Электропила для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши.


10 999,00 р. Заказать
за Шт



Электропила для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши. Сергей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 930





Оборудование для переработки мяса

13 865,00 руб / Шт
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Продам Оборудование для мясных консерв (тушенки)
Предлагаем оборудование для производства мясных (полуавтоматических) и крупных ( автоматических) консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Модульный консервный цех тушенка
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумный котел КВ 6М для производства мясо костной муки
Вакуумный котел КВ-4,6М предназначен для работы в составе технологических линий на заводах, производящих сухие животные добавки к кормам и животные жиры

Мы предлагаем новые котлы КВ-4,6М, Севмаш. Котлы не были в эксплуатации, не состояли на консервации и не подвергались ремонту.
Поможем с доставкой и погрузкой. Самовывоз.
24 131,00 руб / Шт
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
оборудование по производству тушенки
Производим комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.

Дмитрий
Цена
Договорная
Гидравлический экструдер для колбасных изделий
Данный аппарат является оборудованием для изготовления колбасных изделий. Можно производить большую, среднюю, маленькую колбасу, разных стандартов. Для оболочки может использоваться кишки животных, белок, пластик, что касается начинки, то эффект производства гораздо более лучший, чем у другого колбасного оборудования. У данного оборудования наверху нет емкости накопления сырья, нет блюдцеобразного клапана, можно не поднимая крышку непрерывно производить продукцию, повышается производительность производства. В данном аппарате используется гидравлический привод поршневого типа, после настройки рабочего давления, с функцией гидравлического цилиндра, под давлением сырье выжимается из трубки, используемое сырье очень разнообразное.

1. Оборудование изготовлено из нержавеющей высококачественной стали для пищевых продуктов SUS304, надежное и прочное, соответствует требованиям безопасности для пищевых продуктов.

2. Оборудование рациональной монолитной конструкции, эстетичной формы, стабил...
Цена
Договорная
Пила для распиловки грудины ФЭГ
Предназначена для продольной распиловки грудной кости крупного рогатого скота и свиней при первичной переработке скота на мясокомбинатах, в убойных цехах.

Описание:

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса.

Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ).


Технические характеристики:

Длина хода режущего полотна, мм 58
Толщина полотна, мм 1,8
Число двойных ходов пильного полотна, мин 920±10
Габаритные размеры пилы, мм 740х280х450
Мощность, кВт 1.1
Напряжение, В 380
Масса, кг 36

Продолжить список (1431)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?