Казеинат кальция пищевой Экстра 88%

Казеинат кальция пищевой Экстра 88%
1 / 2
950 ₽
за Килограмм
Санкт-Петербург
Характеристики
Объем поставки
Описание
Казеинат кальция пищевой МонаМилк Экстра 88% белка. Казеинат кальция МонаМилк имеет высоко питат...
Читать далее
ельные свойства и используются в основном в пищевой и фармацевтической промышленностях.
Казеинат кальция представляет собой порошкообразное вещество, от белого до кремового цвета. Содержание белковой части не менее 88% ; Гидратация 1: 7; Эмульгация 1: 32; Дисперсность, мкм 315 - 100; Индекс растворимости, см3 сырого остатка, не более 0,1.

казеинат кальция изготовлен без применения ГМО и ГМИ сырья и обладает молочным вкусом и запахом. упакован в мешки по 25 кг нетто с полиэтиленовым вкладышем.

Хранение осуществляется в сухих складских помещениях при температуре не ниже 0 С и относительной влажности воздуха не более 80% в неповрежденной закрытой таре.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня выработки.
Типичное применение включают в себя:

Взбитые начинки

Кофейные сливки

Хлебобулочные изделия

Эмульгированные мясные продукты

Пищевые напитки

Используются в молочной промышленности как стабилизирующая и эмульгирующая добавка для кисломолочных продуктов, сметаны, мороженого, растительных сливок, для увеличения выхода готового продукта при выработке творога и сыра, как структурообразователь при выработке плавленых сыров

В виде спортивных добавок.

Казеин, главный белок молока всех млекопитающих. Присутствует в молоке не в свободном виде, а в соединении с кальцием, т. е. как казеинат кальция. В свежем молоке казеин находится в форме небольших частиц, суспендированных в жидкости; эта форма казеина иногда обозначается как казеиноген. При скисании молоко свертывается казеин выпадает в осадок в виде творожного сгустка. В коровьем молоке содержится ок. 3% казеина (по объему); на его долю приходится до 80% от общего содержания белков молока
Размещено: 30.11.2023
просмотры: 301
950 ₽
за Килограмм
Санкт-Петербург
Результаты проверки
телефон подтвержден

Белки

Описание
КАЗЕИН ПИЩЕВОЙ КИСЛОТНЫЙ МОЛОТЫЙ.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Получают в процессе непрерывной коагуляции казеина из хорошо обезжиренного молока под воздействием кислой сыворотки после перерабатывается,сушится и перемалывается

ВНЕШНИЙ ВИД:
Цвет желтовато белый, вкус обычного молока и запах без посторонних примесей.

ПРИМЕНЕНИЕ:
В пищевой промышленности;Плавленный и твердый сыр, глазирователь для хлебо-булочных изделий, мясные соусы,пищевые красители,фармацевтика,корма для животных. Промышленное применение; этикетки, бумага, клей и настил,краски,лаки,пластмассы, алюминиевая фольга.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокое содержание белка, эмульгирующие свойства, замена для концентрата молочного белка и концентрата сывороточного белка.

ХИМИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Белок (в %) 90,0
Жиры (%) 2,0
Влага (%) 6,0
Зола (%) 2,5
Кислотность (%) 0,7
Нерастворимость (%) 0,2
Лактоза (%) 0,6
Чистота (диск)A, A/B
ХРАНЕНИЕ:
Продукт должен храниться в прохладном, сухом месте при температуре ниже 25C и относительной влажности... подробнее
950
Килограмм
Казеинат кальция пищевой ВС МонаМилк 83% белка

Натуральный молочный белок в биологически активной форме содержит все необходимые незаменимые и заменимые аминокислоты в оптимальном соотношении и различные витамины и провитамины.
Усвояемость белка имеет большое значение. Она колеблется от 50% для хлебных злаков, до 93 % и более для молочного и яичного белка, и немногим меньше 80-90% для белка из куриных продуктов.
Содержание питательных веществ на 100гр. продукта:
Протеин 83 %
Жиры молока 1.5 %
Незаменимые аминокислоты:
Валин5.4 гр.
Изолейцин4.5 гр.
Лейцин6.9 гр.
Лизин6.1 гр.
Метионин2.1 гр.
Триптофан1.3 гр.
Фенилаланин3.7 гр.
Заменимые аминокислоты:
Аланин2.2 гр.
Аргинин3 гр.
Аспаргиновая кислота5.3 гр.
Гистидин2.3 гр.
Глутаминовая кислота16.8 гр.
Глицин1.9 гр.
Пролин8.4 гр.
Серин4.7 гр.
Тирозин4.7 гр.
Цистин-цестеин0.25 гр.

Минеральные элементы: Ca, P, K, Cu.

Содержит различные витамины и провитамины.
Казеинат кальция ВС МонаМилк является природным иммуномодулятором, повышающим... подробнее
900
Килограмм
КАЗЕИН ПИЩЕВОЙ КИСЛОТНЫЙ ГОСТ
соответствует действующим стандартам качества и обладает прекрасными водостойкими свойствами. Наша компания предлагает качественную продукцию, которая обладает конкурентоспособной ценой и отвечает требованиям предпринимателей, занимающихся пишевой, косметической, целлюлозно-бумажной и прочими отраслями промышленности.

Описание свойства

Казеин сам по себе представляет собой вещество, полученное из пастеризованного обезжиренного молока путем его взаимодействия с кислотой. В итоге получается продукт с высоким содержанием белка.

Пищевая разновидность товара, представленного в каталоге нашего сайта, поставляется в формате плотного зерна, которое может иметь различную форму. При разрезе диаметр зерен не превышает пяти миллиметров. По цвету продукция желтая или светло-желтая. Особенность вещества заключается в его влагостойкости. Именно благодаря такому качеству оно может широко применяться в различных отраслях промышленности.

Легко растворяется в щелочных р... подробнее
900
Килограмм
Производитель предлагает казеинат натрия

Казеинат натрия производится из казеина кислотного или сычужного, из творога, путем его растворения в растворе гидроксида натрия с последующей сушкой.

Основные показатели:
Казеинат натрия: белка не менее 88%; влаги, не более 6,0%; золы не более 5,0; жира не более 2,0%; лактозы не более 1,0%;Свободная кислотность/рН не более 6,5-7,0; Индекс растворимости не более, см3 - 0,2
1 000
Килограмм
Казеинат натрия пищевой Экстраquot;МонаМилкquot; 88% белка предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий:

- снижение себестоимости готовой продукции;

- улучшение консистенции, сочности и товарного вида;

- стабилизации мясной эмульсии;

- снижения брака за счет уменьшения образования бульонно - жировых отеков при термообработке.

Казеинат натрия Экстраquot;МонаМилкquot; рекомендуется применять для следующего вида продуктов:

- вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;

- ливерных колбас, паштетов;

- полукопченых и варено - копченых колбас;

- рубленых полуфабрикатов, пельменей;

- изготовление фаршей, в том числе из мяса птицы.

Казеинат натрия Эктра №МонаМилкquot; пищевой представляет собой порошкообразное вещество, от белого до кремового цвета.

Содержание белковой части не менее 88% ; Гидратация 1: 7; Эмульгация 1: 32; Дисперсность, мкм 315 - 100; Индекс растворимости, см3 сырого остатка, не более 0,1.

Ка... подробнее
950
Килограмм
Казеинат натрия пищевой Высший Сорт МонаМилк 83% белка представляет собой чистый молочный белок, и являются собственно пищевым белкам, выполняя в организме человека структурные функции, он максимально расщепляются пищеварительными протеазами в нативном состоянии в отличие от других растительных и животных белков, которые приобретают эту способность только после денатурации.
Казеинат натрия ВС quot;МонаМилкquot;83%, содержит в себе все аминокислоты, встречающиеся в белках, в том числе восемь незаменимых аминокислот, которые отсутствуют в организме человека и не синтезируются в нем. Эти незаменимые аминокислоты должны доставляться с пищей, так как жизнедеятельность человека обеспечивается ежедневным потреблением этих аминокислот. Отсутствие в пище хотя бы одной из них вызывает нарушение деятельности центральной нервной системы, остановку роста и тяжелые клинические последствия типа авитаминоза.
Выгодным отличием казеинатов от растительных белков является присутствие в них 3-х незаменимы... подробнее
900
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль