Машина для посадки саженцев МПС-2М




Машина для посадки саженцев МПС-2М

Машина МПС-2М предназначена для посадки саженцев плодовых деревьев и кустарников. Используется также в лесном хозяйстве.
Процесс посадки следующий: Саженцы для посадки укладываются на площадку машины по обе стороны. На специальные сидения усаживаются 2-3 оператора, которые выполняют следующие функции:
Один оператор непосредственно опускает в борозду саженцы, два другие поочередно подают первому саженцы непосредственно в руки, забирая (снимая) саженцы с площадки машины.
В процессе движения агрегата после установки саженца в борозду с помощью двух отвалов (загортывателей) происходит засыпка борозды.
Задние колеса уплотняют грунт в зоне корневища. Площадь (поле) для посадки предварительно можно промаркировать линиями (мелкими бороздами) для равномерного расположения деревьев, кустарников (саженцев).
Машина МПС-2М может быть использована и для посадки виноградников.



пожаловаться    Размещено: 19-01-2021 , просмотры: 888





Комбинированные агрегаты

Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 5КБ
Культиватор для предпосевной подготовки почвы КПС-5 с катками и боронками. Различные варианты по комплектации рабочими органами.
1 696 000,00 руб / Штука
Агрегат комбинированный для обработки Дископак
Возможна доставка по России.

Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак - 6 предназначен для улучшения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби, а также для подготовки окультуренных почв за два прохода под посев озимых зерновых, пожнивных и поукосных культур.

Величина уклона поверхности поля не должна превышать 80. Влажность почвы до 23 % твердость до 3,0 МПа.

Высота стерни и травостоя не должна превышать 25 см.

Преимущества агрегата:

- простая рессорная защита секций агрегата позволяет плавно обходить камни и другие препятствия с сохранением глубины обработки;

- с помощью гидросистемы агрегат быстро переводится с транспортного положения в рабочее и обратно.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени
- при глубине обработки от 6 до 12 см 4,2-6,0
- при глубине обработки от 12 до 16 см 3,6-4,8
Производительность за 1 час сменного ...
2 950 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС
Агрегат дисковый (лущильник) БОРС-9 предназначен для измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки, заделки пожнивных остатков и эффективного переме-шивания их с почвой, создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги, борьбы с сорняками и создания качественного семенного ложа перед посевом. В конструкции агрегата применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала. Цельнолитая конструкция рабочего органа диска весом 11кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы, и даже для мелиорации полей с жестким кустарником.
Данный агрегат - это аналог Канадского Лущильника Kelly Diamond Harrow.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.
990 000,00 руб / Штука
Камнеуборочная машина Тамерлан
Ширина рабочая, см.. 180
Емкость приемного бункера, м
3. 1,5
Количество лопастей барабана .. 3
Камнеуборочная машина Тамерлан 1800 предназначена для сбора камней размером от 50 до 600 мм с полей. Машина предназначена именно для сельского хозяйства и Урала , так как собирает камни более 30 см. диаметром. Импортные камнеуборочные машины на это не способны , они такие камни перескакивают или переезжают. При всём этом , именно камни от 15 см. наносят ущерб посевной и уборочной сельхозтехнике , допустим при поломке высевающго элемента на устранение неполадок нужно от 30 минут до 8 часов , что очень значимо для посевной кампании. А при поломке допустим консульного шнека или битера поломка может обойтись от 4 часов до нескольких часов , что очень важно при потере урожайности от есественных условий среды , таких как осыпание или ветер , потеря урожайности может достигать от 5 до 10 % в день и более , не считая самой поломки комбайна.

Тамерлан может работать и по стерне и по парам в сухую пого...
Цена
Договорная
Камнеуборочная машина ELHO Scorpio
Камнеуборочная машина Scorpio (Скорпион) была создана с учетом самых последних достижений конструкторской мысли в сочетании с требования сельскохозяйственного производства, а именно: надежности, простоты управления и качества уборки - меньше вынос земли и больше сбор камней.

Сепарационная камера подборщика позволяет макисмально эффективно очищать оставщуюся землю с камней и просеивать ее обратно на поле.

Привод рабочих органов полностью гидравлический от системы трактора или автономного гидравлического блока (опция).

Машина сама определяет глубину работы в конкретный момент времени учитывая показания встречного давления, т.е. имеет полностью автоматическую настройку, которая задается в начале работы в поле. Это позволяет учитывать разные условия полей: состав почвы, качество предварительной обработки или ее отсутствие.

Валкователи камнеуборочной машины и пальцы на подборщике сделаны из очень крепкой стали марки Hardox позволяющие работать долгое время без их замены.

Важной являет...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.

Продолжить список (142)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?