Комбикормовый мини завод




Комбикормовый мини завод

Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.



пожаловаться    Размещено: 16-10-2018 , просмотры: 190





Техника для кормозаготовки

178 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод КМЗ
Мини комбикормовый завод описание: В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать). Безусловно, в большей степени, это заслуга технологийиоткрытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма. Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод. По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма. Для этого нужно лишь подготовить компоненты, а все остальное сделает установка. Благодаря оснащенному электронному управлению, можно забыть о проблемах с дозировкой различных смесей и других добавок. Благодаря этим добавкам, можно сделать питание сельскохозяйственных животных более полезным и разнообразным. Как правило, такое сбалансированное питание, позволяет животным уберечься от различных проблем с организмом. В комплект мини-завода вх...
Цена
Договорная
Агрегат комбикормовый
Продаю комбикормовый мини завод для производства рассыпных однородных, полнорационных комбикормов для разных групп животных (крс, мрс, кроликов, свиней), птицы, рыбы, а также для изготовления кормовых смесей.
Производительность завода комбикормов в зависимости от выбранной модели от 300 до 5000 кг в час
Мощность от 5 до 55 кВт
Комбикормовая установка имеет в составе:
-Пневматический роторный измельчитель зерна, жмыха, шрота и т д
-Вертикальный или горизонтальный миксер для смешивания
-Весовое устройство для дозирования компонентов комбикорма
Комбикормовый комплекс малогабаритен, прост в работе.
Данное оборудование для приготовления кормов может применяться даже в домашних условиях. Кормоцех может работать при минусовой температуре.
166 000,00 руб / Шт
Комбикорм завод Комплекс приготовления рассыпного комбикорма
Комбикормовый мини завод КМЗ производительностью от 0,5 до 4-х тонн в час, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускателями и кабелем)
К преимуществам мини завода можно отнести:
Контроль качества полученных комбикормов и снижение себестоимости...
160 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор ZLSP
Мини гранулятор описание: Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма. Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе: зерновых шелуха подсолнуха люцерна солома и т.д. Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18% Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, кот...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...
64 000,00 руб / Шт
Мини пресс гранулятор бытовой
Мини пресс гранулятор описание:
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма.
Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе:
зерновых
шелуха подсолнуха
люцерна
солома и т.д.
Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%
Устройство и характеристики мини грануляторов:
Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы.
Преимущества мини грануляторов:
уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион;
низкий уровень шума;
легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека;
возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных.
Мини гранулятор - это оборудование...
335 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод 0 т ч
Производительность мини комбикормового завода 3,0 т/ч
Общий модельный ряд имеет производительность 0,5 - 5,0 т/ч

Данный тип мини комбикормовых заводов подходит для приготовления комбикорма свиньям, КРС, кроликам и для птицы ( только с простой рецептурой).

Для птиц, с сложной рецептурой комбикорма, мы предлагаем другой мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем. Мини комбикормовый завод 3,0 т/ч состоит:

1. Дробилка с пневматическим забором зерна

2. Смеситель вертикальный

3. Весы механические или электронные (по желанию идут в комплекте)

4. Комплектующие (пускатели ПМЛ для Дробилки и Смесителя, кабеля, 3 запасных сита к дробилке + 1 компл. молотков)

5. Возможно заказать выгрузочный шнек, гранулятор и экструдер.

Многие спрашивают тяжело ли собирать мини комбикормовый завод?
Ответ : Нет, соберет 1 человек за несколько часов.

Доставка от 3 дней.

ЗВОНИТЕ!

Мини комбикормовый завод предназначен для производства полнорационных рассыпных комбикормов с...
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
71 000,00 руб / Шт
Мини грануляторы пресс грануляторы ZLSP
На прессе ZLSP можно использовать материалы биомассы, отходы лесоводства и сельского хозяйства, таких как сыпучий комбикорм, опилки, щепа, солома, рисовая шелуха и т.д.

- Регулировка диаметра гранул за счет смены матрицы
- Матрица (от 2,5 до 6мм) и ролики для гранулятора входят в комплект
- Простая конструкция и установка, безопасное и легкое обслуживание.
Цена
Договорная
В мини комбикормовых заводах применяются весовые устройства электронного и механического типа.
Данные весы дозаторы служат для завешивания компонентов комбикорма и обеспечивают точное соответствие корма заданной рецептуре.
Электронное весовое устройство ЭВДУ обеспечивает накопление и хранение информации, имеет память на рецепты и компоненты каждого рецепта, оснащено звуковой и световой сигнализацией.
Весы платформенные механические имеют также звуковую сигнализацию набора заданной массы компонента. Предлагаем к поставке электронные платформенные весы.
Реализуем весовые дозаторы для фасовки от 0,5 до 50 кг в мешки и пакеты, системы фасовки биг-бэгов и другое весовое и фасовочное оборудование.

Продолжить список (2346)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?