Карбамид/UREA 46.

Карбамид/UREA 46.
1 / 1
375 ₽
за Тонну
Москва
Характеристики
Объем поставки
На экспорт
Описание
Карбамид/UREA 46, марки Б. производство Оман FOB Мерсин,CIF от 30.000 -50.000 тонн. Цена согласовывается.
Размещено: 06.10.2023
просмотры: 2298
375 ₽
за Тонну
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Азотные удобрения

Карбамид, фасовка биг-бэг по 1000 кг. Самовывоз г. Салават. Готовы организовать доставку до склада/базы Покупателя.
30 500
Тонна
Поставляем только крупным оптом Карбамид (мочевина) Б Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта. Работаем на любом базисе Incoterms. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. Для расчета стоимости в заявках указывайте объем, код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! На самовывоз НЕ работаем! Отгрузки производится непосредственно с заводов только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Валютные контракты на Азию проводим в приоритете. Оплата поставки производится при заключении сделки. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время. Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно. По всем вопросам пишите/звоните на ватсап привязанный к этому номеру
25 000
Тонна
Атлантис предлагает вашему вниманию высококачественное азотное удобрение - карбамид марки Б! Карбамид марки Б - это одно из лучших удобрений для повышения урожайности и качества сельскохозяйственных культур. Он содержит высокую концентрацию азота, который способствует активному росту и развитию растений. Преимущества использования карбамида марки Б: Улучшение плодородия почвы и повышение урожайности. Увеличение содержания белка и клейковины в зерновых культурах. 3. Укрепление иммунитета растений и усиление их устойчивости к заболеваниям. Обеспечение равномерного и длительного поступления питательных веществ в растения. Эффективное использование в качестве внекорневой подкормки. Экологическая безопасность при соблюдении правил использования. Атлантис гарантирует качество и эффективность удобрения карбамид марки Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей и постоянных клиентов. Отгрузка оптом
29
Килограмм
Продаем (экспортируем) карбамид. Страны производства: Казахстан, Катар и другие. Условия поставки CIF ASWP (любой безопасный морской порт мира). Упаковка - навалом (bulk), мешки по 50 кг., big bag. Формы оплаты: 100% SBLC и (или) DLC. При годовом контракте - 2% Perfomance Bond + РОР на каждую ежемесячную партию.
25 500
Тонна
Оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, Марка А и Б, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPK. Нитроаммофоска NPK 15:15:15, Диаммонийфосфат NPK 10:26:26, Карбамид ГОСТ , марки А и Б, Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%, Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%, Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, Аммофос высший сорт NP 12:52, Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12, Калий 60%. Доставка по России и СНГ, самовывоз со склада.
18
Килограмм
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ. Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16, Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26, Карбамид ГОСТ , марки А и Б, Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%, Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%, Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, Аммофос высший сорт NP 12:52, Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
17
Килограмм
Реализуем карбамид м.А, м.Б, в мешках, в МКР, оптом и в розницу, со склада г.Дзержинска, а также организуем прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам. Карбамид востребован в различных отраслях промышленности. Мочевина используется для создания клейкой массы в производстве мебельных плит, служит растворителем, эффективно очищающим дизельную копоть и угольную сажу. невозможна качественная очистка легких нефтепродуктов. Мочевина применяется в качестве составляющего компонента при изготовлении пищевых добавок, фармакологических препаратов и противораковых лекарств. Однако больше всего мочевина известна, как универсальное азотное удобрение. Его используют крупные предприятия сельского хозяйства, фермеры и дачники. Мешки по 50 кг, мкр по 1000кг
33 000
Тонна
Продам карбамид - urea 46,2% N на ехпорт в другие страны. Большой обьиом. Фасовка в БИГ БЕГИ по кг.
10 000
Тонна
1. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%. 2. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%. 3. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски (только растворить в воде и вносить или дробить и вносить), азот 46,2%.
12 000
Тонна
Предлагаем от завода в Польше поставки в страны ЕС карбамида марки quot;Аquot; (для производства AdBlue) и марки quot;Bquot; (для с/х) Документация: cертификат качества (Польша), сертификат REACH для реализации продукции на территории ЕС, проформа-инвойс Объемы поставок: от 20 до 5000 тонн в месяц Тара и упаковка: биг-бэги 700 кг (без маркировки) Доставка: авто Условия поставки: FCA станция Малашевиче/FCA склад завода в Польше/DAP склад покупателя в ЕС Цена на марку quot;Аquot;: 435 за тонну/FCA с растаможкой и загрузкой на транспорт покупателя с предоставлением CMR (международная транспортная накладная) Цена на марку quot;Bquot;: 375 за тонну/FCA с растаможкой и загрузкой на транспорт покупателя с предоставлением CMR (международная транспортная накладная) Оплата: предоплата на завод в Польше *От покупателя официальный LOI на компанию продавца По всем вопросам свяжитесь с официальным представителем завода по WhatsApp Дмитрий Алексеевич.
38 034
Тонна
Поставляем Карбамид (мочевина) с заводов разных производителей на всей территории СНГ. Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Офис в центре города. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Заявки отправляйте на ватсап.
28 000
Тонна
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
11 000
Тонна
Большой выбор минеральных удобрений с отклонением некондиция, отгрузка со склада на условиях самовывоза, возможно доставка в любой регион России. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, в наличие дробленный. ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную ГОСТ, СТО и ТУ. Азофоска NPKS 15:15:15+S Диаммонийфосфат NPKS 10:26:26+S Карбамид ГОСТ , марки А и Б Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013 Аммофос Высший Сорт NP 12:52 Сульфоаммофос NP(S) 16:20+12 и 20:20+14
10
Килограмм
ООО АгроСтрой Полимер готова предложить Карбамид марки (Б) и (А) Вагонами,и Авто, также можем грузит на Порта РФ. В мешках по 50 кг и МКР 1000 кг. Работаем только по РФ. По объемам узнавать дополнительно. Условия оплаты: 100% предоплата на р/с ООО по договору-поставки. По Аккредитиву не работаем. Расчет доставки товара происходит только на официальной заявке покупателя. Читаем внимательно объявления, по вопросам давайте так или так нету. По глупым вопросам просьба не беспокоит, есть цена есть объем оплата товар.
29 500
Тонна
Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для некорневых подкормок.
32 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль