Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10




Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10

Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10 – высокопроизводительная модель для автоматической фасовки продуктов и укупорки стаканчиков, контейнеров. Надежная конструкция, компактные размеры, гибкость машины в применении позволяют достичь максимальной прозводительности с минимальными затратами.

Предназначена для розлива, фасовки жидких и пастообразных продуктов (йогурт, сметана, кефир, джем, майонез, кетчуп, крема и т.д.)

При разработке RotoPack mini использовались эффективные инновационные технологии производства, машина изготовлена из нержавеющей стали/анодированного алюминия, гигиенична и подходит для использования в молочной, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.


Технические характеристики: RPC 15 / 10
Размеры машины LxBxH, мм: 1.160 x 1.000 x 1.470
Вес: 420 кг
Кол-во станций: 10
Производительность: 2.800 шт. / ч
Max. диаметр стакана Ø: 95 mm
Система дозирования: поршневой дозатор
Max. объем дозирования: 500 ml
Загрузочная воронка: 25 л / нерж.сталь
Станция укупорки: регулировка t°
Электроподключение: 3/N/PE 400V / 50 Hz
Потребляемая мощность: 1.5 KW
Привод: электромеханика/пневматика
Расход сжатого воздуха: 350 л / мин, max. 6 bar
Корпус машины: нержавеющая сталь/алюминий



пожаловаться    Размещено 20-11-2017 , просмотры: 1098







Оборудование для фасовки:


Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный Дозатор Фасовка в пакет в мешки Фасовка круп макарон сахара
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.
Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр) до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр) до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%) до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%) до 50 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650
Дополнительные опции:
Формирователь плоского дна
Устройс...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ МГ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с мультиголовочным весовым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих, штучных и мелкоштучных продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Применение мультиголовы: замороженные продукты, пельмени, ягоды, полуфабрикаты, дорогие кусковые продукты, фисташки, орехи, конфеты, лавровый лист, штучные продукты, а также сыпучие непылящие продукты. Состав линии:

Мультиголовочный комбинационный дозатор (10, 14 или 20 ковшей)
Упаковочный автомат
Рама дозатора
Загрузочный транспортер Г-образный
Бункер-питатель
Компрессор

Технические возможности:
Ступенчатый сброс порции в целях предотвращения застревания продукта в весовых ковшах.
При работе с большими дозами можно сбросить 2, 3 и т.д. порции в 1 упаковку.
Возможность дозирования штучных продуктов по количеству.
Полная статистика по работе дозатора: скорость дозирования, вес, количество доз, а также анализ 100 последних доз - общий, средний, минимальный, максимальный вес.
Простой графический интерфейс позволяет мгновенно провести диагностику неисправностей.
Автомат не требует постоянного присутствия оператора для контроля взвешивания, поскольку относится к точным весовым устройствам.
Цветной сенсорный монитор н...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат шлюзовый
Фасовочно-упаковочный аппарат состоит из: приемный фасовочный бункер, весовой дозатор компонентов, транспортер с перилами для зашивания и отвода мешка, мешкозашивочной машинки (или запайщика) и электрооборудования.
Используется для фасовки сыпучих продуктов в открытую тару массой от 1 до 15 кг (от 5 до 50 кг) с возможностью последующей зашивки нафасованонго мешка или его запаивания.
Возможно исполнение для фасовки от 1 до 50 кг.
Отдельные узлы на заказ могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование Фасовочное Фасовка круп Сварщик пленки Запайщик пакетов
Предприятие "Упаковочное дело" производит поставки следующего оборудования: вертикальные фасовочно-упаковочные аппараты, горизонтальные фасовочно-упаковочные аппараты, термоусадочное упак...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Фасовочно упаковочные аппараты серии DXD предназначены для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку. Модели DXDGF имеют шнековый дозатор и предназначены для фасовки трудносыпучих и пылящих продуктов (специи). В комплект машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза и пр. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента, с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Форма трехшовного пакета «подушка» Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Полуавтомат фасовочно упаковочный У для сыпучих продуктов
Фасовка сыпучих и гранулированных продуктов: крупы, сахар, семечки, орехи, конфеты, макаронные изделия, пеллеты,. Фасовка сыпучих продуктов - сахар, крупы
Полуавтомат выполняет следующие операции:
- весовое автоматическое дозирование продукта (точность дозирования зависит от фракции продукта и может составлять от 1%);
- формирование пакета из рулона пленки (ручной или автоматический привод - зависит от исполнения полуавтомата);
- засыпка сформированной дозы в подготовленный пакет (по команде оператора);
- нанесение даты упаковки на сварочном шве (ручной привод);
- герметичная запайка пакета и выброс пакета из рабочей зоны (ручной привод).
По желанию покупателя упаковочный полуавтомат может быть укомплектован дополнительным опционом:
- устройством формирования плоского дна пакета;
- устройством прокалывания отверстия "еврослот";
- устройством для быстрой смены рабочего рулона.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка обору...
Цена
Договорная
Упаковочная машина TBA для молока или сока
продается TBA 19 (производства компании Tetra Pak), бывшей в употреблении. Производительность 7 500 пакетов/час. Данная линия прошла предпродажное техническое обслуживание и находится в отличном состоянии.
Формат – TBA 200 мл. Base.
Состав линии:
- Машина розлива ТВА/19 формат ТВА 200 Base. Производительность 7500 п./ч. Год выпуска – 2007 г. Шаг развития V30. Наработка 23,6 тыс. моточасов.
- Конвейерная система 32 м. Год выпуска – 2007 г.
- Аппликатор соломки TSA 21. Год выпуска – 2007 г.
- Автоматический упаковщик ТСВР 70. Год выпуска – 2007 г.
- Система смазки конвейеров.
- Тележка для подвоза больших рулонов (Jumbo Real Track).
Линия на данный момент демонтирована и готова к отгрузке Заказчику.
- Необходимая площадь для расположения линии, согласно рекоменда...
Цена: 111,00 руб.
/ Шт
Машина для фасовки упаковки овощей
Машина для фасовки – упаковки (фасовка и упаковка) картофеля и овощей (морковь, свекла, лук и др.) предназначена для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку - упаковку может подаваться с любой установки (транспортер, переборочный стол, установка для калибровки – сортировки и др.) или вручную с сеток (мешков, пакетов). Принцип действия заключается в формировании дозы с помощью весового дозатора (тензодатчик). Необходимый вес формируется при помощи двух загрузочных лент. Основной вес набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лент значительно снижается для более точного дозирования (нужный вес добирается узкой лентой). Погрешност...
Цена
Договорная
выдувная машина бутылковыдувная машина и термопластавтоматы
Компания ООО Динхао была создана в 1989 году и является одним из ведущих китайских поставщиков выдувных машин для производства бочек , бутылок, поддонов, кресел для стадионов, топливных баков для автомобилей и почти всех полых пластмассовых изделий объём от 5 мл до 1000 литров. Также изготовление по требованию заказчика необходимого сырья или специального сырья для производства всевозможных нестандартных изделий, например: PE, PVC, PP, PC, PA, PS, EVA и др. Специализируются на разработке и производстве полуавтоматических бутылковыдувных машин, полноавтоматических бутылковыдувных машин и полых выдувных машин, термопластавтоматов.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемы...

Продолжить список (452)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?