Кольца (штампы) для крекерного печенья


за Штуку



Кольца (штампы) для крекерного печенья
Кольца (штампы) для крекерного печенья
Кольца (штампы) для крекерного печенья
Кольца (штампы) для крекерного печенья

Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!



пожаловаться    Размещено: 24-06-2020 , просмотры: 470





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

850 000,00 руб / Штука
Охлаждающий тоннель для карамели аок
Продам охлаждающий тоннель для карамели АОК, хорошее состояние, мало б/у.Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.Цена договорная.
175 000,00 руб / Штука
Мини машина для формовки леденцов типа «Монпансье»
Предлагаем Вам разработку от Группы компаний PRG - мини-машина для формовки леденцов типа Монпансье.
Предлагаемая мини-машина может быть интересна как большим предприятиям, для экспериментальных проектов, разработки рецептур, публичных демонстраций, так и для малых организаций и частных лиц.
Основные преимущества нашего оборудования:
- для начала производства леденцов Вам потребуются минимальные производственные мощности.
- машину можно внедрить в уже существующую линию по производству леденцов.
- формующие части изготовлены из пищевой латуни на высокоточном оборудовании, благодаря чему, леденцы, произведенные на нашей машине, получаются идеальной формы. Вы можете заказать любую форму для леденцов и мы Вам её изготовим!
- машина спроектирована таким образом, чтобы быть чрезвычайно прочной и долговечной, обеспечивая надежность. Детали изготовлены из нержавеющей стали, алюминия, латуни. Переналадка пресс-форм осуществляется очень быстро и просто.
- в процессе разработки машины для формов...
6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
200,00 руб / Штука
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа Рафаэлло), плитами для выпечки бельгийских вафель из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
1 050 000,00 руб / Штука
Добрый день!
Предлагаю оборудование б/у.

Глазировочная машина R400, 2010 год. Производитель quot;Gamiquot;.
Декоратор Dec-250. 2010 год. Производитель quot;Gamiquot;.
Машина для производства печенья quot;Сендвичquot; SM-600, 2010г. Производитель quot;Laserquot;, Италия.
Туннель холодильный TR-300, 2010 год. Производитель quot;Gamiquot;
Машина упаковочная горизонтальная, 2010 года. Производитель quot;PFM Packaging Machinery Spaquot;, Италия.

Состояние удовлетворительное.

Общая стоимость рублей.
4 100,00 руб / Штука
Люльки для конвейрных печей
ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает люльки для конвейерных хлебопекарных печей, печеагрегатов и расстойных шкафов всех видов. Мы производим изделия как с формами №7, №10 и другими, так и без них. Печные люльки предназначены для укладки тестовых заготовок для их последующего выпекания. Они могут комплектоваться прямоугольными, овальными, круглыми формами и вмещать в себя 15 или 16 форм. Печные люльки могут изготавливаться без форм (например для ФТЛ-2) в них ставятся противни для выпечки хлебобулочной продукции. Тестовые заготовки помещённые в люльки, в формы или на противня, проходят все стадии получения хлеба. В результате на выходе из печи получаются готовые хлебобулочные изделия.

Если у Вас остались вопросы, то обращайтесь к нам. Наши консультанты представят всю необходимую информацию и помогут оформить заказ. Для этого просто позвоните нам по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -
1 200,00 руб / Штука
Фильеры дюзы кондитерские для отсадочных машин
Всё для кондитерского производства любое оборудование, оснастка, деталь!
Предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент различного оборудования для изготовления всевозможных видов печенья, зефира, пряников, вафель, сушек и баранок, эклеров, бисквитов и других кондитерских изделий.
Фильеры (насадки, дюзы) для формовки:
одноцветного отсадного печенья
двухцветного отсадного печенья (комбинация тесто + тесто)
одноцветного отсадного печенья с начинкой (комбинация тесто + начинка)
одноцветного отрезного печенья
двухцветного отрезного печенья
зефира одно- и двухцветного
666,00 руб / Штука
Оборудование для сахарного печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
29 400,00 руб / Штука
Теплый стол для карамельных масс
Новая и эксклюзивная разработка Группы Компаний PRG тёплый стол для конфетных масс. И она уже доступна для заказа!
Тёплый стол - это идеальное решение для мастеров-кондитеров, которым необходимо держать партию конфет горячей в процессе производства. Из-за своего небольшого размера эти столы идеально подходят для мелкомасштабного производства.
Тёплый стол, разработанный специалистами компании PRG, изготовлен из нержавеющей стали.
Благодаря специально разработанному тэну, вся поверхность разогревается равномерно и быстро. Регулировка температуры производится при помощи терморегулятора с индикацией, который позволяет работать в автоматическом режиме при заданном диапазоне.
Тёплый стол помогает увеличить время, необходимое для обработки партии леденцов, прежде чем она застынет и станет слишком твёрдой.
Цена
Договорная
Керамические рассекатели для хлебопечей
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Габаритные размеры элемента 65*45*12,6. вес 4 гр.

Продолжить список (845)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?