Карбамид Б


26,00 р. Заказать
за Килограмм



Карбамид Б
Карбамид Б

ТОЛЬКО ЭКСПОРТ, Карбамид марки Б (мочевина) это универсальное высокоэффективное минеральное азотное удобрение. Карбамид производится в виде плотных ровных гранул, которые не слеживаются при долговременном хранении, легко растворяются в воде, что позволяет более точно и равномерно распределять удобрение. При правильном хранении карбамид марки Б не токсичен, взрывобезопасен, пожаробезопасен. Высокий уровень содержания азота (46 %) делает это минеральное удобрение экономически выгодным для получения устойчивых и высоких урожаев. Целесообразно купить мочевину (карбамид) вместо других азотных удобрений, снизив при этом затраты на доставку и хранение.
он эффективен при применении на всех видах почв и практически для любых сельскохозяйственных культур;
используется при вспашке для основного внесения в почву, а также для подкормок ранней весной и в период вегетации;
удобен в применении - в гранулированном виде, в виде раствора или опрыскивания.
При применении карбамида необходимо учитывать целевое направление выращивания культуры продовольственное или кормовое. Для некоторых культур имеются особенности выращивания разных сортов, например, ячмень фуражный или для пивоварения. Для таких культур дозы азота должны корректироваться в зависимости от сорта.
Карбамид марки Б применяется также в животноводстве, как кормовая добавка. Объясняется это тем, что микроорганизмы, обитающие в рубце жвачных животных, способны использовать мочевину для биосинтеза белка. Поэтому мочевину добавляют в корма в качестве заменителя белка.



пожаловаться    Размещено: 06.05.2021 , просмотры: 375





Азотные удобрения

28 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Думаю все все прекрасно знают , химия 46,4 производство Газ Пром . г. Салават , цена за мкр с НДС , хотите дешевле , вперед ! Берите мешки по 50 кг, там цена
35 000,00 руб / Тонна
Карбамид марка Б универсальное концентрированное водо-растворимое азотное удобрение предназначено для применения под все выращиваемые культуры на всех типах почв, удобен в применении, не является токсичным и дает устойчивый прирост урожая. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Цена с НДС, самовывоз с ТОАЗ FCA,EXW. Упаковка Биг Бэг
32 500,00 руб / Тонна
Годовой контракт на поставку т карбамида ( т/мес.) с оформленной экспортной документацией FOB Новороссийск.
35 500,00 руб / Тонна
Продаю Карбамид, марка Б, ГОСТ. МКР (900кг)
Самовывоз г.Тольятти.
Доставка расчитывается индивидуально.
11 000,00 руб / Тонна
Карбамид оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
41 280,00 руб / Тонна
Карбамид Б
Карбамид марка Б для сельского хозяйства (растениеводства), N 46,2%.

Биг Беги (от 500 до 1000 кг), мешок 50 кг полипропиленовый.

Доставка грузовыми автомобилями, по ж\д (полувагоны/крытые), самовывоз с баз дистрибуции вашей области.

Участие в тендерах, Госзакупках.

Минеральные удобрения с другим соотношением действующих веществ, уточняйте по телефонам нашей компании!

Массовая доля биурета, не более 1,3-1,4%.

ВАЖНО: по согласованию с потребителем возможно производство карбамида с массовой долей биурета не более 1%.

По сравнению с другими азотными удобрениями карбамид содержит наибольшее количество азота 46,2% (в амидной форме), что в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения для многих сельскохозяйственных культур.

Полностью водорастворимо.
63 000,00 руб / Тонна
Есть карбамид на экспорт FOB Новороссийск тон по 700$ тонна
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
34 000,00 руб / Тонна
Предлагаем оптовые поставки на экспорт Карбамида марки Б (Urea46) производства Россиия 0т тн.Условия поставки CIF.
Цена
Договорная
Карбамид мочевина
Компания Магнат-агро предлагает, прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам, карбамида марки А и Б в мешках 50 кг и МКР кг. Поставка до места назначения крытыми вагонами 62-65 т, полувагонами 58,5 т, автотранспортом 10-20т, контейнерами. Мы работаем честно, качественно и в установленные сроки.
Производим отгрузку, только на внутренний рынок РФ.
Тел. , . , e-mail:

Продолжить список (463)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?