Горизонтальный смеситель




Горизонтальный смеситель

Горизонтальный лопастной смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов с высоким качеством смешивания, которое не обеспечивают вертикальные смесители.
Одновальный кормосмеситель может смешивать компоненты комбикорма ( в том числе сено, лузгу, солому, рыбокостную муку и т д), позволяет приготавливать белковые добавки; смешивать муку, специи и т.д. Возможно его использование и для перемешивания компонентов промышленного производства (пластик и т д).
За счет своей конструкции способен перемешивать жидкие компоненты и компоненты с долей ввода в смесь около 1%, обеспечивая достаточную гомогенность смеси.



пожаловаться    Размещено: 20-07-2018 , просмотры: 115





Кормосмесители

Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель применяется для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя. Данный миксер можно использовать для смешивания муки, специй, лузги и т д. Ввод жидких компонентов до 15%. Кормосмеситель может однородно смешивать премикс 0,5-1,5% концентрации. Время смешивания 3-5 минут. Качество смешивания до 98%.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов.
Обеспечивает качество смешивания до 98%. Можно вводить жидкие компоненты до 15%.
Позволяет готовить комбикорма, белковые добавки с возможностью применения 0,5-1,5% концентрации премикса.
Допустимо использование данного миксера для смешивания муки, отходов, специй, лузги, опилок, сена, соломы и т.д. Смешивает также компоненты промышленного и химического производств.
Время смешивания 3 минуты позволяет за 1 час получать 3-6 циклов смешивания.
Предлагаем данные одновальные смесители на разный объем.
1 255 000,00 руб / Шт
Раздатчик смеситель кормов РСК БелМикс
Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 "БелМикс" предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма.

Кормораздатчик оснащен электронным устройством для контроля количества загружаемого корма. Использование раздатчика-смесителя позволяет достигнуть однородности многокомпонентного корма более 85%, снизить неравномерность раздачи корма по длине кормового прохода до 5-10%, а продуктивность животных, при тех же кормах, увеличивается на 12-15%.

Технические характеристики

Тип кормораздатчика полуприцепной

Агрегатирование, трактор кл. 1,4

Масса, кг 4365

Вместимость бункера, м3 12

Габаритные размеры, мм: длина, ширина, высота 6100х2200х2500

Ширина по шинам, мм 2000

Грузоподъемность, кг 4300

Управление рабочими органами

- шнеки ВОМ трактора

- другие органы гидросистема трактора

Высота р...
85 000,00 руб / Шт
Кормосмеситель смеситель вертикальный
Смеситель кормов вертикальный предназначен для получения кормосмесей и рассыпных комбикормов для кормления животных и птицы. Они могут быть применены для производства рассыпного комбикорма из измельченных зерновых компонентов, жмыха, шрота, и т.д. с добавками на сельхоз предприятиях по выращиванию КРС, МРС, свиней, птицы, рыбы, кроликов
Цена
Договорная
Горизонтальный двухвальный кормосмеситель
На крупных предприятиях по производству комбикорма, где нужна достаточно большая производительность (от 5 т в час) с одновременно высоким качеством смешивания незаменимыми будут двухвальные горизонтальные лопастные смесители кормов.
Данные агрегаты обеспечивают качество смешивания 95-98% и высокую производительность процесса (4-15 т в час). Их конструкция обеспечивает добавление жидких компонентов, применение которых является обязательным при производстве комбикорма для птицы и не только.
Предлагаем различные модели двухвальных и одновальных лопастных смесителей.
309 368,00 руб / Шт
Сушильный блок запарник смеситель запарник
Смеситель кормов предназначен для перемешивания мясокостного фарша с различными добавками в зверосовхозах, для приготовления кормов на крупных животноводческих комплексах.
Наше изделие отличается: Высокой производительностью. Универсальностью оборудования. Загрузкой оборудования круглый год. Простотой организации технологического процесса. Высоким качеством смешивания.
Цена
Договорная
Горизонтальный одновальный смеситель
Горизонтальный одновальный миксер используют для получения кормов с высокой однородностью смешивания (до 98%) с возможностью ввода жидких компонентов. Допустимо на них смешивать пластик, и другие материалы промышленного производства.
Качественно промешивают сено, солому, лузгу, опилки, отруби без образования зависания и другие компоненты, в том числе и жидкие.
Выпускаем разные по производительности и разовой загрузке данные агрегаты.
Цена
Договорная
Смеситель лопастной горизонтальный
Предлагаем горизонтальные смесители одновальные для смешивания в них сухих, вязких, влажных компонентов по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью за один замес 0,12; 0,24; 0,4; 0,8 тонн.

Продолжительность смешивания 3-5 минут. Время выгрузки 2-4 мин. Это позволяет за 1 час приготавливать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом длительности загрузки компонентов в миксер можно получить не меньше 280; 400; 800; 1500; 2500 кг соответственно в зависимости от модели смесителя готовой смеси.

Горизонтальный смеситель дает гомогенность смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких компонентов до 15%.

Потребление энергии моделей лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

НАЗНАЧЕНИЕ

1.Применение для получения кормосмесей, смесей из измельченных опилок, комбикормовых смесей
2.Использование для смешивания сухих, влажных, вязких компонентов
3.Приготовления смесей в...
Цена
Договорная
Кормосмеситель
Вертикальный шнековый кормосмеситель необходим для перемешивания компонентов комбикормов.
На данном смесителе можно получать корма для крс, свиней и т.д.
Имеет специальный карман для подачи внутрь добавок (мел, соль, премикс).
Смеситель может загружаться как пневматическим измельчителем зерна по шлангу, так и шнековым перегружателем.
Предлагаем данное оборудование разного объема (производительности).
350 000,00 руб / Шт
Миксер кормораздатчик горизонтальный Labrador
Предназначен для измельчения, смешивания и раздачи кормов. Объем бункера 5-19 м, имеется широкая возможность установки дополнительного оборудования. Трехшнековая модель имеет новую форму шнека с плоскими лопастями и регулируемыми ножами. Трансмиссия для центрального шнека осуществляется с помощью широкоугольного планетарного редуктора со счетчиком моточасов. Модель имеет гидравлический выгрузной конвейер с выгрузкой на две стороны и электронную систему взвешивания с тремя датчиками, электронными весами Happy Feeder с возможностью выбора каждой процедуры взвешивания и датчиком перегрузки. Сцепное устройство настраивается по высоте и длине.
2008 г., 155 мот. часов.

Продолжить список (390)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?