Холодильные машины, чиллеры и агрегаты




Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты
Холодильные машины, чиллеры и агрегаты

Холодильные машины и агрегаты - производительностью от 3 кВт до 1,5 МВт применяются для широкого спектра технологических нужд - охлаждения и хранения продуктов питания, заморозки пищевых продуктов, охлаждения различных жидкостей охлаждения ванн с реактивной массой, охлаждения станков термопластавтоматов, охлаждения резинотехнических изделий и т.д.
Холодильные машины и агрегаты обеспечивают температуру охлаждения в провизионных камерах и охлаждения жидких сред от + 10ºС до - 60ºС.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 871





Холодильное оборудование

41 000,00 руб / Штука
Холодильные Морозильные Камеры для Склада и Магазина
Холодильные Морозильные Камеры для Склада и Магазина с доставкой,установкой,гарантией.
Холодильная Камера- это модульная конструкция из сэндвич-панелей c наполенением ППУ (пенополиуретан).В пересчете на себестоимость холодного кубометра,холодильная камера - самый экономичный способ хранения продуктов, в отличие от холодильных шкафов. Наиболее популярны камеры небольшого объёма: КХН-4,41 и КХН-6,61 для компактных помещений и КХН-7,71 и КХН-8,81 для помещений покрупнее. Камеры можно укомплектовать моноблоками или сплит системами охлаждения для поддержания как низкотемпературного режима от 0 до -20 градусов так среднетемпературного -5...+10 градусов цельсия. Камеры POLAIR используются только для хранения, в редких случаях для заморозки. Вы можете выбрать холодильную камеру объёмом от 3 до 14 м3, со стенками толщиной 80 мм или 100 мм. Также можно заказать камеру любой конфигурации и размеров. Компания Крымхолодсервис предлагает комплексное оснащение холодильными камерами складов, магазинов...
50 000,00 руб / Штука
Агрегаты Bitzer для овощехранилищ и холодильных камер
Агрегаты "Bitzer" для овощехранилищ и холодильных камер в Крыму с установкой.Доставка,монтаж,гарантия,сервис.
Качественный холодильный агрегат на базе компрессора Bitzer.Техника представляет собой комплекс из нескольких узлов, собираемых на общей раме. Центральным звеном установки является производительный и надежный нагнетатель, который обеспечивает:
высокую энергоэффективность. За счет интересных конструкционно-инженерных решений, компрессорное оборудование обладает значительной производительностью при малом энергопотреблении;
малый шум. Электродвигательный компрессор при правильной установке в соответствии со всеми требованиями отличается низким уровнем шума.
Компания ООО "Крымхолодсервис" предлагает поршневые компрессоры Bitzer (Германия) для холодильных установок, холодильных камер, овоще- и фруктохранилищ с монтажем в Крыму.
Комплектация системы холодоснабжения плодоовощного склада
Базовый состав холодильных систем состоит из следующих уз...
100,00 руб / Штука
Агрегаты четырехкомпрессорные
Диапазоны применения:
-по температуре кипения +5-40 С
-по температуре конденсации +40+50 С
-по хладагенту R404a, R507a
-по температуре окружающей среды -30+40 С Изготовим агрегаты на любой объем камер и температурный режим по оптовым ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
30 000,00 руб / Штука
Агрегаты BITZER для Холодильных Морозильных Камер
Агрегаты компрессорно - конденсаторные BITZER с доставкой и установкой в.Гарантия,низкие цены,монтаж,сервис.Холодильные поршневые компрессоры Битцер обладают высокой надежностью и ресурсом, что позволяет использовать их при тяжелых условиях эксплуатации.
Агрегаты компрессорно-конденсаторные воздушного охлаждения с полугерметичным поршневым компрессором, одноступенчатые:Расширенный типовой ряд агрегатов охватывает область от 0,75 до 18,5 кВт (номинальной) приводной мощности. Агрегаты поставляются во множестве различных конструктивных исполнений.Надежная оптимизированная конструкция и компактное исполнение.
Обширные области применения: хладагенты R134a, R404A, R507, R22, климатическое, нормальное и низкотемпературное охлаждение.Исполнение в соответствии с международными предписаниями по предотвращению несчастных случаев Холодильные установки (VGB 20).Увеличенная поверхность теплообмена конденсатора: повышенная холодопроизводительность при уменьшенной потребляемой мощности.Рациональное по...
41 000,00 руб / Штука
Холодильные установки Ариада сплит системы моноблоки с установкой
Холодильные установки "Ариада" (сплит-системы,моноблоки) с установкой в Крыму.Доставка,монтаж,сервис.Средне-и-низкотемпературные холодильные машины – сплит-системы серии «Mistral».
Сплит система - холодильная установка, состоящая из двух блоков:
агрегат устанавливается вне камеры;
воздухоохладитель устанавливается во внутреннем объеме камеры.
После установки агрегата и испарителя они соединяются медными трубами, кото-рые входят в стандартную комплектацию данных холодильных машин (кроме 235 и 335 серий).
Сплит-системы подразделяются на среднетемпературные(-5˚С…+5̊С) и низкотемпературные (-16˚С…-18˚С)
среднетемпературные установки КМS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 15°С – температура кипения фреона
низкотемпературные установки КLS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 30°С – температура кипения фреона
Сплит-системы (кроме 235 и 335 серий) поставляются потребителю заправленные хладагентом, имеют два вентиля на выходе, комплект м...
26 000,00 руб / Штука
Холодильные Агрегаты и Компрессоры Установка Сервис
Холодильные Агрегаты и Компрессоры BITZER DANFOS ASPERA
Известны высоким качеством холодильных агрегатов на рынке производителей холодильного оборудования. Их преимущества состоят в высокой производительности, экономичном энергопотреблении, низким уровнем шума и вибрации. Компрессоры и агрегаты EMBRACO ASPERA спроектированы в соответствии со строжайшими стандартами качества и одобрены к использованию в холодильном оборудовании А-класса. Агрегати amp;quot;ASPERAamp;quot; применяются для получения температур от +15 C до - 30 С.
Холодильные агрегаты и компрессоры amp;quot;BRISTOLamp;quot;
Благодаря широкому спектру производительства поршневых герметичных компрессоров, применяются в холодильном оборудовании, кондиционировании, тепловых насосах, отличаются достаточно низким уровнем шума. Агрегаты оснащены компрессором amp;quot;BRISTOLamp;quot; имеют наивысший показатель соотношения хладопроизводительности и потребляемой мощности. Применяются для получения температур от + 15 С до - 25 С. Ки...
28 000,00 руб / Штука
Холодильные Установки и Агрегаты с Монтажем Гарантия
Холодильные Установки и Агрегаты в Крыму с Монтажем.
Моноблоки среднетемпературные и низкотемпературные.
Полаир,Ариада,Север.
Машины холодильные.
Ариада,Полаир,Север.
Воздухоохладители для холодильных камер,овощехранилищ.
Воздухоохладители.
Холодильные агрегаты. Герметические, погугерметические компрессора
Холодильные агрегаты
Наша компания предлагает следующее холодильное оборудование со склада в Симферополе:
Холодильные агрегаты на базе герметичных компрессоров: Bristol, LUnite Hermetique , Danfoss, Aspera.
Холодильные агрегаты на базе полугерметичных компрессоров Bitzer, BOCK, Frascold
Герметичные холодильные компрессоры Bristol, LUnite Hermetique, Danfoss, Aspera.
Полугерметичные холодильные компрессоры Bitzer, BOCK, Frascold
Воздухоохладители Eco ,Lu-ve, Garcia Camara.
Конденсаторы Eco ,Lu-ve, Garcia Camara.
Холодильная автоматика и комплектация Danfoss, Alco Controls, Castel.
Моноблоки Polair(Полаир) и Ариада.
Сплит системы Polair(Полаир) и Ариада.
Собираетесь приобрести холоди...
45 000,00 руб / Штука
Холодильные Агрегаты для Холодильных Камер с Установкой Гарантией
Холодильные Агрегаты, BITZER, COPELAND, FRASCOLD, BRISTOL. Холодильные агрегаты
Холодильный Агрегат это составная часть холодильной установки, которая состоит из компрессора и его привода, конденсатора, нагнетательного трубопровода и ресивера. Агрегат холодильный, для которого в качестве охлаждающей среды используется вода называют агрегатом с водным охлаждением, а если применяется воздух агрегатом с воздушным охлаждением. Такой агрегат именуют холодильным, так как его задача заключается в сжатии пара, его охлаждении и конденсации.
Холодильные агрегаты разделяют по различным критериям:
температура кипения холодильного агента;
тип привода, который применяется в холодильном агрегате;
холодильный компрессор и его тип;
среда охлаждения агрегата( воздушная или водная);
производительность агрегата;
тип системы электроснабжения;
Агрегаты холодильные являют собой конструкцию, в составе которой есть несколько механизмов, которые взаимодействуют между собой. Именно поэтому при изготовлении...
46 000,00 руб / Штука
Холодильные Моноблоки POLAIR Полаир для Холодильных Камер
Холодильные Моноблоки POLAIR ( Полаир ) со Склада в Симферополе. Доставка по Крыму,Установка,Гарантия.
Моноблок предназначен для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу при внешней температуре окружающего воздуха от +12 до +40 С. Моноблок представляет собой готовый к применению холодильный агрегат для модульной холодильной камеры малого и среднего объёма (до 30-40 м3), предназначенный для работы в помещении при температуре окружающей среды от 0 до 32 градусов по Цельсию. Моноблок вставляется в специально вырезанное отверстие в стене камеры (размер отверстия указан в паспорте изделия).
Моноблок состоит из внутренней части корпуса, вставляемой в камеру, и наружной части, находящейся снаружи. Между этими частями находится теплоизолированная прокладка - amp;quot;тампонamp;quot;. Тампон закрывает собой отверстие в стене камеры, с...

Продолжить список (362)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?