Крахмал картофельный (высший сорт/Гост)


за Килограмм



Организация ООО "Элис" реализует оптом крахмал картофельный высший сорт производства РБ,крахмал упакован в мешки 25/40 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1625





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Крахмал картофельный оптом
Оптовые поставки картофельного крахмала (ГОСТ) со склада в е.

Предоставляем гибкие условия работы и quot;вкусныеquot; цены, включая систему скидок за объем. Присутствует вся необходимая документация. Возможна отправка образцов

В случае заинтересованности будем рады ответить на все вопросы.

Звоните/пишите для обсуждения всех условий и цен.
Цена
Договорная
Патока крахмальная высокоосахаренная
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге и в г. Ефремов Тульской области патоку крахмальную высокоосахаренную, производства ООО amp;amp;quot;Каргиллamp;amp;quot; наливом, в кубах по 1400 кг, бочках 290 кг, кнб. по 65 кг.
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %.
Фасовочная станция прошла аудиты компаний Хайнц, Келлогг, Фацер,Нестле.
Высокоосахаренная патока с редуцирующими веществами в пределах до 70% имеет в своём составе 40-43% глюкозы, 54-56% мальтозы и 4-8% декстринов. Это патока имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость, отличается повышенным осмотическим давлением по сравнению с сахарозой. Эти свойства повышают её эффективность при производстве, выработке бисквитных изделий, хлебопечении (хлеб типа Бородинский), консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженого. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в условиях хранения при комнатной температуре не кристаллизуется.
Патока является ид...
33,50 руб / Килограмм
Крахмал кукурузный гост
Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, который может набухать в горячей или холодной воде, не меняя химических свойств.

Изготовление
Чтобы получить крахмал, зерна кукурузы замачиваются в растворе сернистой кислоты. Это приводит к тому, что белок, который связывает крахмал, растворяется. Затем зерно дробят, что приводит к выделению крахмального молока. Процесс отделения крахмала от белка, который не растворился, происходит в центрифугах. Готовый продукт промывают, высушивают и упаковывают.

Калорийность
В 100 граммах продукта содержится 340 кКал.

Состав
Кукурузный крахмал с основном состоит из сложных углеводов. Также в его состав входят зола, незначительное количество клетчатки, витамина PP и таких минеральных элементов, как натрий, кальций, калий, фосфор, магний.

Использование
Кукурузный крахмал широко применяется в кулинарии для изготовления разнообразных блюд, в том числе супов, соусов, лепешек, хлеба, блинов, маффинов, кексов, кляра.

При выпечке его можно испол...
35,00 руб / Килограмм
Сахар крахмальный помадный
Реализуем сахар крахмальный помадный. Данный продукт представляет собой сироп, получаемый из пшеничного или кукурузного крахмала. Обладает хорошими влагоудерживающими, структурообразующими, подслащивающими свойсьвами. Область применения: в производстве мучных и сахаристых кондитерских изделий, производстве хлебобулочных изделий, кремов и сладких консервов. Фасовка: барабаны по 35 кг
34,00 руб / Килограмм
Продам:Крахмал Кукурузный оптом от 500 кг. Мешок 25 кг. Доставка оговаривается. Стоимость зависит от объема.
Цена
Договорная
Крахмал кукурузный от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский занимает 2е место по объемам производства кукурузного нативного крахмала (ГОСТ ). риглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных в качественном продукте! Гарантируем наличие продукта на складе. Работаем и производим крахмал 24/7.

Потребители отмечают не только высокое качество крахмала КЗГ, а также:
- стабильные объемы производства: завод ежемесячно производит свыше 3 000 тонн крахмала;
- постоянный контроль показателей, определяющих реологию крахмала, что позволяет добиться стабильного поведения крахмального клея на производстве гофрокартона;
- возможность формирования партий крахмала по качественным характеристикам Заказчика;
- оказание комплекса аппликационных услуг по внедрению и применению крахмала КЗГ на производстве Заказчика.
33,00 руб / Упаковку
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный (20кг)
Если Вы хотите купить яйца оптом хорошего качества, обращайтесь в компанию ООО Армада. Мука, крахмал, крупа, яичный порошок, сухое молоко, сыворотка, яйца оптом и в ассортименте. Доставка по Москве и области. Гибкая система скидок.
35,00 руб / Килограмм
Картофельный крахмал
Крахмал картофельный, представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций - амилозы и амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Картофельный крахмал представляет собой продукт механической переработки свежих клубней картофеля. Крахмал вырабатывают четырех сортов: экстра, высший, первый и второй.
Цена
Договорная
Патока крахмальная ГОСТ Р52060
Российская Зерновая компания Русская Торговая Организация (РТО) предлагает патоку крахмальную высокосахаренную по ГОСТу России по следующим характеристикам:

- массовая доля сухового вещества - 82%

- доля редуцирующих веществ - 48% (сухой расчет)

- зольность - 0,25%

- pH - 4 (+/- 0,5)

- диоксид серы 34 мг/кг

Цвет: прозрачный


Продукция полностью сертифицирована.

ГОСТ Р

Упаковка: наливом в цистерну или в евробочки по 200 л.

Происхождение: Россия.

Минимальная партия: 5-7 (пять-семь) ЖД вагонов.

Поставляем только на пищевые предприятия Российской Федерации или на экспорт.


Цены просьба уточнять у менеджеров!
53,00 руб / Килограмм
Крахмал тапиоковый гост
Продукты, не содержащие глютен, становятся востребованными и популярными не только у тех, кто имеет аллергию на клейковину, но и всех, кто старается питаться правильно и вкусно. Крахмал используется не каждый день, поэтому вполне можно выбрать самый полезный продукт из предложенных вариантов. Крахмал тапиоковый приготовлен из крахмалистого продукта, имеющего зернистую структуру, который получают из корней растения маниок. Тапиока имеет высокую калорийность и легко усваивается, продукт является традиционной пищей в тропиках. Крахмал тапиоковый хранится в течение 2-х лет в сухом помещении при комнатной температуре.

Калорийность тапиокового крахмала
Калорийность крахмала тапиокового составляет 360 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства крахмала из тапиоки
Крахмал тапиоковый в своём составе имеет: холин, витамины В1, В5, В6, В9, а также нужные организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, фосфор и натрий, пищевые волокна. ...

Продолжить список (195)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?