Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10




Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10

Фасовочно-укупорочная машина RotoPack RPC 15 / 10 – высокопроизводительная модель для автоматической фасовки продуктов и укупорки стаканчиков, контейнеров. Надежная конструкция, компактные размеры, гибкость машины в применении позволяют достичь максимальной прозводительности с минимальными затратами.

Предназначена для розлива, фасовки жидких и пастообразных продуктов (йогурт, сметана, кефир, джем, майонез, кетчуп, крема и т.д.)

При разработке RotoPack mini использовались эффективные инновационные технологии производства, машина изготовлена из нержавеющей стали/анодированного алюминия, гигиенична и подходит для использования в молочной, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.


Технические характеристики: RPC 15 / 10
Размеры машины LxBxH, мм: 1.160 x 1.000 x 1.470
Вес: 420 кг
Кол-во станций: 10
Производительность: 2.800 шт. / ч
Max. диаметр стакана Ø: 95 mm
Система дозирования: поршневой дозатор
Max. объем дозирования: 500 ml
Загрузочная воронка: 25 л / нерж.сталь
Станция укупорки: регулировка t°
Электроподключение: 3/N/PE 400V / 50 Hz
Потребляемая мощность: 1.5 KW
Привод: электромеханика/пневматика
Расход сжатого воздуха: 350 л / мин, max. 6 bar
Корпус машины: нержавеющая сталь/алюминий



пожаловаться    Размещено: 20-11-2017 , просмотры: 1242





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Выпускаем оборудование для фасовки – фасовочные аппараты.
Имеет в составе дозатор весовой, бункер, транспортер для отвода мешка с перилами, мешкозашивочная машина (или запайщик) и электрооборудование.
Фасует массу 5-50 кг в открытые мешки и пакеты с последующим их запаиванием или зашиванием.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД).


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 15
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм до заполнения пакета
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1700
Ширина, мм 1600
Высота, мм 3000
Масса, кг 800
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 400
Объем весового ковша, л 19
Ширина пленки, мм
Длина вертикальной губки, мм 500
Длина горизонтальных губок, мм 420
Количество программ 99
Толщина пленки, мкм до 150
Цена
Договорная
Фасовочная машина для картофеля лука фруктов
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горловину в...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки средних доз легко- сыпучих продуктов (чай, специи, гранулированные продукты) в саше пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-150 мл. Аппарат мобилен, его можно с легкостью перемещать по ровному полу, в конструкции применены колеса. Производительность можно плавно изменять, при помощи вариатора.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термотрансферный принтер
Боковая насечка для легкого открытия пакета и др.
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора
Корпус из нержавеющей стали и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-150 II

Характеристики DXDK-150Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1700
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 30-150
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 800*700*1900
Вес нетто (кг) 400
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Фасовочно упаковочные аппараты серии DXD предназначены для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку. Модели DXDGF имеют шнековый дозатор и предназначены для фасовки трудносыпучих и пылящих продуктов (специи). В комплект машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза и пр. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента, с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Форма трехшовного пакета «подушка» Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты и дозаторы
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (агрегат фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем модели со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом.

Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Они имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор компонентов дискретного действия с бункер...
100 000,00 руб / Шт
Фасовочное оборудование более серийных моделей
Самый широкий высокого качества ассортимент фасовочно-упаковочного оборудования для фасовки и упаковки пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности в практически любой вид готовой тары, вырубкой из рулона и формирования тыры из различных пленок.
Наши упаковочные машины, линии розлива, фасовочные машины имеют в себе высокую производственную функциональность и европейское качество.
Компания ПРОКСИО с высоким уровнем сервиса 24 часа и большим числом выполненных проектов.
В ассортименте нашей компании более 200 серийных моделей, что позволяет решать как отдельные , так и комплексные задачи по оснащению предприятий пищевой, фармацевтической, химической отраслей фасовочно-упаковочным оборудованием.
Мы имеем многолетний опыт работы и осуществили большое количество технологических решений, поэтому предлагаем нашим клиентам только лучшее оборудование, с помощью которого вы сможете повысить уровень производительности вашего предприятия. У нас можно заказать следующ...
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат шлюзовый
Фасовочно-упаковочный аппарат состоит из: приемный фасовочный бункер, весовой дозатор компонентов, транспортер с перилами для зашивания и отвода мешка, мешкозашивочной машинки (или запайщика) и электрооборудования.
Используется для фасовки сыпучих продуктов в открытую тару массой от 1 до 15 кг (от 5 до 50 кг) с возможностью последующей зашивки нафасованонго мешка или его запаивания.
Возможно исполнение для фасовки от 1 до 50 кг.
Отдельные узлы на заказ могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продолжить список (671)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?