Холодильные машины, чиллеры и агрегаты




Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты

Холодильные машины и агрегаты - производительностью от 3 кВт до 1,5 МВт применяются для широкого спектра технологических нужд - охлаждения и хранения продуктов питания, заморозки пищевых продуктов, охлаждения различных жидкостей охлаждения ванн с реактивной массой, охлаждения станков термопластавтоматов, охлаждения резинотехнических изделий и т.д.
Холодильные машины и агрегаты обеспечивают температуру охлаждения в провизионных камерах и охлаждения жидких сред от + 10ºС до - 60ºС.



пожаловаться    Размещено 10-03-2017 , просмотры: 562





Холодильное оборудование

150 000,00 руб / Шт
Низкнизкотемпературный холодильный агрегаты б у›АМК H 4DC 2Y
Спецификация:

Рама, выполненная из чёрного металла и обработанная ЛКМ
Компрессоры Bitzer (поршневой, полугерметичный), заправленные полиэфирным маслом
Линейный ресивер хладагента
ТЭН подогрева картера компрессора
Прессостат защиты по низкому и высокому давлению
Маслоотделитель, фильтр и индикатор протока масла, ресивер масло, ЭРУМы
Жидкостная линия (фильтр осушитель, индикатор влажности и запорный вентиль
Всасывающая линия (фильтр и запорный вентиль)
Реле контроля смазки (для компрессоров с масляным насосом)
Манометры высокого и низког
50 000,00 руб / Шт
Агрегаты Bitzer для овощехранилищ и холодильных камер
Агрегаты "Bitzer" для овощехранилищ и холодильных камер в Крыму с установкой.Доставка,монтаж,гарантия,сервис.
Качественный холодильный агрегат на базе компрессора Bitzer.Техника представляет собой комплекс из нескольких узлов, собираемых на общей раме. Центральным звеном установки является производительный и надежный нагнетатель, который обеспечивает:
высокую энергоэффективность. За счет интересных конструкционно-инженерных решений, компрессорное оборудование обладает значительной производительностью при малом энергопотреблении;
малый шум. Электродвигательный компрессор при правильной установке в соответствии со всеми требованиями отличается низким уровнем шума.
Компания ООО "Крымхолодсервис" предлагает поршневые компрессоры Bitzer (Германия) для холодильных установок, холодильных камер, овоще- и фруктохранилищ с монтажем в Крыму.
Комплектация системы холодоснабжения плодоовощного склада
Базовый состав холодильных систем состоит из следующих уз...
115 000,00 руб / Шт
холодильные и морозильные камеры
Предлагаем холодильные камеры из сэндвич панелей - сборка с нуля,под ключ . Так же холодильные агрегаты новые и б/у, сэндвич панели с наполнителем пенополиизоцинурата и мин.ваты, кровельная панель. Расчёт стоимости проводится в индивидуальном порядке. Плата указана по минимальным показателям.
16 000,00 руб / Шт
Холодильные агрегаты и компрессоры Установка сервис
Холодильные агрегаты и компрессоры "ASPERA"
Известны высоким качеством холодильных агрегатов на рынке производителей холодильного оборудования. Их преимущества состоят в высокой производительности, экономичном энергопотреблении, низким уровнем шума и вибрации. Компрессоры и агрегаты EMBRACO ASPERA спроектированы в соответствии со строжайшими стандартами качества и одобрены к использованию в холодильном оборудовании А-класса. Агрегати "ASPERA" применяются для получения температур от +15 C до - 30 С.
Холодильные агрегаты и компрессоры "BRISTOL"
Благодаря широкому спектру производительства поршневых герметичных компрессоров, применяются в холодильном оборудовании, кондиционировании, тепловых насосах, отличаются достаточно низким уровнем шума. Агрегаты оснащены компрессором "BRISTOL" имеют наивысший показатель соотношения хладопроизводительности и потребляемой мощности. Применяются для получения температур от + 15 ...
Цена
Договорная
Чиллеры от производителя
Если у вас стоит выбор между качеством и ценой, и вы склоняетесь в сторону того оборудования где цена меньше, но оборудование оставляет желать лучшего, а при выборе качественного оборудования вы не укладываетесь в бюджет. Позвоните или напишите нам, мы сделаем вам исключительное предложение. Дороже китайского, но лучше по качеству. Дешевле зарубежного, но не чуть не уступающее по надежности. Потому как все собрано в России, на нашей площадке, из европейских комплектующих, которые легко, в случае форс мажорных обстоятельствах, заменяются и вы найдете без трудностей найдете аналог. Плюс ко всему, если у вас в течении года, сломается или же чиллер перестанет с вами дружить, мы приедем к вам, где бы вы ни находились и вежливо попросим исправится, применяя наш профессионализм. Но вы можете не думать об этом, так как чиллер будет исправно вам служить долгие годы, если правильно и своевременно его обслуживать.
Если есть дополнительные опросы, прошу вас обращаться по телефону указанный в этом...
38 000,00 руб / Шт
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя в Крыму. Промышленный холодильный моноблок и сплит система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крымв! • Гарантия. Монтаж. Сервис. • Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5… 5С, 0… 7С, 6… 12С), и низкотемпературные (-10…-18С, -25С…-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры "под ключ": Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между...
44 000,00 руб / Шт
Холодильные разборные камеры
Холодильные разборные камеры с доставкой и установкой в Крыму.
Холодильные, морозильные камеры, сборно-разборные со склада в Симферополе. Сборные холодильные камеры как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения различных продуктов, медикаментов, цветов и т. д. Компания «Крымхолодсервис» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т. д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников дел...
1 000,00 руб / Шт
Наше предприятие поставит(изготовит) под заказ :

Комрессора соответствия ранее выпускаемым модификациям:
фВ6-1П10
22ФВс6,13ФВс6-11П10
ФУ1-1П20
22ФУс12,13ФУс12-11П20
2ФВБс4-1ПБ7-5ПБ7
2ФУУБс25-4ПБ35-4ПБ50-5ПБ50
2ФВБс6-1ПБ10-5ПБ10
2ФУБс9-4ПБ14-5ПБ14
2ФУБс12-4ПБ20-5ПБ20
2ФУУБс18-4ПБ28-4ПБ36-5ПБ36
ОХЛАЖДЕНИЕ ВОЗДУХА:
АКР7-12(5ПБ7)
АКР10-1295ПБ10)
АКР14-15(5ПБ14);АКР14-30(5ПБ14)
АКР20-15(5ПБ20);АКР20-30(5ПБ-20)
АКР36-40(5ПБ36);АКР36-87(5ПБ36)
АКР50-87(5ПБ50)
АКРД1,5-12(5ПБД1,5)
АКРД2,5-12(5ПБД2,5)
ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ХЛАДОНОСИТЕЛЕЙ:
МВТ20-2-0(5ПБ14)
МВТ14*2-2-0(5ПБ14-2ШТ)
МВТ36-2-0(5пб36)
ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА:
МВВД35-2-4(5ПБД5-2-4)
ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ:ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ
ВОВВ-17-2-4
ВОВВ-21-2-5
ВОВВ-25-3-4
ВОВВ-32-3-5
ВОВВ-42-4-5
ВОВВ-53-5-5
ВОВВ63-6-5
ВОВВ-74-7-5
СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНЫЕ:
ВОВС-15-2-5
ВОВС-18-3-4
ВОВС-23-3-5
ВОВС-30-4-5
ВОВС-38-5-5
ВОВС-45-6-5
ВОВС-53-7-5
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ:
...
46 000,00 руб / Шт
Холодильные моноблоки POLAIR Полаир Доставка установка
Холодильные моноблоки POLAIR ( Полаир ) со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,гарантия.
"Моноблок" предназначен для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу при внешней температуре окружающего воздуха от +12 до +40 °С. Моноблок представляет собой готовый к применению холодильный агрегат для модульной холодильной камеры малого и среднего объёма (до 30-40 м3), предназначенный для работы в помещении при температуре окружающей среды от 0 до 32 градусов по Цельсию. Моноблок вставляется в специально вырезанное отверстие в стене камеры (размер отверстия указан в паспорте изделия).
Моноблок состоит из внутренней части корпуса, вставляемой в камеру, и наружной части, находящейся снаружи. Между этими частями находится теплоизолированная прокладка - "тампон". Тампон закрывает собой отв...
30 000,00 руб / Шт
Агрегаты компрессорно конденсаторные BITZER Германия
Агрегаты компрессорно - конденсаторные "BITZER" с доставкой и установкой в Крыму.Гарантия,низкие цены,монтаж,сервис.Холодильные поршневые компрессоры Битцер обладают высокой надежностью и ресурсом, что позволяет использовать их при тяжелых условиях эксплуатации.
Агрегаты компрессорно-конденсаторные воздушного охлаждения с полугерметичным поршневым компрессором, одноступенчатые:Расширенный типовой ряд агрегатов охватывает область от 0,75 до 18,5 кВт (номинальной) приводной мощности. Агрегаты поставляются во множестве различных конструктивных исполнений.Надежная оптимизированная конструкция и компактное исполнение.
Обширные области применения: хладагенты R134a, R404A, R507, R22, климатическое, нормальное и низкотемпературное охлаждение.Исполнение в соответствии с международными предписаниями по предотвращению несчастных случаев «Холодильные установки» (VGB 20).Увеличенная поверхность теплообмена конденсатора: повышенная холодопроизводительность при уменьшенной потребл...

Продолжить список (380)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?