Карбамид Марка Б удобрения

Карбамид Марка Б удобрения
1 / 1
21 ₽
за Килограмм
Стерлитамак
Характеристики
На экспорт
Объем поставки
Описание
Оптом и в розницу со склада. Карбамид применяют под все сельскохозяйственные культуры в качестве...
Читать далее
основного удобрения (для основного внесения), для ранневесенней подкормки озимых культур с немедленной заделкой в почву, а также для подкормки овощных и пропашных культур при помощи культиваторов-растениепитателей. Карбамид идеально подходит для некорневых подкормок растений и фертигации. Наиболее концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития. Самое экологичное, мягкое для растений азотное удобрение с широким диапазоном применения: от осеннего внесения в почву для повышения качества продукции до применения в качестве антистрессанта. Более 90% мирового промышленного производства мочевины предназначено для использования в качестве азотсодержащего удобрения. Мочевина имеет самое высокое содержание азота среди всех твердых азотных удобрений общего применения.
Размещено: 10.07.2024
просмотры: 1911
21 ₽
за Килограмм
Стерлитамак
Результаты проверки
телефон подтвержден

Азотные удобрения

Карбамид марки А и Б, ГОСТ , упаковка 50кг, отгрузка со склада предприятия, в наличие имеется Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 и Аммиачная селитра некондиция, упаковка 500кг и 50кг. Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
16 700
Тонна
Добрый день прочитайте пожалуйста внимательно до конца! Стоимость продукции по Вашей заявке рассчитывается индивидуально. У нас нет прайс листа, поскольку мы не являемся торгующей организацией со своими складскими запасами. Мы просто возим нужные грузы своим клиентам) И являемся партнёром по транспортировке у множества заводов, фабрик и производств в Республике Беларусь, России, Казахстану и других стран СНГ. Работающих в сфере производства минеральных удобрений, промышленной химии, стройматериалов, ГСМ, пищевых продуктов. Цена указана при оплате за НАЛИЧНЫЙ расчёт в предоплату. Логистика считается отдельно! Оплата в Мск при заключении контракта. При оплате за безналичный расчёт- цена завода с НДС. Нам отдельно за логистику, согласно расчёту. Работа через аккредитив, банковские гарантии и прочие варианты с оплатой по факту доставки- плюс 20% к цене (бесплатно нам этим заниматься НЕ интересно) NPK 10-20-20+6S- 336$/тонна 8-19-29+3S - 331$/тонна 8-24-24+3S - 350$/тонна 15-15-15 - 310$/тоннна Ещё возим: Селитра аммиачная ГОСТ марки Б Карбамид (мочевина) Хлористый калий белый/розовый Нитроаммофоска Азофоска 16:16:16 Сульфоаммофос и многое другое Мы международная логистическая компания, специализирующаяся на транспортировке грузов по РФ, СНГ и ближнему зарубежью. Работая с нами Вы получаете комплексную поставку под ключ с непосредственного производства к Вам на склад! Мы обладаем собственным парком различных автотранспортных средств и подвижного железнодорожного состава. Наш отдел логистики готов предложить сопровождение любого импортного и экспортного контракта. Таможенное оформление. Мультимодальные перевозки морем в любой порт мира через линию MAERSK. Внимание! Работая более 20 лет на рынке мы готовы предложить уникальные условия сотрудничества. В случае срыва поставки по нашей вине, мы вернём деньги с компенсацией убытков! Наши условия сотрудничества: 1. Вы присылаете заявку (эл., смс, whatsapp) следующего содержания: наименование продукции и требуемые Вам характеристики общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате формат доставки (авто/жд/море) интересующая фасовка (литр/кг); либо налив/навал конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп); 2. Мы выставляем Вам коммерческое предложение с подробным расчётом стоимости продукции с учётом доставки и оформления 3. Если Вас всё устраивает- присылаете реквизиты. Наши юристы готовят контракт и отправляют его Вам на согласование. 4. Вы приезжаете к нам в в город Москва. Подписываете контракт, получаете нужные Вам документы и оплачиваете свою заявку. (по согласованию, возможно оформление онлайн) 5. И мы тут же начинаем ей заниматься, чтобы уложиться в указанные в контракте сроки поставки. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Всегда рады адекватным людями. Спасибо за внимание. Приоритетный вид связи- через WhatsApp привязанный к данному номеру
25 000
Тонна
Большой выбор минеральных удобрений с отклонением некондиция, отгрузка со склада на условиях самовывоза, возможно доставка в любой регион России. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, в наличие дробленный. ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную ГОСТ, СТО и ТУ. Азофоска NPKS 15:15:15+S Диаммонийфосфат NPKS 10:26:26+S Карбамид ГОСТ , марки А и Б Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013 Аммофос Высший Сорт NP 12:52 Сульфоаммофос NP(S) 16:20+12 и 20:20+14
10
Килограмм
Оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, Марка А и Б, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPK. Нитроаммофоска NPK 15:15:15, Диаммонийфосфат NPK 10:26:26, Карбамид ГОСТ , марки А и Б, Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%, Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%, Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, Аммофос высший сорт NP 12:52, Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12, Калий 60%. Доставка по России и СНГ, самовывоз со склада.
18
Килограмм
FOB порт Туркменбаши, Туркменистан. 5000 тонн 290$
25 500
Тонна
Карбамид, фасовка мешки по 50 кг. Самовывоз г. Туймазы (Башкирия). Готовы организовать доставку до склада/базы Покупателя.
28 950
Тонна
Продаём карбамид марки А,Б.Работаем на прямую с заводом производителем.Цены варьируются каждую неделю согласно динамике цен на внутреннем и внешнем рынкам.Работаем по 100% предоплате.Гарантируем качество нашей продукции.Самовывоз,доставка по всей России.
34 500
Тонна
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
11 000
Тонна
Предложение UREA 46% марка-Б (гранулы) Фасовка: Биг-Бэг 1000 кг. Партия: от 30..000 MT x 12 months, annual contract. Цена и условия поставки: $155/MT FCA Turkmenistan $215/MT CIF Poti, Georgia $285/MT CIF Mersin, Turkey / Alexandria, Egypt $315/MT CIF Vietnam / Thailand $305/MT CIF Kandia Port (India), Colombo Port (Sri Lanka) $250/MT CIF Novorossiysk, Russia $255/MT CIF Bandar Abbas, Iran Оплата; Предоплата 50% - 3 000т от минимальной партии, оставшаяся оплата по факту погрузки. Предоплата 25% - MT от минимальной партии, оставшаяся оплата производится при погрузке. Происхождение: 100% респ. Туркменистан . Для принятия заявки на КАРБАМИД от покупателя необходимо предоставить: * LOI, Паспорт подписанта - General Director's. CIS/KYC. * Согласие покупателя на межбанковскую Soft Probe - POF. * После получения пакета документов и проверки на подлинность Продавце направить адресное SCO. Требование к документам, направляемые документы должны быть презентабельными читаемые в
25 000
Тонна
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Карбамид (N-46, 2), с завода-изготовителя ТольяттиАзот, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
30 000
Тонна
Продам Карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават по цене руб / тн с НДС, фасовка мешки по 50кг.
17 500
Тонна
1. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%. 2. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%. 3. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски (только растворить в воде и вносить или дробить и вносить), азот 46,2%.
12 000
Тонна
Наша компания реализует ОПТОМ карбамид: от производителя собственное производство Фасовка: Мешки 50 кг Биг бег 800 кг, 1000 кг Карбамид минеральное азотное удобрение, представляют собой белые кристаллы без запаха, хорошо растворимы. Благодаря низкой цене, карбамид нашёл широкое применение в различных областях: производство смол, производство бытовой химии, различные области медицины. Из-за высокого содержания азота является лучшим с/х удобрением. Нормы внесения удобрения (состав общего азота - 46,2%) Подсолнечник: Норма внесения: 80-120 кг/га Внесение: в период вегетации (подкормка) Зерновые культуры: Норма внесения: кг/га Внесение: в период вегетации (подкормка) Кукуруза: Норма внесения: кг/га Внесение: в период вегетации (подкормка) Рекомендации и советы Удобрение можно использовать для всех сельскохозяйственных культур. Применение возможно как для основного внесения (внесение удобрения перед посевом), так и для некорневой подкормки (опрыскивание растений по листьям) и фертигации (подкормка через систему орошения). Примечание о составе удобрения Общее содержание азота (Nобщ) в удобрении составляет 46,2%. Осуществляем доставку по РФ и Экспорт Китай, ОАЭ, Африка. Пишите на Whatsapp тогда ваш запрос обработается быстро
28 500
Тонна
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ. Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16, Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26, Карбамид ГОСТ , марки А и Б, Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%, Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%, Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, Аммофос высший сорт NP 12:52, Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
17
Килограмм
Реализуем оптом карбамид марки А пр-ва Газпром Нефтехим Салават, фасовка мешки по 50кг. Марка А для промышленности и сельхоз нужд. Используется в качестве сырья при изготовлении карбамидо-формальдегидных смол, клеев, меламина, циануровой кислоты, лекарственных средств и косметических препаратов. Карбамид Марка А, ГОСТ . Химические свойства карбамида обуславливают широкое его применение в химической промышленности в синтезе карбамидо-альдегидных (в первую очередь карбамидо-формальдегидных) смол , широко использующихся в качестве адгезидов, в производстве древесно-волокнистых плит (ДВП) и мебельном производстве. Перспективное направление использование карбамида, использование для обработки выхлопных газов дизельных двигателей. Выпускается карбамид в устойчивом к слеживанию гранулированном виде. Выпускается карбамид двух марок - А и Б.
22
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль