Карбамид оптом


за Тонна



Карбамид оптом
Контакты продавца
Олеся частник
он-лайн переписка

Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.



пожаловаться    Размещено: 03-04-2020 , просмотры: 5283





Азотные удобрения

23 900,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
14 200,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
17 000,00 руб / Тонна
Карбамид Б на экспорт...цены по заявке..
Карбамид Б по России пр-во ТоАз..
17,00 руб / Килограмм
Карбамид марка А и Б
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.


Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16,
Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
Цена
Договорная
Карбамид Мочевина Urea марка Б и марка А
Азотное удобрение с высоким содержанием Азота46,6%. Особенно эффективно его применение для подкормки растений в жидком виде. Успейте запастись заранее. Удобная фасовка - мешки по 50 кг и МКР по 800 кг. Возможность поставки автотранспортом и ж/д вагонами. Есть свой транспорт, забирайте самовывозом. Ваш карбамид ждет Вас, заберите его скорее.
13 000,00 руб / Тонна
Карбамид Urea
TurkmenExp LTD предлагает Карбамид(Urea) на Экспорт, большие объемы, цена указанна FOB Туркменистан 205$ за 1 тн. Возможна оплата аккредетивом

Hello. Our company offers Urea 46 carbamide for export. Price Fob Turkmenistan 205 $ for 1 ton. Letter of credit
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид N46
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Карбамид (N-46, 2), с завода-изготовителя ТольяттиАзот, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
18,00 руб / Килограмм
Мочевина Карбамид марка А и Б
Оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, Марка А и Б, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPK.
Нитроаммофоска NPK 15:15:15,
Диаммонийфосфат NPK 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12,
Калий 60%.

Доставка по России и СНГ, самовывоз со склада.
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
15,00 руб / Килограмм
Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.

Продолжить список (522)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?