Карбамид

31 200 ₽
за Тонну
Новороссийск
Описание
Карбамид на FOB
Иран Бандеробас-480$
Оман Пайсан-480$
Узбекистан-530$
На условиях DAP, отн. Поставка в бигбегах и насыпью
Размещено: 24.12.2022
просмотры: 619
31 200 ₽
за Тонну
Новороссийск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Азотные удобрения

Поставляем Карбамид (мочевина) ГОСТ и другие удобрения с заводов разных производителей на всей территории СНГ с доставкой на Ваше предприятие любым транспортом Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки сейчас осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично без всяких фокусов! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки по ниже размещённой форме отправляйте на ватсап или эл.почту - наименование продукции и характеристики - общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате - формат доставки (авто/жд/море) - интересующая фасовка - конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп)
28 000
Тонна
Большой выбор минеральных удобрений с отклонением некондиция, отгрузка со склада на условиях самовывоза, возможно доставка в любой регион России. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, в наличие дробленный. ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную ГОСТ, СТО и ТУ. Азофоска NPKS 15:15:15+S Диаммонийфосфат NPKS 10:26:26+S Карбамид ГОСТ , марки А и Б Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013 Аммофос Высший Сорт NP 12:52 Сульфоаммофос NP(S) 16:20+12 и 20:20+14
10
Килограмм
Карбамид марки А и Б, ГОСТ , упаковка 50кг, отгрузка со склада предприятия, в наличие имеется Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 и Аммиачная селитра некондиция, упаковка 500кг и 50кг. Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
16 700
Тонна
Поставляем только крупным оптом Карбамид (мочевина) Б Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта. Работаем на любом базисе Incoterms. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. Для расчета стоимости в заявках указывайте объем, код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! На самовывоз НЕ работаем! Отгрузки производится непосредственно с заводов только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Валютные контракты на Азию проводим в приоритете. Оплата поставки производится при заключении сделки. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время. Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно. По всем вопросам пишите/звоните на ватсап привязанный к этому номеру
25 000
Тонна
Оптом и в розницу со склада. Карбамид применяют под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного удобрения (для основного внесения), для ранневесенней подкормки озимых культур с немедленной заделкой в почву, а также для подкормки овощных и пропашных культур при помощи культиваторов-растениепитателей. Карбамид идеально подходит для некорневых подкормок растений и фертигации. Наиболее концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития. Самое экологичное, мягкое для растений азотное удобрение с широким диапазоном применения: от осеннего внесения в почву для повышения качества продукции до применения в качестве антистрессанта. Более 90% мирового промышленного производства мочевины предназначено для использования в качестве азотсодержащего удобрения. Мочевина имеет самое высокое содержание азота среди всех твердых азотных удобрений общего применения.
21
Килограмм
Предложение UREA 46% марка-Б (гранулы) Фасовка: Биг-Бэг 1000 кг. Партия: от 30..000 MT x 12 months, annual contract. Цена и условия поставки: $155/MT FCA Turkmenistan $215/MT CIF Poti, Georgia $285/MT CIF Mersin, Turkey / Alexandria, Egypt $315/MT CIF Vietnam / Thailand $305/MT CIF Kandia Port (India), Colombo Port (Sri Lanka) $250/MT CIF Novorossiysk, Russia $255/MT CIF Bandar Abbas, Iran Оплата; Предоплата 50% - 3 000т от минимальной партии, оставшаяся оплата по факту погрузки. Предоплата 25% - MT от минимальной партии, оставшаяся оплата производится при погрузке. Происхождение: 100% респ. Туркменистан . Для принятия заявки на КАРБАМИД от покупателя необходимо предоставить: * LOI, Паспорт подписанта - General Director's. CIS/KYC. * Согласие покупателя на межбанковскую Soft Probe - POF. * После получения пакета документов и проверки на подлинность Продавце направить адресное SCO. Требование к документам, направляемые документы должны быть презентабельными читаемые в
25 000
Тонна
Оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, Марка А и Б, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPK. Нитроаммофоска NPK 15:15:15, Диаммонийфосфат NPK 10:26:26, Карбамид ГОСТ , марки А и Б, Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%, Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%, Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, Аммофос высший сорт NP 12:52, Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12, Калий 60%. Доставка по России и СНГ, самовывоз со склада.
18
Килограмм
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ. Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16, Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26, Карбамид ГОСТ , марки А и Б, Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%, Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%, Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, Аммофос высший сорт NP 12:52, Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
17
Килограмм
Карбамид, фасовка мешки по 50 кг. Самовывоз г. Туймазы (Башкирия). Готовы организовать доставку до склада/базы Покупателя.
28 950
Тонна
Карбамид, фасовка биг-бэг по 1000 кг. Самовывоз г. Салават. Готовы организовать доставку до склада/базы Покупателя.
30 500
Тонна
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
11 000
Тонна
1. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%. 2. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%. 3. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски (только растворить в воде и вносить или дробить и вносить), азот 46,2%.
12 000
Тонна
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Карбамид (N-46, 2), с завода-изготовителя ТольяттиАзот, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
30 000
Тонна
Атлантис предлагает вашему вниманию высококачественное азотное удобрение - карбамид марки Б! Карбамид марки Б - это одно из лучших удобрений для повышения урожайности и качества сельскохозяйственных культур. Он содержит высокую концентрацию азота, который способствует активному росту и развитию растений. Преимущества использования карбамида марки Б: Улучшение плодородия почвы и повышение урожайности. Увеличение содержания белка и клейковины в зерновых культурах. 3. Укрепление иммунитета растений и усиление их устойчивости к заболеваниям. Обеспечение равномерного и длительного поступления питательных веществ в растения. Эффективное использование в качестве внекорневой подкормки. Экологическая безопасность при соблюдении правил использования. Атлантис гарантирует качество и эффективность удобрения карбамид марки Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей и постоянных клиентов. Отгрузка оптом
30
Килограмм
Продаём карбамид марки А,Б.Работаем на прямую с заводом производителем.Цены варьируются каждую неделю согласно динамике цен на внутреннем и внешнем рынкам.Работаем по 100% предоплате.Гарантируем качество нашей продукции.Самовывоз,доставка по всей России.
34 500
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль