Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10




Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10

Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10 – высокопроизводительная модель для автоматической фасовки продуктов и укупорки стаканчиков, контейнеров. Надежная конструкция, компактные размеры, гибкость машины в применении позволяют достичь максимальной прозводительности с минимальными затратами.

Предназначена для розлива, фасовки жидких и пастообразных продуктов (йогурт, сметана, кефир, джем, майонез, кетчуп, крема и т.д.)

При разработке RotoPack mini использовались эффективные инновационные технологии производства, машина изготовлена из нержавеющей стали/анодированного алюминия, гигиенична и подходит для использования в молочной, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.


Технические характеристики: RPC 15 / 10
Размеры машины LxBxH, мм: 1.160 x 1.000 x 1.470
Вес: 420 кг
Кол-во станций: 10
Производительность: 2.800 шт. / ч
Max. диаметр стакана Ø: 95 mm
Система дозирования: поршневой дозатор
Max. объем дозирования: 500 ml
Загрузочная воронка: 25 л / нерж.сталь
Станция укупорки: регулировка t°
Электроподключение: 3/N/PE 400V / 50 Hz
Потребляемая мощность: 1.5 KW
Привод: электромеханика/пневматика
Расход сжатого воздуха: 350 л / мин, max. 6 bar
Корпус машины: нержавеющая сталь/алюминий



пожаловаться    Размещено: 20-11-2017 , просмотры: 1126





Оборудование для фасовки

520 000,00 руб / Шт
Упаковочная дозировочная машина Нотис МД401М
Упаковочная-дозировочная машина "Нотис" МД401М
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Для фасовки пылящих трудносыпучих порошкообразных продуктов В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
550 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат жидких и вязких продуктов
Фасовочно-упаковочные автоматы серии DX используют принцип поршневого дозирования и применяются для автоматической фасовки и упаковки различных текучих продуктов. Такое оборудование используется для упаковки кетчупа, майонеза, мёда, соевого соуса, различных приправ в пастообразном или жидком виде, а так же жидкого мыла, гелей, шампуней и многих других продуктов.
Упаковываемый продукт может быть как однородным, так и состоять из нескольких компонентов, допускается наличие небольших цельных кусочков, что особенно удобно при фасовке мясных соусов.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочная пленка устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходи...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки маленьких доз легко- сыпучих продуктов, например: специй, семян, соли, сахара и т.д. в саше или стик-пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-40 мл. В системе контроля упаковщика применен PLC контроллер, который упрощает управление и настройку аппарата. Панель управления представлена в виде удобного тач-скрина. Машина полностью автономна и работает только от электрической сети.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термодатер или стальной принтер в запаивающих губках
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Корпус из нержавеющей стали
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-40 II

Характеристики DXDK-40Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1300
Производительность (пакетов/мин) 40-60
Упаковочная емкость (мл) 5-40
Длина пакетов (мм) 50-110
Ширина пакетов (мм) 30-80
Внеш...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Выпускаем оборудование для фасовки – фасовочные аппараты.
Имеет в составе дозатор весовой, бункер, транспортер для отвода мешка с перилами, мешкозашивочная машина (или запайщик) и электрооборудование.
Фасует массу 5-50 кг в открытые мешки и пакеты с последующим их запаиванием или зашиванием.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 60C широкая база
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трехшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип дозатора объемный, роторный Производительность 35-60 упак/мин Пределы дозировки 0,5-50 мл или 47-100 млмл Размеры упаковки Длина: 50 - 150 Ширина: 40 - 160 мм
140 000,00 руб / Шт
фасовочно упаковочный автомат Инпак
продаю, 2008 года выпуска, в хорошем состоянии, износа нет. фото и видео высылаю по запросу. Полная комплектация- датер, нож, фото датчик
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ СО шнеком
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-Ш предназначены для для порошков и плохосыпучих продуктов в формируемый пакет типа подушка
Автоматы предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора шнековый
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Производительность, упак/мин.-10,30,40,50
Размер пакета (д/ш), мм от 100х50 до 300х300
Характеристики электропитания - 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 2
Габариты (д/ш/в), мм. 1300 x 1500 x 2800

Упаковочный автомат серии АУФ-Ш предназначен для дозировки по объему и упаковки в пакеты из термосвариваемых пленок плохосыпучих продуктов и порошков, мука, специи и т.д. .
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1КВ
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки,автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 10-2000
Производительность:
доза 1кг (сахар, гречка) 60 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Дозатор тензометрический шнековый весовой состоит из шлюзового питателя, горловины с тензодатчиками, привода шлюза, и шкафа управления с весовым терминалом.
Фасует от 5 до 50кг.
Может фасовать зерно, гранулы, удобрения, семена, пеллеты и другие сыпучие материалы.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.

Продолжить список (412)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?