Коласный модуль


5 500 000,00 р. Заказать
за Штуку



Коласный модуль
Коласный модуль
Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

Колбасный модуль служит для переработки мяса, производства колбасных изделий и деликатесов. В нем расположено все необходимое оборудование: Волчек, фаршмешалка, куттер, шприц Термопечи и т.д.



пожаловаться    Размещено: 23.05.2022 , просмотры: 683





Мясоперерабатывающее оборудование

Цена
Договорная
Модуль для пищевого производства
Модуль - это сертифицированный мобильный контейнер, полностью оснащенный системами жизнеобеспечения(электричество,водоотведение,вентиляция,отопление). В модуле можно разместить все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Это повысит технологичность, удобство использования оборудования и не нужно привлечение большого количества персонала для получения на выходе высококачественного продукта!!!
Цена
Договорная
Конвейеры с модульной лентой
НПКФ quot;Флайт-Мquot;; осуществляет проектирование, производство, сборку и монтаж конвейеров с модульной лентой (прямые, поворотные, наклонные) и конвейерных систем любой сложности для мясной промышленности, конвейеры для мяса, котлет и пельменей.

Одним из достоинств модульных лент является возможность эксплуатации при низких или комбинированных температурах. Например, при заморозке пельменей, мясных полуфабрикатов и т.п.
Модульные ленты доступно и очень легко подвергаются очистке, мойке и санитарной обработке поверхности, что крайне важно в пищевой промышленности.

При проектировании и производстве конвейеров с модульной лентой наша компания использует самые передовые технологии и применяет качественные комплектующие (модульные ленты, подшипниковые узлы, мотор-редукторы и т.д.), от ведущих мировых производителей, что гарантирует высокое качество и долговечность выпускаемого нами конвейерного оборудования.
Цена
Договорная
Модульный колбасный цех
Минизавод для производства колбас до 500 кг/смена
Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
• Производительность – до 500 кг/смена
• Выпускаемая продукция - вареные колбасы, полукопченые и/или варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, вареные и варено-копченые мясные деликатесы.
Цена
Договорная
Колбасный модульный цех
Производим и продаем колбасный модульный цех.Модульный цех предназначен для производства различного ассортимента вареных и копченых колбасных изделий.

Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену- 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий.

Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Мини завод состоит из - Производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению/
Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Производительность модуля убоя КРС до 15 голов. Модуль сертифицирован, мобилен и полностью оснащен системами жизнеобеспечения(электричество, водоотведение, вентиляция, отопление).
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
2 500 000,00 руб / Штука
Мобильная модульная бойня свиньи
Модуль убоя свиньи позволяет перерабатывать туши свиньи.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя свиньи максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя свиньи обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Цена
Договорная
Модульные цеха консервации тушенка рыбы овощи фрукты
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
Цена
Договорная
Модульный колбасный цех
Продам модульные колбасные цеха разной производительности, для производства разных видов вареных и копченых колбасных изделий.
Модульный колбасный цех состоит из производственного помещения, где установлено все необходимое технологическое оборудование для производства, а так-же холодильных помещений.
Все оборудование выполнено из нержавеющей стали.
Стоимость колбасного модуля или линии зависит от комплектации и производительности и перечня дополнительного оборудования и инвентаря.
Цена
Договорная
Оборудования для убоя КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО amp;quot;НПО amp;quot;Донец-Миламamp;quot; является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
модульные мобильные цеха убоя amp;quot;под ключamp;quot;;
оборудование для санитарии и гигиены;
вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий

Продолжить список (1148)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?