Фасовочно-упаковочный автомат У-03 серия 055 (исп 06 МК) для фасовки трех компонентов в один пакет




Фасовочно-упаковочный автомат У-03 серия 055 (исп 06 МК) для фасовки трех компонентов в один пакет

Автомат с однокаскадным шестиручьевым дозатором и термодатером предназначен для дозирования и упаковки сыпучих умеренно пылящих продуктов до шести различных компонентов с различными дозами в один пакет. Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный (дублированный) полипропилен,полиэтилен низкого давления ПНД.

Производительность до 12 уп/мин. (при дозе до 400 гр).
Электропитание 220В;
Потребляемая мощность 1,0 кВт;
Вместимость бункера 110 л ;
Масса 350 кг;
Габариты:2100х1600х1800;
Принцип работы дозаторной части:
Система дозаторов предполагает следующий алгоритм работы при дозировании 6 компонентов продукта с различными дозами, пять дозаторов одновременно набирают свои дозы в весовые ковши, при достижении заданной дозы (с точностью ± 1 неделимый кусок продукта), ковши одновременно открываются и по сходной воронке поступают в шестой основной ковш, в котором будет набираться окончательная доза продукта, которая должна быть в пакете. Процессор дозатора анализирует вес дозы, поступившей с 5 дозаторов, и производит досыпку шестого компонента до окончательной дозы. При достижении заданного окончательного веса, ковш открывается и смесь из шести компонентов попадает в пакет.



пожаловаться    Размещено: 27-03-2018 , просмотры: 655





Оборудование для упаковки

520 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный автомат для чая плоский пакет
Данная машина предназначена для фасовки и упаковки чая различных сортов в фильтр-пакетики. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор
Цена
Договорная
Оборудование для порционной дорожной ресторанной упаковки кускового прессованного сахара рафинад
Компания - производитель Marku Machining предлагает фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет типа мини подушка.
Оборудование для порционной (дорожной, ресторанной) упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакет типа мини подушка (flow pack mini) с производительностью 250 шт/мин. Высокий уровень автоматизации производственного процесса. Оборудование с системой управления и автоматической отчетностью посредством PLC и применением сервопривода, датчика фотометки в механизмах протяжки пленки и спайки - нарезки, позволяет быстро и плавно протягивать плёнку и обеспечить точную длину пакетика с идеальным совпадением расположения графики на его поверхности. Прямые поставки с завода. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
50 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки овощей
Машина для упаковки овощей и фруктов в сетку МУМ новый, по 3 кг
220 000,00 руб / Штука
Автомат розлива молока АО
Все технические вопросы по телефону Андрей
487 500,00 руб / Штука
Автоматическая линия наклейки этикеток
Данный автоматический аппликатор этикеток предназначен для наклейки этикеток наверх и боковые стороны предметов имеющих овальную или круглую форму. Такое оборудование станет незаменимым для повышения производительности и качества выпускаемой упаковки в сфере медицины, химической и пищевой отраслях.

Стоимость 7500 у.е
Цена
Договорная
Оборудование для производства одноразовых влажных салфеток
Предлагаем вам оборудование для производства влажных салфеток. Производим следующие виды оборудовании:
Одноразовые влажные салфетки
Также на оборудование есть возможность на фасовку жидкостей, как кетчуп,майонез и т.д.
Для того чтобы мы смогли вас более детально проинформировать об оборудование просим вас отправить нам ваш вопрос по адресу: или позвонить по номеру
+9(whats app,viber)
Цена
Договорная
Продаю : вертикальный фасовщик, дозатор"Русская трапеза " ,дозатор УИМ, вертикальный упаковщик(ручной).фасовочно - упаковочный автомат NOTIS,горизонтальный упаковщик. Валерий
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия жидких продуктов VG32 дозатора
Фасовочно-упаковочный автомат линейного типа серии предназначен для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой). Данная линия подойдет для производства такой продукции как: йогурты, мёд, сметана, варенье, соусы, различные добавки и т.п. Модель VG32 рассчитана на одновременную фасовку и упаковку.

Под заказ. 2-3 месяца
Подробная информация у отдела продаж Волтэк Групп.
1 000,00 руб / Штука
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ С ПРОВАРНЫМИ ГРАНЯМИ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ С ПРОВАРНЫМИ ГРАНЯМИ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии ВФ предназначен для формирования из термосвариваемых пленок стоячего пакета с плоским дном и с проваркой по четырем боковым граням. Идеально подходят для упаковки сыпучих и мелкоштучных продуктов, к внешнему виду упаковки которых предъявляются высокие требования. Фасуемые продукты: орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки...
60 000,00 руб / Штука
Дозатор жидких компонентов ш2 ХБД
Дозатор жидких компонентов ш2 ХБД новый, комплект, упакован

Продолжить список (1627)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?