосредственно перед рабочими органами и прикатывающим катком, который находится за рабочими органами. Это позволяет добиться равномерной глубины обработки, что в свою очередь способствует получению равномерных всходов с/х культур. В то же время использование S-образной пружинной стойки сечением 65х12мм и лапы 230мм позволяет работать на полях с повышенной засоренностью с глубиной обработки до 12 см.В качестве несущего модуля прицепных складывающихся культиваторов ВИТЯЗЬ-Евро используется гибрид прицепа и основного шасси Лафет. При этом основные и вспомогательные колеса вынесены из зоны обработки почвы. Это позволило произвести оптимальную расстановку лап по всей ширине захвата орудия.
Основной особенностью культиваторов ВИТЯЗЬ-Евро с шириной захвата до 10 м является складывание для транспортировки в ширину 2,5 м. Это позволяет перемещаться по дорогам общего пользования без сопровождения и дополнит...
451 000,00 руб / Штука
Культиватор
Культиватор предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы. Лапа стрельчатая 250мм. S- образная стойка с подпружинником. Шаг расстановки стоек 170 мм.
4 ряда рабочих органов.
48 стойка.
Катково-пружинная приставка (два ряда пружинных зубьев и каток)
340 973,00 руб / Штука
Культиватор КПМ 4П базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-4П базовая комплектация
Культиватор КПМ-4П с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-4П с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-4П с однорядной катковой приставкой.

Культиватор КПМ-4П предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Технические характеристики:
Ра...
305 000,00 руб / Штука
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания ООО quot;ТД АгроПромГруппquot; производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО Орион имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО Орион может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата навесной
Масса культ...

Продолжить список (481)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти