Двухпозиционная Весовыбойная Машина Упаковки Муки 25-50 кг.




Двухпозиционная Весовыбойная Машина Упаковки Муки 25-50 кг.
Двухпозиционная Весовыбойная Машина Упаковки Муки 25-50 кг.

Автоматическая наполнение мешков 25-50 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад.
Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
В мучном бункере установлены 2 цифровых датчика.

Тип продукта для упаковки - МУКА
Плотность - 0,55кг/м3
Максимальный вес взвешивания - 2х55 кг.
Диапазон Взвешивания/Варианты 25-50 кг.
Точность взвешивания + %0,3
Вместимая емкость бункера 7500 лт.
Ёмкость Чаши 122х2 лт.
Давление Системы 6 Бар
Источник Питания 400 ВЛТ/50-60 Гц.
Расход Электроэнергии 9.65кВт/Час
Степень Защиты IP54.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 732





Упаковочное оборудование

45 000,00 руб / Штука
мешкозашивочная ручная машина NEWLONG NP 7A
NEWLONG NP-7A мешкозашивочная ручная машина Япония

Портативная мешкозашивочная машина. NP-7A производится в Японии, компанией Newlong. Среди портативных машин это самая надёжная и высокоскоростная мешкозашивочная машинка с пылезащищенным корпусом и полуавтоматической смазкой всех движущихся частей. Самая популярная модель в своём сегменте рынка. Отличается простотой в эксплуатации и обслуживании, прошивает до 1000 мешков в 1 рабочую смену, высокой износостойкостью всех деталей.

Скорость 5 - 6 сек/меш.
Шов однониточный цепной стежок
Длина стежка 8,5 мм
Обороты 1, об/ мин
Игла № 25 UОx144Ct
Нить полиэстеровые 20/4,
хлопковые ЛШ-210
Материал (который можно шить)
Крафт-бумага, джут, хлопок, ткацкое полотно, РР/РЕ ткань
Система смазки Встроенная, автоматическая
Двигатель (мотор) 60 Вт
Напряжение 220 В переменного тока
Частота 50/ 60 Гц
Вес (нетто) 5,2 кг (включая нить)
Габариты:
длина - 360 мм
ширина - 245 мм
высота - 315 мм

Аксессуары
Катушка ниток 20/6 1шт
Иглы DNx125 5шт
Ключ 1шт
Отве...
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
Цена
Договорная
Этикетировочная машина ОБ КЭТ С2
Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 предназначена для наклеивания бумажной боковой этикетки на металлические цилиндрические банки емкостью от 0,1 до 1 л и диаметром от 50,0 до 99,0 мм.
Конструктивные особенности машины: этикетировочная машина с термоизоляционной клеевой ванной, снижен расход электроэнергии, способна использовать этикетки из бумаги повышенной плотности, клеевая ванна позволяет использовать клей-расплав на основе синтетического полимера, не оставляет жирных пятен. Расход клея в 3-5 раз ниже расхода канифольного.
Производительность техническая - 9 000 шт./ч
Установленная мощность не более 1,5 кВт
Габаритные размеры длина 1900 мм х ширина 800 мм х высота 1200 мм
Масса - 260 кг
87 000,00 руб / Штука
Стреппинг машина ТР
ТР-202 легендарная полуавтоматическая стреппинг-машина, основное назначение которой заключается в стягивании (обвязывании) полипропиленовой лентой различного рода товаров: книги, журналы, коробки, шланги, комплекты корпусной мебели и т.п. Стреппинг-машины ТР-202 имеет возможность перенастройки на разные ширины полипропиленовой ленты: от 6 мм до 16 мм. В управлении доступна функция регулирования подачи ленты, регулировка силы натяжения. ТР-202 стреппинг машина с высокими эксплуатационными характеристиками: долговечная и неприхотливая в обслуживании. К данной модели оборудования всегда есть в наличии запасные части и расходные материалы: запаечный нож ТВ-113, пассик ТВ-143, ремни К-19 и К-21, прижимные и обрезные бруски ТА-069 и ТА-079, электронные компоненты. Сервисное обслуживание машины занимает полтора два часа.
Безнал / НДС / Договор
100,00 руб / Грамм
Оборудование для упаковки в Саше
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.
1 134 200,00 руб / Штука
Упаковочная машина в сетку мешок МУС
Завод Клинмаш рад предложить новую отечественную технику.
Применяется для автоматической зашивки сетчатых мешков.
Работает с мерками различных размеров с объёмом от 2,5 кг до 25 кг.
Производительность до 17 т/ч.
Японская двухниточная швейная машина NewLong
Оба отрезных ножа выполнены из более тонкого нержавеющего ТЭНа (7,4 мм вместо 8,5 стандартных). Это позволяет быстрее нагреваться, потреблять меньше энергии, более качественный рез, меньше дыма
Система натяжки ленты позволяет снимать барабаны даже без съема ленты, что упрощает замену самой ленты.
Сборка с первым отрезным ножом имеет регулировку по углу наклона, на случай если упаковочная сетка намотана под небольшим углом (в случае некачественно намотанной упаковочной сетки на бобину)
Применяются бронзовые втулки для трапецеидальных резьб
Пневматика Camozzi (Италия)
Редукторы STM (Италия)
Применён цилиндрический редуктор на размотке рулона, что предотвращает его поломку, если оператор забыл ослабить натяжение сетки в рулоне

Аналог O...
2 000 000,00 руб / Штука
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак для печенья в положении на ребре
Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая горизонтальной машиной упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.
150 000,00 руб / Штука
Машина укупорки закатки алюминиевых консервных банок
Оборудование предназначено для укупорки (закатки) алюминиевых, жестяных, металлических банок, используется рядом предприятий по производству самой различной питьевой алкогольной и безалкогольной продукции. Машина укупора может использоваться для банок с пивом, квасом, газировкой, энергетиками, фитнесс-напитками, соками, соковыми напитками и любой другой продукцией разлитой в алюминиевые банки. Помимо алюминиевой банки, оборудование так же может использоваться для закатки жестяных консервных банок, металлических бочонков. Поэтому машина укупора (закатки) банок так же широко используется консервными заводами по производству самой различной продукции.
7 000,00 руб / Штука
Мешкозашивочная машина GK
Мешкозашивочная машина GK-9-2 предназначена для сшивания (зашивания) большинства типов мешков, пакетов, биг-бегов.. Машина производит однониточный цепной стежок. Оборудование имеет легкий вес и простое управление. Может зашивать мешки из полипропилена, полиэтилена, джута, ткани, крафт-бумаги.

Преимущества мешкозашивочной машины:
1.Легкий вес. Малые габариты.
2.Продолжительный срок службы (при надлежащим уходе).
3.Имеет дополнительные крепления для подвеса. Машинку можно подвесить с помощью устройства quot;балансировочный подвесquot;.
4.Применима для большинства типов сшиваемого материала.
5.Система обрезки нити.
6.Эргономичная рукоять с удобным расположение кнопки запуска.
7.Корпус выполнен из стали и покрыт порошковой краской.
8.На корпусе расположены специальные технологические масленки и смотровые окна, которые служат для смазки нагруженных узлов.

Обращаем Ваше внимание, что наша фирма работает только с Юридическими лицами!!!
Цена
Договорная
Полуавтоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг-машины: ТР-201 (модель с закрытым корпусом) и ТР-202 (модель с открытым корпусом) - это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.


Технические характеристики

Скорость обвязки 2,5 сек/обв.
Ширина ленты 6-15,5 мм
Управление силой натяжения ленты механическое
Сила натяжения ленты max 45 кг
Размер упаковкиmin 120 х 30 мм, max не ограничен
Напряжение питания 220 В (50 Гц)
Мощность200 Вт
Внутренний диаметр бобины ленты200/230/280 мм
Вес100 кг (TP-201), 85 кг (TP-202)
Габаритные размеры910 х 582 х 785 мм

Продолжить список (529)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?