Коласный модуль


5 500 000,00 р. Заказать
за Штуку



Коласный модуль
Коласный модуль
Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

Колбасный модуль служит для переработки мяса, производства колбасных изделий и деликатесов. В нем расположено все необходимое оборудование: Волчек, фаршмешалка, куттер, шприц Термопечи и т.д.



пожаловаться    Размещено: 11.05.2021 , просмотры: 623





Оборудование для переработки мяса

1 500 000,00 руб / Штука
Модуль убоя для МРС
Модуль убоя для МРС, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой МРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на полутуши и четверть туши;
- взвешивание и отправка четверть туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены, такие как стерилизаторы для ножей, бесконтактный рукомойник.
Производительность модуля от 30 голов в смену.
Мобильную бойню поставляют в готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 5-15 кВт/ч
Производ...
2 700 000,00 руб / Штука
Модульный цех с забойным пунктом контейнера фут контейнерного типа
Убой - максимальная суточная убойная мощность 15-30 голов крупного рогатого скота и 10-20 голов свиней. Камера шоковой замарозки,+ 2 камеры, Шкуросъемник 4,5м-1шт бокс оглушение, весы.Тельфер -2шт, холодильная установка,бойлерная, климат контроль.
С забойным (модульным) 22 контейнером, , в стадии разборки, готовится к транспортировке. Указаны заводы производства Dialog (США) и Shaller (Австрия)..

Цех состоит из 22 контейнеров 20 фут 325м2внешние размеры контейнера составляют 6058 длина, 2438 ширина, 2896 высота, расчетная зимняя температура наружного воздуха - 40C расчетная летняя температура наружного воздуха + 30C расчетная снеговая нагрузка 200 кг/кв.м

+2 контейнера 20 фут Очистные сооружения 50 м3/сут, очистные сооружения не использовались (отдельно обсуждается)
2 600 000,00 руб / Штука
Модуль убоя КРС
представляет собой полностью оборудованный
технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой КРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на полутуши и четверть туши;
- взвешивание и отправка четверть туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены.
Модуль убоя КРС предназначен для убоя и разделки туш. Дополнительно можете приобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные оборудование и т. д. Модули состыковываются в одно целое предприятие. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите переехать на новое место.
Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенног...
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
3 000 000,00 руб / Штука
Модульная бойня для северного оленя
amp;amp;amp;quot;Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20 или 40 контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
amp;amp;amp;quot;
3 200 000,00 руб / Штука
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Цена
Договорная
Модульные цеха консервации тушенка рыбы овощи фрукты
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Модульубоя КРС позволяетперерабатыватьтуши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическоеоборудованиемодуляубоя КРС максимально приближено к промышленнойлиниии отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательныеоперации максимально механизированы.
Модульубоя КРС обеспечиваеттолькоубой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Цена
Договорная
Модуль для пищевого производства
Модуль - это сертифицированный мобильный контейнер, полностью оснащенный системами жизнеобеспечения(электричество,водоотведение,вентиляция,отопление). В модуле можно разместить все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Это повысит технологичность, удобство использования оборудования и не нужно привлечение большого количества персонала для получения на выходе высококачественного продукта!!!
Цена
Договорная
Колбасный модульный цех
Производим и продаем колбасный модульный цех.Модульный цех предназначен для производства различного ассортимента вареных и копченых колбасных изделий.

Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену- 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий.

Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Мини завод состоит из - Производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению/

Продолжить список (1260)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?