Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10




Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10

Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10 – высокопроизводительная модель для автоматической фасовки продуктов и укупорки стаканчиков, контейнеров. Надежная конструкция, компактные размеры, гибкость машины в применении позволяют достичь максимальной прозводительности с минимальными затратами.

Предназначена для розлива, фасовки жидких и пастообразных продуктов (йогурт, сметана, кефир, джем, майонез, кетчуп, крема и т.д.)

При разработке RotoPack mini использовались эффективные инновационные технологии производства, машина изготовлена из нержавеющей стали/анодированного алюминия, гигиенична и подходит для использования в молочной, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.


Технические характеристики: RPC 15 / 10
Размеры машины LxBxH, мм: 1.160 x 1.000 x 1.470
Вес: 420 кг
Кол-во станций: 10
Производительность: 2.800 шт. / ч
Max. диаметр стакана Ø: 95 mm
Система дозирования: поршневой дозатор
Max. объем дозирования: 500 ml
Загрузочная воронка: 25 л / нерж.сталь
Станция укупорки: регулировка t°
Электроподключение: 3/N/PE 400V / 50 Hz
Потребляемая мощность: 1.5 KW
Привод: электромеханика/пневматика
Расход сжатого воздуха: 350 л / мин, max. 6 bar
Корпус машины: нержавеющая сталь/алюминий



пожаловаться    Размещено: 20-11-2017 , просмотры: 1196





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование дозатор компонентов
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный аппарат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: весовой дозатор сыпучих материалов, фасовочный бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты и дозаторы
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (агрегат фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем модели со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом.

Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Они имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор компонентов дискретного действия с бункер...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнение
Объем дозы от 0,01 до 0,2 л
Объем дозы от 0,2 до 1,8 л

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 25
Пределы дозирования, л 0.01-0.2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1600
Ширина, мм 1300
Высота, мм 2100
Масса, к...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).
520 000,00 руб / Шт
Упаковочная дозировочная машина Нотис МД401М
Упаковочная-дозировочная машина "Нотис" МД401М
10 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива фасовочное оборудование
Оборудование розлива предназначено для фасовки в банки с широким горлышком
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной.
Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеюще...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм Вид пакета 3-х-шовный, «подушка»
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 50AX
DXDF-50AX предназначен для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов, специй, молотого перца, крахмала, сухого молока в «CАШЕ» пакетик, с малой дозировкой от 5-50 мл. За счет применения шнекового дозатора погрешность дозировки самая минимальная. Управление машиной происходит через интерфейс PLC контроллера. Для установки нужной «дозы» продукта, подбирается пропорция веса продукта от угла поворота шнека. После настройки машина работает в автоматическом режиме.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-50AX

Характеристики DXDF-50AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 25-50
Упаковочная емкость (мл) 5-50
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 70-115
Внешние ра...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 500II
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов. Конструкция бункера выполнена таким образом, что позволяет легко и быстро снять его с машины и помыть.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты.



Модель DXDK-500II​

Тип дозатора: Объемный, роторный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 35-70

Пределы дозировки, мл: 20-500 мл

Вид пакета: Объемный (подушка)

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 220 / Ширина: 50 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,75

Продолжить список (644)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?