Иван-Чай Лесная сторона ферментированный гранулированный черный 70 грамм




Иван-Чай Лесная сторона ферментированный гранулированный черный 70 грамм

Приглашаем к сотрудничеству организации, заинтересованные в реализации нашей продукции.Рассматриваем любые варианты сотрудничества.

КФХ «ЛЕСНАЯ СТОРОНА» является единственным крупным производителем Чайных напитков из листьев Иван-Чая в Ярославской области. Данный продукт используется не в качестве лекарственного средства, а годен для каждодневного употребления как обычный чай, к которому все привыкли. В настоящий момент, на рынке подобной продукции крайне мало, что позволяет нам активно развивать свое производство. Вся наша продукция собирается и обрабатывается вручную, что дает нам возможность позиционировать свою продукцию, как премиальную, экологически чистую.Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1194





Чай

127,00 руб / Килограмм
Чай черный листовой
Реализуем чай черный листовой Вьетнамский BPS отличного качества. Отгрузка со склада в Москве.Товар сертифицирован
720,00 руб / Килограмм
Кенийский черный среднелистовой Pekoe с типсами
Продаём мелким оптом классический Кенийский черный среднелистовой чай Pekoe с типсами. Типсы это почки чайного листа, собранные до момента его распускания. В переводе с английского tips означает кончики. В момент сбора они представляют собой нежно-золотистые почки заостренной формы с ресницами серебристого цвета под названием бай хоа, что по-китайски означает белые реснички. Именно поэтому типсовый чай также называют байховым. Дает очень вкусный, насыщенный настой со сладким вкусом и медово-цветочным ароматом. Черный чай раскрывает свой вкус наиболее полно при заваривании не менее 5 минут в фарфоровом чайнике. Отгружаем от 1 кг.
20,00 руб / Штука
Чай Смола Пуэра
Продаём оптом и мелким оптом смолу Пуэра (она же ча гао) это эксклюзивный элитный китайский чай. Представляет собой природный экстракт из чайных листьев, собранных с дикорастущих пуэрных деревьев. Концентрат улучшенных свойств Пуэра и усиленного эффекта Пуэра. Цена указана за одну штуку. Размеры-1 кв.см, толщина 3 мм, вес- 0,5 г. Продаём от 50 шт. Без выходных
530,00 руб / Килограмм
Иван чай
Продаем Байкальский ферментированный Иван-чай оптом от производителя:

1)Иван-чай гранулированный - от 530р/кг

2)Иван-чай листовой черный - от 650р/кг

3)Иван-чай листовой зеленый - от 800р/кг

4)Иван-чай листовой желтый - от 650р/кг

5)Иван-чай листовой Габа - от 700р/кг

6)Готовые купажи (смеси) иван-чая с сибирскими травами и ягодами.

Сбор в экологически чистой местности Прибайкалья. Качество высшее. Произведен на профессиональном чайном оборудовании.

Упаковка трехслойные крафт мешки по 10кг.

Продукт сертифицирован, прилагаются все необходимые документы.

Доставка осуществляется через транспортные компании по всей России.
100,00 руб / Килограмм
Компания-импортер реализует в ассортименте чайное сырье из Индии, Вьетнама, Ирана, Цейлона и Китая по низким ценам и отличного качества
3 100,00 руб / Килограмм
Чай Матча голубой
Чай Анчан или голубая матча это Тайские цветы Клитории тройчатой (Clitoria ternea). Также, этот чай называют quot;Мотыльковый горошекquot;. Во многих странах выращивают как лекарственное растение или просто для красоты.

В основном используется как БАД, для приготовления различных коктейлей и смузи. Выводит шлаки из организма, благодаря большому количеству полифенолов. Стоит добавить немного чая Голубая матча и ваше кондитерское изделие, напиток, коктейль, тесто, мороженное или Голубой Латте получат совершенно новое звучание.

Для получения синей матчи соцветия тайской орхидеи перемалывают в пыль. Наша Синяя Матча является полностью натуральным Тайским порошок из Синего Чая Анчан - Маття (Blue mcha), без декстрина и каких-либо прочих добавок.
350,00 руб / Килограмм
Иван чай
Предлагаем Иван-чай ферментированный собственного производства: крупно и мелко (фракция 0,5-4мм) листовой, а также купажированный травами и ягодами.
Изготовлен вдали от городов и промышленных предприятий в Козельском районе Калужской области.
Крупнолистовой чай (в коробках по 10кг) - от 550руб/кг,
Также есть мелколистовой чай (в коробках по 20кг) - от 350руб/кг.
Отправим по России транспортными компаниями.
Принимаем заказы на иван-чай сезона 2020.
620,00 руб / Килограмм
Чай Индийский черный tgfop Assam ст
Продаём мелким оптом чай Индийский черный TGFOP Assam стандарт 1206 (TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange) - чай FOP с повышенным количеством золотистых типсов. Для этого сорта сбор чайного листа производится с нескольких плантаций на северо-востоке Индии.Чай получается крепким, с кисло-сладкими нотками и отсутствием горечи.. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных.
120,00 руб / Килограмм
Индийский Чай СТС Гранулированый
Чёрный Чай Гранула от Производителя (от 1 т.)
мешки 50-60 кг.

Гранула (крупная) СТС BOPL $ 2,05
Гранула (крупная) СТС BOP $ 2,06
Гранула (средняя) СТС BP $ 2,06
Гранула (мелкая) СТС PF $ 2,12
Прямая поставка из Индии

От 5т. Спец.Предложение
870,00 руб / Килограмм
Чай Мате
Продаём оптом и мелким оптом чайный напиток классический мате. Сырьем для приготовления напитка служит измельченный порошок из высушенных листьев дерева IIex Paraguariensis, более известного, как Erva Partner или Падуб Парагвайский. Порошок настаивают в горячей воде в специальном сосуде и подают к употреблению с соломинкой. Напиток мате содержит полифенолы, приносящие пользу иммунной системе, снижают риск развития аллергических реакций и сахарного диабета, путем снижения общего уровня глюкозы в крови. Мате также содержит химические соединения, сжигающие калории и выступающие в качестве подавления аппетита, что позволяет не накапливать лишний вес. За счет достаточного количества кофеина, мате повышает общий тонус организма, увеличивая объем кислорода, поступающего к сердечной мышце, способствует активизации центральной нервной системы и, как результат повышает настроение, способность к сосредоточению и концентрации внимания. Отгружаем от 1 кг. Цена указана за килограмм. Работаем без вы...

Продолжить список (310)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?