Холодильные машины, чиллеры и агрегаты




Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты

Холодильные машины и агрегаты - производительностью от 3 кВт до 1,5 МВт применяются для широкого спектра технологических нужд - охлаждения и хранения продуктов питания, заморозки пищевых продуктов, охлаждения различных жидкостей охлаждения ванн с реактивной массой, охлаждения станков термопластавтоматов, охлаждения резинотехнических изделий и т.д.
Холодильные машины и агрегаты обеспечивают температуру охлаждения в провизионных камерах и охлаждения жидких сред от + 10ºС до - 60ºС.



пожаловаться    Размещено: 10-03-2017 , просмотры: 635





Холодильное оборудование

115 000,00 руб / Шт
холодильные и морозильные камеры
Предлагаем холодильные камеры из сэндвич панелей - сборка с нуля,под ключ . Так же холодильные агрегаты новые и б/у, сэндвич панели с наполнителем пенополиизоцинурата и мин.ваты, кровельная панель. Расчёт стоимости проводится в индивидуальном порядке. Плата указана по минимальным показателям.
60 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры хранения овощей и фруктов Установка сервис
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•комплексное оснащение сельско...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные морозильные камеры для склада и магазина
Холодильные морозильные камеры для склада и магазина с доставкой,установкой,гарантией.
Холодильная камера- это модульная конструкция из сэндвич-панелей c наполенением ППУ (пенополиуретан).В пересчете на себестоимость холодного кубометра,холодильная камера - самый экономичный способ хранения продуктов, в отличие от холодильных шкафов. Наиболее популярны камеры небольшого объёма: КХН-4,41 и КХН-6,61 для компактных помещений и КХН-7,71 и КХН-8,81 для помещений покрупнее. Камеры можно укомплектовать моноблоками или сплит системами охлаждения для поддержания как низкотемпературного режима от 0 до -20 градусов так среднетемпературного -5...+10 градусов цельсия. Камеры POLAIR используются только для хранения, в редких случаях для заморозки. Вы можете выбрать холодильную камеру объёмом от 3 до 14 м3, со стенками толщиной 80 мм или 100 мм. Также можно заказать камеру любой конфигурации и размеров. Компания quot;Крымхолодсервисquot; предлагает комплексное оснащение холодильными камерами складов,...
41 000,00 руб / Шт
Холодильные установки Ариада сплит системы моноблоки с установкой
Холодильные установки "Ариада" (сплит-системы,моноблоки) с установкой в Крыму.Доставка,монтаж,сервис.Средне-и-низкотемпературные холодильные машины – сплит-системы серии «Mistral».
Сплит система - холодильная установка, состоящая из двух блоков:
агрегат устанавливается вне камеры;
воздухоохладитель устанавливается во внутреннем объеме камеры.
После установки агрегата и испарителя они соединяются медными трубами, кото-рые входят в стандартную комплектацию данных холодильных машин (кроме 235 и 335 серий).
Сплит-системы подразделяются на среднетемпературные(-5˚С…+5̊С) и низкотемпературные (-16˚С…-18˚С)
среднетемпературные установки КМS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 15°С – температура кипения фреона
низкотемпературные установки КLS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 30°С – температура кипения фреона
Сплит-системы (кроме 235 и 335 серий) поставляются потребителю заправленные хладагентом, имеют два вентиля на выходе, комплект м...
Цена
Договорная
Низкотемпературные агрегаты Bitzer
Компания quot;Аттис Инжинирингquot; реализует со склада в г. Москве низкотемпературные агрегаты серии DS B на базе одного компрессора Bitzer: DS B 2EES-2Y, DS B 2DES-2Y, DS B CES-3Y, DS B 4FES-3Y, DS B 4EES-4Y, DS B 4DES-5Y, DS B 4CES-6Y, DS B 4VES-6Y, DS B 4TES-9Y, DS B 4PES-10Y, DS B 4NES-14Y, DS B 4SE-15Y, DS B 4HE-18Y, DS B 4GE-23Y, DS B 6JE-25Y, DS B 6HE-28Y, DS B 6GE-34Y, DS B 6FE-44Y при Tₒ-35C, Tk+40 C.
Доставка по всей территории России. Гарантия 12 месяцев. Сроки поставки минимальные. Монтаж.
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
150 000,00 руб / Шт
Низкнизкотемпературный холодильный агрегаты б у›АМК H 4DC 2Y
Спецификация:

Рама, выполненная из чёрного металла и обработанная ЛКМ
Компрессоры Bitzer (поршневой, полугерметичный), заправленные полиэфирным маслом
Линейный ресивер хладагента
ТЭН подогрева картера компрессора
Прессостат защиты по низкому и высокому давлению
Маслоотделитель, фильтр и индикатор протока масла, ресивер масло, ЭРУМы
Жидкостная линия (фильтр осушитель, индикатор влажности и запорный вентиль
Всасывающая линия (фильтр и запорный вентиль)
Реле контроля смазки (для компрессоров с масляным насосом)
Манометры высокого и низког
Цена
Договорная
Низкотемпературные агрегаты Copeland
ООО quot;Аттис Инжинирингquot; реализует со склада в г. Москве низкотемпературные агрегаты серии DS C на базе одного спирального компрессора Copeland: DS C ZF09, DS C ZF11, DS C ZF13, DS C ZF15, DS C ZF18, DS C ZF24, DS C ZF33, DS C ZF40, DS C ZF48 при Tₒ-35C, Tk+40 C.
Доставка по всей территории России. Гарантия 12 месяцев. Сопровождение запасными частями в течении всего срока службы. Сроки поставки минимальные
50 000,00 руб / Шт
Агрегаты Bitzer для овощехранилищ и холодильных камер
Агрегаты "Bitzer" для овощехранилищ и холодильных камер в Крыму с установкой.Доставка,монтаж,гарантия,сервис.
Качественный холодильный агрегат на базе компрессора Bitzer.Техника представляет собой комплекс из нескольких узлов, собираемых на общей раме. Центральным звеном установки является производительный и надежный нагнетатель, который обеспечивает:
высокую энергоэффективность. За счет интересных конструкционно-инженерных решений, компрессорное оборудование обладает значительной производительностью при малом энергопотреблении;
малый шум. Электродвигательный компрессор при правильной установке в соответствии со всеми требованиями отличается низким уровнем шума.
Компания ООО "Крымхолодсервис" предлагает поршневые компрессоры Bitzer (Германия) для холодильных установок, холодильных камер, овоще- и фруктохранилищ с монтажем в Крыму.
Комплектация системы холодоснабжения плодоовощного склада
Базовый состав холодильных систем состоит из следующих уз...
44 000,00 руб / Шт
Холодильные разборные камеры
Холодильные разборные камеры с доставкой и установкой в Крыму.
Холодильные, морозильные камеры, сборно-разборные со склада в Симферополе. Сборные холодильные камеры как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения различных продуктов, медикаментов, цветов и т. д. Компания «Крымхолодсервис» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т. д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников дел...
Цена
Договорная
Среднетемпературные агрегаты Copeland
ООО quot;Аттис Инжинирингquot; реализует со склада в г. Москве среднетемпературные агрегаты серии DS C на базе одного спирального компрессора Copeland: DS R ZB15, DS R ZB19, DS R ZB21, DS R ZB26, DS R ZB30, DS R ZB38, DS R ZB45, DS R ZB50, DS R ZB58, DS R ZB66, DS R ZB76, DS R ZB95, DS R ZB114 при Tₒ-10C, Tk+40C.
Доставка по всей территории России. Гарантия 12 месяцев. Сопровождение запасными частями в течении всего срока службы. Сроки поставки минимальные.
Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Продолжить список (362)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?