Культиватор КРН-5,6


155 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор КРН-5,6
Культиватор КРН-5,6
Культиватор КРН-5,6

Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки пропашных культур (кукурузы, подсолнечника, сои, свеклы и др.). Выпускается в следующих исполнениях: 7 секций рабочих органов (ширина захвата 4,2 м) или 9 секций рабочих органов (ширина захвата 5,6 м) для междурядий 70 см и 13 секций рабочих органов (ширина захвата 5,6 м) для междурядий 45 см. Для транспортировки комплектуется транспортным устройством (базовая поставка),



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 6895





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП навесной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной.
Культиватор КПП-4 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1 (80 – 100л.с.).

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной

Культиватор КПП-4 представляет собой навесную систему, состоящую из бруса, которому присоединяются: сница, шасси, выравниватели, рама с навеской, раб...
150 000,00 руб / Шт
Культиватор для Междурядной обработки КРН
Культиватор междурядный КРН–5.6 предназначен для междурядной обработки восьми и
двенадцатирядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с
междурядьями 450–700мм и более.
Рабочая скорость обработки – до 10 км/час во всех почвенно-климатических зонах,
исключая районы с каменистыми почвами.
Культиватор зарекомендовал себя как надежный, удобный и экономичный сельхозагрегат.
Цена
Договорная
Культиватор КПС 0 производство Донецк Украина
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
289 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (бывший завод quot;Сельхозтехникаquot; Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщи...
200 000,00 руб / Шт
Культиваторы КПМ
Культиватор КПМ (4-24 метра) предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Дополнительная комплектация:

- приставка катковая двухрядная,
- приставка пружинно-катковая,
- приставка катковая однорядная,
- трехрядная сдвоенная пружинная борона,
- приспособление для навески зубовых борон,
- выравниватель передний планочный.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.

Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:

запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)

запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Ве...
Цена
Договорная
КУЛЬТИВАТОР ТИПА КН навесной
Преднозначен для сплошного предпосевного возделования
почвы с одновременным подрезанием корневой системы сорняков,
измельчением, выравниванием (прикатыванием) поверхности поля,
а также для ухода за парами. На культиватора установлена съемная
пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное
выравнивание и измельчение комьевпочвы. Наличие котков позволяет
дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом
поле.

КН-2.8 КН-3.8

Ширина захвата 2,8 3,8

Производительность 2,24-3,36/ 3,04-4,56/
за час, га/час 1,57-2,35 2,13-3,19

Глубина обработки, 4-12 4-12
см

Рабочая скорость, 8-10 8-10
км/час
649 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Культиватор КППШ-6 прекрасно подходит для сплошной предпосевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2,на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.

Конструкция культиватора обеспечивает возможность ре...
1 740 000,00 руб / Шт
Культиваторы турбодисковые серии КТД тяжелые
Предназначены для измельчения крупностебельных пожнивных остатков (кукуруза,подсолнечник) и качественной заделки их в почву. Подходят для работы по нулевой и минимальной технологиям земледелия.

Культиваторы турбодисковые серии КТД позволяют:
- вести обработку почвы на глубину до 13 см после уборки урожая для ускорения разложения растительных остатков;
- работать по каменистой почве без выноса камней на поверхность, а также оптимально копировать неровности поля не нагружая раму, благодаря индивидуальной подвеске каждого диска;
- разрушать плужную подошву, которая сдерживает развитие корневой системы растений, циркуляцию влаги и кислорода в почве;
- вести обработку на высоких скоростях от 10 до 18 км/час;
- обеспечивать высокую производительность при скорости обработки 18 км/ч обработка на один метр ширины орудия должна быть не менее 1,4 га/час;
-эффективно измельчать и распределять пожнивные остатки любой плотности для максимальной защиты влаги и органических веществ, экономить хими...
Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...

Продолжить список (710)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?