Фасовка молока в пакеты




Фасовка молока в пакеты

Производственно-торговая компания «НОВАТОР» предлагает комплексные решения по переработке молока, оборудование для производства соусов, оборудование для производства майонеза, оборудование для производства кетчупов, мини-заводы по переработке молока, заводы по производству сыра, цеха по производству йогурта и полный спектр молочного и пищевого оборудования



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1349





Оборудование для фасовки

6 750,00 руб / Штука
фасовка упаковка картофеля овощей лука моркови оборудование
Производитель Завод-АгроПродОборудование рад Вам предложить оборудование для фасовки упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, редиска, фрукты).

В производстве имеется 4 варианта фасовочного упаковочного оборудования для овощей:

1. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 с клипсатором. Диапазон взвешивания от 1 кг. до 5 кг.

2. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 в готовые сетки, пакеты, мешки. Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 50 кг.

3. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(1)+УП-1 (производительностью до 5-6 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

4. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(2)+УП-1 (производительностью до 10-12 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

Погрешность при взвешивании в 1 продукт (картофель, лук, морковь).

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая ...
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент продукции на одной линии.
• Точный инженерный расчёт, высо...
Цена
Договорная
Линия розлива молока
Линия розлива кефира, ряженски и молока в ПЭТ бутылку 1л.

Пр-ть до 3000бут в час.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
195 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат молока сметаны сока в пленку
Фасовочный автомат молока АО-111, М6-ОР3Е, сметаны, сока в пленку. Производительность 1200 уп в час., пр-во Fasa.
170 000,00 руб / Штука
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
507 000,00 руб / Штука
Автоматическая горизонтальная упаковочная машина в пакеты типа «подушка»
Горизонтальная машина для упаковки в пакеты типа «подушка» предназначена для упаковки твёрдых штучных продуктов постоянной формы в современную упаковку «Флоу пак», таких как: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия: конфеты, батончики, вафли, мармелад, зефир, глазированные сырки и т.п., жвачка, а так же применяется в бытовой сфере, например, для штучной упаковки мыла и средств личной гигиены, а также лекарства и т.д.
Особенности данного оборудования:
• Компактные габариты оборудования.
• Аппарат простой в применении.
• Применяется двойной преобразователь частоты, для резки пакетов.
• Обрез пакета осуществляется автоматически, без участия работника, нужно только задать нужные параметры в настройках.
• Не требует дополнительных регулировок, что соответственно экономит время и плёнку.
• Оборудование оснащено фотоэлектронным датчиком метки.
• Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов.
...
Цена
Договорная
Линии розлива Молока сгущенки воды масла соусов майонеза горчицы и др прод
Компания “ INDEX-6 ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности от производителя (Болгария):
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущенное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пиво, овощи, овощные салаты, овощные концентраты, пюре, пасты, мясные и рыбные консервы, гуляш с кусочками мяса, мясной фарш, салаты рыбные, джемы, варенье,плавленый сыр, творожные десерты, мороженое и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Цена
Договорная
Фасовщик молока в пленку
Фасовщик молока в пленку NICHROME FILPACK VISCO 2х ручьевой, производительность 5000 уп. в час.





Упаковочная машина серии ВИСКО ФИЛПЭК является универсальным упаковочным автоматом и предназначена для фасовки и упаковки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовый пакет типа quot;подушкаquot;. Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

Усовершенствованный узел размотки пленки позволяет установить рулон до 50 кг (вместо 20 кг.); внешний диаметр рулона до 600 мм - увеличение производительности за счет уменьшения времени на замену рулона.

CIP и SIP машина: машина имеют возможность подключения к мойкам типа CIP и SIP

Длина протяжки пакета контролируется с помощью системы блок сцепления и торможения (БСТ): система обеспечивает точную и плавную протяжку без рывков и потерь пленки.

Применение усовершенствованной импульсной системы для запайки с возможностью 100 шаговой регулировки по температуре, что позволяет получить отличное качество шва и свести к минимуму ...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный Дозатор Фасовка в пакет в мешки Фасовка круп макарон сахара
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.
Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр30-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр)до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр)до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%)до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%)до 50 уп/мин
Электропитание,В220
Потребляемая мощность,кВт,не более2,5
Вместимость бункера,л165
Масса,кг430
Габариты,мм2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин650
Дополнительные опции:
Формирователь плоского дна
Устройство выбраковки готовых ...

Продолжить список (573)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?