Камнеуборочная машина Тамерлан 1800

1 700 000,00 ₽
за Штуку
Челябинск
Характеристики
Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020
Ширина рабочая, см.. 180
Емкость приемного бункера, м
3. 1,5
Количество лопастей барабана .. 3
Камнеуборочная машина Тамерлан 1800 предназначена для сбора камней размером от 50 до 600 мм с полей. Машина предназначена именно для сельского хозяйства и Урала , так как собирает камни более 30 см. диаметром. Импортные камнеуборочные машины на это не способны , они такие камни перескакивают или переезжают. При всём этом , именно камни от 15 см. наносят ущерб посевной и уборочной сельхозтехнике , допустим при поломке высевающго элемента на устранение неполадок нужно от 30 минут до 8 часов , что очень значимо для посевной кампании. А при поломке допустим консульного шнека или битера поломка может обойтись от 4 часов до нескольких часов , что очень важно при потере урожайности от есественных условий среды , таких как осыпание или ветер , потеря урожайности может достигать от 5 до 10 % в день и более , не считая самой поломки комбайна.

Тамерлан может работать и по стерне и по парам в сухую погоду. Роторные камнеуборочные машины по стерне работать не могут. Ротор наматывает стерню на себя.

Ce,cblbz 10%


Размещено: 24.01.2023
просмотры: 898
1 700 000,00 ₽
за Штуку
Николай
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Комбинированные агрегаты

Камнеуборочная машина Scorpio (Скорпион) была создана с учетом самых последних достижений конструкторской мысли в сочетании с требования сельскохозяйственного производства, а именно: надежности, простоты управления и качества уборки - меньше вынос земли и больше сбор камней.

Сепарационная камера подборщика позволяет макисмально эффективно очищать оставщуюся землю с камней и просеивать ее обратно на поле.

Привод рабочих органов полностью гидравлический от системы трактора или автономного гидравлического блока (опция).

Машина сама определяет глубину работы в конкретный момент времени учитывая показания встречного давления, т.е. имеет полностью автоматическую настройку, которая задается в начале работы в поле. Это позволяет учитывать разные условия полей: состав почвы, качество предварительной обработки или ее отсутствие.

Валкователи камнеуборочной машины и пальцы на подборщике сделаны из очень крепкой стали марки Hardox позволяющие работать долгое время без их замены.

Важной являет... подробнее
Цена
Договорная
Машина МПС-2М предназначена для посадки саженцев плодовых деревьев и кустарников. Используется также в лесном хозяйстве.
Процесс посадки следующий: Саженцы для посадки укладываются на площадку машины по обе стороны. На специальные сидения усаживаются 2-3 оператора, которые выполняют следующие функции:
Один оператор непосредственно опускает в борозду саженцы, два другие поочередно подают первому саженцы непосредственно в руки, забирая (снимая) саженцы с площадки машины.
В процессе движения агрегата после установки саженца в борозду с помощью двух отвалов (загортывателей) происходит засыпка борозды.
Задние колеса уплотняют грунт в зоне корневища. Площадь (поле) для посадки предварительно можно промаркировать линиями (мелкими бороздами) для равномерного расположения деревьев, кустарников (саженцев).
Машина МПС-2М может быть использована и для посадки виноградников.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль