Камнеуборочная машина модель DYM-160 (JYMPA)

Камнеуборочная машина модель DYM-160 (JYMPA)
1 / 3
1 190 000 ₽
за Штуку
Москва
Характеристики
Тип
Новое
Год выпуска
2019
Описание
Камнеуборочная машина DYM-160 предназначен для сбора средних и крупных камней размером от 8-10 см...
Читать далее
. до камней весом зоо кг. Машина предназначена для работы на сильно каменистых участках.
Максимальная глубина просеивания почвы до 10 см. Глубина работы и выгрузки регулируется при помощи гидравлических цилиндров.
Сбор камней происходит посредством захватывающего ковша, после чего они помещаются в бункер.


Машина выпускается в четырех модификациях с рабочей шириной 1,60; 2,10 и 2,40 метра.

Наименование параметраDYM 160
- длина4,15
- ширина1,93
- высота1,66
Рабочая ширина, м1,60
Емкость бункера, м31,56
Высота разгрузки, м1,60
Рабочая глубина, см 10
Размер собираемых камней, смот 8
Масса, кг1580
Мощность трактора, л.с.65-90


Срок поставки 14 дней.
просмотры: 1483
1 190 000 ₽
за Штуку
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Комбинированные агрегаты

Камнеуборочная машина Тамерлан 1800 предназначена для сбора камней размером от 50 до 600 мм с полей. Машина предназначена именно для сельского хозяйства и Урала , так как собирает камни более 30 см. диаметром. Импортные камнеуборочные машины на это не способны , они такие камни перескакивают или переезжают. При всём этом , именно камни от 15 см. наносят ущерб посевной и уборочной сельхозтехнике , допустим при поломке высевающго элемента на устранение неполадок нужно от 30 минут до 8 часов , что очень значимо для посевной кампании. А при поломке допустим консульного шнека или битера поломка может обойтись от 4 часов до нескольких часов , что очень важно при потере урожайности от есественных условий среды , таких как осыпание или ветер , потеря урожайности может достигать от 5 до 10 % в день и более , не считая самой поломки комбайна.

Тамерлан может работать и по стерне и по парам в сухую погоду. Роторные камнеуборочные машины по стерне работать не могут.
Теперь в Росагролизинг
2 050 000
Штука
Машина МПС-2М предназначена для посадки саженцев плодовых деревьев и кустарников. Используется также в лесном хозяйстве.
Процесс посадки следующий: Саженцы для посадки укладываются на площадку машины по обе стороны. На специальные сидения усаживаются 2-3 оператора, которые выполняют следующие функции:
Один оператор непосредственно опускает в борозду саженцы, два другие поочередно подают первому саженцы непосредственно в руки, забирая (снимая) саженцы с площадки машины.
В процессе движения агрегата после установки саженца в борозду с помощью двух отвалов (загортывателей) происходит засыпка борозды.
Задние колеса уплотняют грунт в зоне корневища. Площадь (поле) для посадки предварительно можно промаркировать линиями (мелкими бороздами) для равномерного расположения деревьев, кустарников (саженцев).
Машина МПС-2М может быть использована и для посадки виноградников.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль