Комбикормовый мини завод




Комбикормовый мини завод

Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.



пожаловаться    Размещено: 25-10-2020 , просмотры: 473





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Мини комбикормовый завод АТМ
Предлагаем комбикормовые линии по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, мрс, кроликов, свиней, лошадей, рыбы по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку транспортной компанией, гарантию качества, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность моделей комбикормовых мини заводов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового завода входят дробилка для зерна пневматического типа и кормосмеситель. Опционально могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, кроликов, рыбы, лошадей, свиней, крс, мрс
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе комплексов грануляции

Позвоните сейчас и получите б...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...
62 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP
Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, которое идеально подходит для ведения домашнего хозяйства или очень небольших ферм. В отличие от пресс грануляторов это оборудование не рассчитано на большие объемы или постоянную работу с предельной нагрузкой. Зато оно отличается небольшим энергопотреблением и компактностью. Цена мини гранулятора зависит от его технических параметров и функционала. Технические характеристики...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...
228 000,00 руб / Штука
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
Цена
Договорная
Комбикормовый агрегат кормоцех
Продаем цеха по приготовлению кормов для кормления кроликов, рыбы, крс, птицы, лошадей, мрс, свиней по стоимости нашего завода-изготовителя!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, бесплатный сервис.

Производительность комплексов 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Энергопотребление комбикормовых агрегатов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового комплекса входят кормоизмельчитель пневматического типа и кормосмеситель. Опционально могут входить: весы, шнековый конвейер и шкаф управления.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

1.Использование для приготовления рассыпных комбикормов, кормосмесей для птицы, мрс, рыбы, кроликов, лошадей, крс, свиней
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе комплексов грануляции

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть заборный рукав
3.Для подачи в установку не нужны...
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
230 000,00 руб / Штука
Комбикорм завод Комплекс приготовления рассыпного комбикорма
Комбикормовый мини завод КМЗ производительностью от 0,5 до 4-х тонн в час, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускателями и кабелем)
К преимуществам мини завода можно отнести:
Контроль качества полученных комбикормов и снижение себестоимости...

Продолжить список (2186)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?