Иван-Чай Лесная сторона ферментированный гранулированный черный 70 грамм




Иван-Чай Лесная сторона ферментированный гранулированный черный 70 грамм

Приглашаем к сотрудничеству организации, заинтересованные в реализации нашей продукции.Рассматриваем любые варианты сотрудничества.

КФХ «ЛЕСНАЯ СТОРОНА» является единственным крупным производителем Чайных напитков из листьев Иван-Чая в Ярославской области. Данный продукт используется не в качестве лекарственного средства, а годен для каждодневного употребления как обычный чай, к которому все привыкли. В настоящий момент, на рынке подобной продукции крайне мало, что позволяет нам активно развивать свое производство. Вся наша продукция собирается и обрабатывается вручную, что дает нам возможность позиционировать свою продукцию, как премиальную, экологически чистую.Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1270





Чай

100,00 руб / Штука
Чай черный El Arosa Премиум
Чай El Arosa за короткое время сумел стать чайным брендом номер один для египтян. Цена, качество и вкус - три основных фактора, определяющих процесс производства и продаж. С самого начала основатели стремились создать необычный чай, который выделялся бы среди покупателей. Им удалось предоставить своим клиентам чашку вкусного ароматного чая по доступной цене. Им удалось за очень короткое время конкурировать на рынке. Многие крупные ритейлеры освободили специальные места на передней полке для этой уникальной марки чая. Чай - это не только свежий ароматный напиток, предназначенный для утреннего завтрака или послеобеденного чаепития. Чай - это больше, чем просто горячий напиток согревающий холодными ночами. Чай является жизненно важным компонентом многих вкусных рецептов аппетитных блюд. Чай El Arosa представляет собой ароматный и вкусный черный и зеленый чай. Оригинальный вкус чая передается вам в уникальной упаковке, которая максимально долго сохраняет аромат чая.
Цена
Договорная
Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев, который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
560,00 руб / Килограмм
Чай черный нефасованный Целон мелким оптом от кг
Реализую со склада в Москве чай черный крупнолистовой элитные сорта (стандарты ОР, ОР1, ОРА) производство Шри-Ланка (Цейлон). Цена от 560 руб/кг . Скидки от объема заказа (полный прайс высылаем при заинтересованности). Фасовка 10 -38 кг. Сырье для производства чайных напитков.
Доставка в регионы России транспортными компаниями от 1 короба (мешка)
Полный прайс смотри на сате компании.
167,00 руб / Килограмм
Чай черный крупнолистовой
Реализуем оптом и крупным оптом чай крупнолистовой Вьетнамский OP.Товар сертифицирован
750,00 руб / Литр
Лабазник камчатский ферментированный гранулированный
Продаём:

Лабазник камчатский (таволга) ферментированный, гранулированный.

Чайный напиток имеет медовый вкус и аромат, идеально подходит для купажей.

Размер гранул до 3 мм.

Заготавливается в экологически чистом регионе Камчатка.

Стоимость: 1 литр 750 руб.
498,00 руб / Штука
Иван чай Чайное Злато Руси
Вятский Иван-чай из подарочной серии Чайное Злато Руси.

На русском и английском языках.

Внутри - бумажная упаковка с 500 гр. чая всех периодов сбора (смесь вкуса и аромата разных видов Вятского Иван-чая: Весеннего, Купальского, Летнего), а также 4 двухсторонние карточки с кратким описанием истории, сути и свойств иван-чая (также на двух языках).

Вятский Иван-чай Чайное Злато Руси - превосходный подарок, а также сувенир на память, особенно при поездках за границу.

Возрождая Традиции Древней Руси, возвращаем Наследие Предков...
450,00 руб / Килограмм
Травяной чай оптом от кг
Реализую со склада в Москве чайные напитки на травах (без ароматизаторов), оптом, фасовка от 2 кг (металлизированный пакет, бумажный мешок). Женский,Антистресс,Горный, Зеленый с жасмином и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 от вида чая, скидки от объема заказа. Доставка в регионы России транспортными компаниями
260,00 руб / Килограмм
Чай зеленый листовой нефасованный оптом
Реализую со склада в Москве (Махачкале) чай зеленый, листовой нефасованный, в мешках. Цена от 260 руб/кг (3,8 $/кг), скидки от объема партии. Доставка в регионы России транспортными компаниями от 1 мешка.
Представительство в Махачкале
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с соцветиями сагаан дали и вишней
Ощутите неповторимый насыщенный вкус и богатый аромат с берегов Байкала. В чай мы добавили отборные сублимированные ягоды вишни и сибирскую траву сагаан дали. Чистый неповторимый вкус и заряд бодрости на целый день. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сагаан дали 5%.
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с ромашкой черной смородиной и брусникой
Вкусный иван-чай с берегов Байкала, дополненный крупными и отборными ягодами брусники и черной смородины. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах, поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы и улучшить обменные процессы. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные соцветия лаванды 5%.

Продолжить список (307)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?