Экструдер-гранулятор ТЭ-ГШ 02

Экструдер-гранулятор ТЭ-ГШ 02
1 / 1
Описание
Эта новая установка, разработанная нашей компанией, объединяет в себе возможности как экструдера,...
Читать далее
так и
гранулятора.
За базу взят экструдер, в котором предусмотрена техническая возможность переоснастить его в гранулятор. Потребитель имеет возможность производить как экструдированные, так и гранулированные продукты и таким образом расширить ассортимент выпускаемой продукции на базе одной единицы оборудования.
просмотры: 2137
Старый Оскол
Результаты проверки
телефон подтвержден

Зерноперерабатывающее оборудование

Пресс-грануляторы оборудование, предназначеное для изготовления гранул (пеллет) изотрубей,комбикормов, зерноотходов, отходов древесины, лузги подсолнечника и т.п. Фермер должен помнить о том, что низкое качество продукции животноводческого хозяйства напрямую зависит от потребления плохо сохраненных инекачественныхкормов. Переходя на современные гранулированные корма,Вы получаете большую прибыль.А качество кормов и формы сводят к минимальному риску различных заболеваний у животных, что влияет на получаемый продукт.Не малую роль в рентабельности нашего предприятия игрет оборудование для гранулирования кормов. Производимые нашим предприятиемПресс-грануляторыудовлетворяют все требования заказчиков. Представленные модификации оборудования в нашем интернет-магазине рассчитаны на разные виды кормов, их диаметр, длину в соответствии с возрастом и видом животного.Также, производимые нами пресс-грануляторы предназначены для производства качественного топлива (пеллет). У нас вы можетекупить грануляторы,грануляторы кормов,гранулятор пеллет,пресс грануляторыразных типов и производительности.Наше предприятие изготовливает только высокотехнологические, надежные грануляторы ине занимается продажей самодельных грануляторовПресс- гранулятор - это мобильный универсальный аппарат, применяемый как в промышленном производстве, так и домашних условиях. Основное предназначение гранулятора комбикорма заключается в трансформации комбинированной смеси в сыпучем виде в гранулированный вид. Грамотно подобранный гранулятор для комбикорма гарантирует получение качественного продукта для продолжительного и компактного хранения корма, а также удобства его транспортировки. Гранулированный корм намного удобнее дозировать и выдавать животному или птице, учитывая их потребности. Особенности выбора Гранулятора: На гранулятор для комбикорма цена во многом зависит от его производительности. Что касается показателей производительности, то они тесно взаимосвязаны с характеристиками установленного на Грануляторе двигателя. Чем выше мощность силового агрегата, тем большее число гранул корма или пеллет, гранулятор сможет изготовить в единицу времени. Высокое качество нашего оборудования будет залогом Вашего успеха.
Турбоэкструдер Экспро М - 55 кВт предназначен для производства кормов путем экструдирования: пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, гороха, а так же смеси зерна. На турбоэкструдерах фирмы Экспро М вы добьетесь всех необходимых параметров переработки для любых зерновых культур. Преимущества: 1.Шнек и диск изготавливаются из высокоуглеродистых и конструкционных марок сталей, с применением цементации и термообработки. 2.Усиленная конструкция вала. 3.Возможна комплектация магнитным уловителем. 4.Регулировка подачи сырья частотным регулятором. 5.Разъемная конструкция рамы облегчает транспортировку и завоз оборудования в производственные помещения. 6.Гидравлический съемник облегчает разборку ствола экструдера. Комплект поставки: - Турбоэкструдер Экспро М - 55кВт - Измельчитель экструдата - Шкаф управления - Комплект инструмента и ЗИП (ключи, съемники, оправки) Технические характеристики: Производительность, кг/час до 550 Установленная мощность, кВт 56, 65 Температура процесса, С 115 - 160 Габаритные размеры, мм 1610х1612х1372 Масса, кг 1100 Срок поставки: 15 - 30 календарных дней. Условия оплаты: 50 % предоплата; 50% по факту готовности оборудования к отгрузке. Гарантия 12 месяцев.
150 000
Штука
Предназначен для производства кормов путем экструдирования сои. Преимущества: 1.Шнек и диск изготавливается из высокоуглеродистых и конструкционных марок сталей, с применением цементации и термообработки. Возможна установка чугунных шнеков со стойкостью выше стальных в 3-4 раза. 2.Усиленная конструкция вала. 3.Приемный бункер экструдера может быть укомплектован ворошителем. 4.Комплектуется магнитным уловителем. 5.Регулировка подачи сырья частотным регулятором. 6.Плавный пуск основного двигателя (звезда-треугольник). 7.Разъемная конструкция рамы облегчает транспортировку и завоз оборудования в производственные помещения. 8.Гидравлический съемник облегчает разборку ствола экструдера. Технические характеристики: Производительность, кг/час Установленная мощность, кВт 75,55 Температура процесса, С Габаритные размеры, мм 2350х2065х1460 Масса, кг 2050 Комплектация: - Турбоэкструдер Экспро М- 75 кВт с удлиненным стволом для сои - Шкаф управления - Комплект инструмента и ЗИП (ключи, съемники, оправки) Срок поставки: от 20 до 45 дней (в зависимости от загруженности производства). Гарантия 1 год.
1 500
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль