Крахмал Кукурузный

39,00 ₽
за Килограмм
Казань
Продаем крахмал кукурузный цены от производителя, Доставка по Всей стране


Размещено: 02.06.2022
просмотры: 103
39,00 ₽
за Килограмм
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Крахмало-паточная продукция

Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный сшитый допускается даже для изготовления детского питания совместно с другими загустителями или самостоятельно. В кондитерском производстве Е1414 применяется в качестве гелеобразователя в составе жевательных конфет, ягодно-фруктовых наполнителей и кондитерских смесей. Широкое применение этот крахмал находит и в качестве связующего агента в майонезах, кетчупах, соусах.
145
Килограмм
Крахмал представляет собой продукт пищевого производства группы высокомолекулярных углеводов полисахаридов. В корнях, плодах и других частях растений откладывается крахмал. Купить его - значит обеспечить свое производство высококачественной добавкой с широким спектром применения.
Основные задачи картофельных крахмалов это:
Загущение продукта
Стабилизация готового изделия
Добавление новых свойств готовому изделию (продолжительное хранение, устойчивость к перепадам температуры, удаление лишней влаги)
Уменьшение затрат производства

Применяется:
- в мясной промышленности;
- в пищевой промышленности для:
* выпечки печенья
* загущения супов и соусов
* приготовления киселей и пуддингов
* производства макароных изделий
- в химической промышленности для производства клеев;
70
Килограмм
Крахмал картофельный ГОСТ РФ
94
Килограмм
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг.
56
Килограмм
ТД Доминант занимает лидирующие позиции по поставкам сырья для пищевой промышленности на территории РФ и ближнего зарубежья.
58
Килограмм
Реализуем крахмал Картофельный Житница Руси
60
Килограмм
Имеем возможность предложить со склада г.Лида Гродненская обл Беларусь.
Крахмал картофельный высший,экстра сорт мешки бумажные 25кг ПЕПЕЕС , биг-бег по 1200кг, производства Голландия, по цене 100 рос/руб.без НДС.
100
Килограмм
Крахмал модифицированный холодного набухания для Майонезов и Соусов.

Выдерживает сильное механическое воздействие (гомогенизацию) сохраняя стабильную гелевую структуру. Имеет органолептику прозрачной гладкой пасты, с короткой текстурой, не имеющей самостоятельного вкуса, цвета и запаха. Используется для производства приправ (майонез), десертных кремов быстрого приготовления, стабильных начинок в кондитерских изделиях, мороженого, спортивного и здорового питания, основ для ароматизаторов, молочного и детского питания, кисломолочной продукции, мясных паштетов. Так же комплекс применяется для инъектирования ветчины, мяса птиц и продуктов глубокой заморозки.

Продаем Крахмал модифицированный холодного и горячего набухания 1422, 1414, 1442 оптимальная вязкость. Для Кондитерского крема и т.п. Майонезов, Соусов на основе майонеза и т.п.

Крахмал Холодного набухания для майонезов.
270
Килограмм
Продаем в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области модифицированный крахмал холодного набухания, производитель Амилко.
175
Килограмм
Продам Кукурузный крахмал прекрасно сгущает соусы, супы, используется при приготовлении киселей, пудингов и других десертов. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки.
62
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль