Фасовочно-упаковочный аппарат для сыпучих продуктов




Фасовочно-упаковочный аппарат для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный аппарат для сыпучих продуктов

Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.



пожаловаться    Размещено: 28-03-2020 , просмотры: 426





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля песка гравия зерна
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в сетки, мешки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой плотностью.

Оборудование может фасовать щебень, гравий, грунт, семена, зерно, стружку, декоративную щепку, керамзит, песок, почвосмеси, каменный уголь и т.д.

В зависимости от продукта фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового желобчатого вида.

Достоинством ленточного желобчатого дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может фасовать материалы высокой плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Изготавливаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, объемные, ленточные, цепные, спирал...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый весовой
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно предназначено для фасовки в коробки, ящики, мешки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, гранулы, пеллеты, грунт, зерно, торф), а также древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов.

Весовые дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масса выставляется ...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор для зерна опилок кормов
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в пакеты, ящики, мешки, коробки, сетки любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, пеллеты, комбикорм, опилки, гранулы, грунт, отруби, семена, зерно, удобрения, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор комплектуется частотным преобразователем для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер ...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой дозатор сыпучих продуктов
Продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); пеллеты, комбикорм, опилки, зерно, гранулы, семена, грунт, торф, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный спиральный весовой станок используется для расфасовки в открытые сетки, пакеты, коробки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок может фасовать гранулы, удобрения, комбикорм, торф, зерно, отруби, грунт, опилки, пеллеты, семена.


Этот станок сыпучих продуктов обладает преимуществом: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и может опционально укомплектовываться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД).


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 15
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм до заполнения пакета
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1700
Ширина, мм 1600
Высота, мм 3000
Масса, кг 800
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 400
Объем весового ковша, л 19
Ширина пленки, мм
Длина вертикальной губки, мм 500
Длина горизонтальных губок, мм 420
Количество программ 99
Толщина пленки, мкм до 150
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 100AX
DXDF-100AX Машина разработана для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов. Шнековый дозатор обеспечивает точную дозировку в диапазоне 10-100 мл. Машина рассчитана на изготовления различных типов пакетов, саше, четырех шовный, подушка, двухкамерный пакетик. Размер пакетика может устанавливаться в следующих диапазонах: длина 50-200 мм, ширина 50-130 мм. Управление машиной происходит посредством электронного интерфейса PLC-контроллера, что позволяет быстро перенастраивать и управлять упаковщиком.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-100AX

Характеристики DXDF-100AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 20-40
Упаковочная емкость (мл) 10-100
Длина пакетов (мм) 50-20...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки опилок зерна кормов
Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в ящики, мешки, коробки, пакеты, сетки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: опилки, семена, комбикорм, гранулы, грунт, пеллеты, отруби, удобрения, зерно, торф, а также можно фасовать морковь, картофель, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Производим и другое фасовочное оборудование.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспо...

Продолжить список (591)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?