Электропила для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши.


10 999,00 р. Заказать
за Шт



Электропила для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши. Сергей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 966





Оборудование для переработки мяса

14 927,00 руб / Шт
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
122 208,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman 204 на 200 литров 2001 г.в., клипсаторы, мясорубка, волчок, пельменная линия. напольные весы, холодильная камера, воздухоохладители, вакуумной упаковки, тепловая завеса, льдогенератор ,шпигорезка, тележки и рамы для копчения, подъемники и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
Цена
Договорная
Зап части для сепараторов
Запасные части для сепараторов-молокоочистительных, сливкоотделительных и жировых и другого оборудования для молочной и мясной промышленности.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Полуцилиндр»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса Fimar SE
На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование - ленточные пилы для мяса SE 1830 применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Каркас пилы выполнен из анодированного или окрашенного алюминия, рабочая поверхность и направляющие пилы выполнены из нержавеющей стали, дозатор из полированного алюминия.

Двигатель пилы может изготавливаться в вариантах подключения 220 В либо 380 В.
Регулировка толщины реза позволяет получать нарезку толщиной до 195 мм, при этом высота куска мяса может достигать 225 мм
Имеется аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя.

Технические характеристики:
Напряжение, В - 220 либо 380
Мощность, кВт - 0,75
Длина ножа (полотна), мм - 1830
Полезная длина резки, мм - 195x225h
Рабочая поверхность, мм - 400x400
Размеры стойки, мм - 550x570x700h
Габаритные размеры, мм - 630x450x970
Масса, кг - 35

Пила мо...
Цена
Договорная
Стеллаж для дефростации из нержавеющей стали
Предназначен для разморозки мясных и рыбных продуктов в дефростационных камерах.
Рамы имеют жёсткие цельносварные конструкции из профильной трубы выполненные из нержавеющей стали.
Количество полок рамы оговаривается с заказчиком.
Колёса рам изготовлены из термостойкого полиамида.

Технические характеристики
Конструкция - цельносварная.
Габариты - исполнение согласно параметрам заказчика.
Нагрузка - 80кг на полку.
Каркас и силовые конструкции - сталь нержавеющая AISI 304.
Количество полок - оговаривается с заказчиком.
Колёса - 4-6шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - нержавейка AISI 304, AISI 430,
Tемпература плавления - 250ºС.

Возможно изготовление изделия по индивидуальным чертежам, эскизам и образцам.
Стеллажи для дефростирования применяются, размещения на нем замороженных блоков с последующим помещением загруженного стеллажа в дефростер для разморозки мясных и рыбных блюд.
Размер: 1500х800х1980 мм

Стоимость дополнительного яруса 9 000

Моментально можете связаться с нашими конструкто...
14 573,00 руб / Шт
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
Цена
Договорная
Модульная бойня для убоя свиней
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.

Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.

В комплекте модульного мобильного цеха входит: освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Производим и предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств и автоматических линий.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
10 000,00 руб / Шт
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий

Продолжить список (1435)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?